Просмотр полной версии : Чертежи вагона 81-717/714
ak47cccp
22.06.2008, 22:58
Народ, мне нужен чертеж номерного вагона. На сайте Номерного http://nomernoy.msk.ru/tech/200.html лежат чертежи, но там невозможно прочесть размеры и габариты...
Есть ли чертеж в более хорошем качестве, и где его взять??? Плз, чем быстрее я его найду, тем лучше для меня,и для моего друга.
Или, может, кто нить знает эти габариты, (где-нибудь они все описаны), будьте так любезны, киньте эту информацию сюда. Заранее благодарен)
Машинист ЧС2т
25.06.2008, 15:54
Чертежы есть, ещё со времён учебы в УПЦ остались... сюда как их кинуть... если только лично передать, да и смотря какие точно чертежи, пиши, если есть, тогда отдам...
Писать желательно в личку.
NEICROMANTER
19.07.2008, 16:52
Кстати при наличие клея и бумаги и этих замечательных чертежов можно склеить поезд самому?:D
Надо отсканить бы получше да загрузить на обменник.
ak47cccp
19.07.2008, 19:31
NEICROMANTER, да. Собственно, я этим и занимаюсь. Только я его делаю не из клея и бумаги, а из алюминия, эпоксидного клея, картона, пластика, и много чего еще, и при этом на нем будет электрика, которая позволит ему ездить на радиоуправлении))
NEICROMANTER
19.07.2008, 19:50
Здорово очень здорово, надеюсь у вас асе получиться!!!!))) Только когда будет готово вылажите фотки))) А так я уверен что это займет очень монго времени и терпения...)))
ak47cccp Кстати какие у вас инструменты для этого или может быть станок? Никогда не понимал как люди сами все это делают..
ak47cccp
19.07.2008, 20:42
Ну будет хоть приличный вид у всего этого - выложу, в тему про моделирование)
Времени действительно много понадобится.
Станков никаких нет. Только вот то, что нашел в квартире - то мое) Дрель, пассатижи, штангенциркуль, ножницы, ножик канцелярский, пластилин детский:), ну и т.д.
NEICROMANTER
22.07.2008, 15:43
У вас все получиться, я сам иногда делаю модели из подручных средств, просто надо запастись терпением и фантазией...:) Ну и конечно внимательно изучить чертежи.
Заинтересовались с другом сборкой модели номерного =)
Машинист ЧС2т, не могли бы Вы выложить их на какой-нибудь файлохостинг, например, slil.ru? Или, если Вам не трудно, отправьте их, пожалуйста, на darikcr (собака) gmail.com... Фотографии с нас в студию =)
Traveller
21.02.2009, 16:45
Писал в личку Машинист ЧС2т, но меня в этот момент забанили - система антиспама, кажись, сработала. Не знаю - дошло письмо или нет. В общем, мне тоже очень нужны чертежи номерного, только подробные, чтобы все основные габариты были, чтобы были хорошо образмерены тележки, вся нижняя часть, естественно, сам вагон, короче если есть - кидайте! Пишите в личку, я потом свой e-mail дам. Хочу попробовать модель сделать, но без чертежей это невозможно!
А в каком масштабе планируется модель на радиоуправлении?
Чертежи тут можно найти http://minsk-metro.net/forum/index.php?showtopic=198
Хм, борт хороший. А морда не образмерена нифига. Могу подтвердить, так как лично обмерял - нет там такого большущего зазора между боковыми и центральным стеклом.
Vladimka
02.06.2010, 05:32
Приветствую
Есть у меня чертежи на И-15 от Маслова из его книги и от Гордюкова из КР за 85 год. Чертежи отличаются.
Никто не анализировал, какие поточнее будут?
А какая связь между чертежами номерного и И-15? По сабжу - Мишины чертежи точнее, они делались с техописания и по заводским синькам.
Ак47, когда придет время брать лопату и рыть на даче тоннель, отписывайся в форуме :) .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot