PDA

Просмотр полной версии : Дальнобойщики 3

Serg89
27.05.2009, 00:22
http://games.1c.ru/dalnoboyshchiki3/
Спустя после 4 лет тестирования и отлова багов игра типа должна выйти в ноябре. Дата указана и сами разрабы подтвердили, что в продаже с 27.11.09

EKim
27.05.2009, 08:31
Действительно, на КРИ 2009 разработчики огласили дату выхода игры, это 27 ноября 2009 года. На выставке удалось поиграть в игру. По умолчанию, на автомобиле установлена АКПП, для аркадного режима. Что бы заменить ее на механику, надо накопить денег и заехать на СТО. Обещают поддержку руля с тремя педалями, например Logitech G25. Разработчики обещают более 100 часов квестовых заданий. Например, не только по грузодоставке, но и необходимостью кого-то подвести в кабине. А вот физика пока не понравилась, немного аркадная. По этому поводу, 40 минутный спор с разработчиками привлек даже телевизионщиков. О содержании коллекционной версии, попросили молчать в тряпочку. :p (Хотя, наверное, все поменяют).

Serg89
27.05.2009, 09:41
Тут щас во сновном споры актиные идут мол не будет ли такая фигня как во времена сталкера после выхода? Фанаты следившие года пофиг на устаревшую графу и технологию, а новичкам подовайте прям крайзис с ультра реалистичной физикой.
Хотя я знаю точно.
1. На HDR настройках у кого то точно тормозить будет.
2. Всё равно словим баги ибо невозможно сразу оптизимизировать под всё железо и софт, тем более после её выхода повятся новинки железа, которые дадут о себе знать в плане оптимизации.

EKim
27.05.2009, 23:00
Баги будут точно. Главное что бы лечили хорошо. Всегда найдется недовольный, который найдет в игре кучу плохих моментов. Всем угодить нельзя.

ZVERSKY
05.06.2009, 13:42
А вы смотрели трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=sTqcFyeKNQM) этой игры? А где можно скачать дальнобойщики 3?

Peterbilt
05.06.2009, 14:24
А вы смотрели трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=sTqcFyeKNQM) этой игры? А где можно скачать дальнобойщики 3?

Ну ты большой оригинал, я посмотрю. Во-первых, этому трейлеру без 2-х месяцев 5 лет уже, хых. Во-вторых, релиз игры должен состояться 27 ноября 2009. А по последнему вопросу скажу, что не можно и что точно не здесь...
А вообще, даже не верится, неужто свершится наконец?

ZVERSKY
05.06.2009, 16:34
Я имею введу не "дальнобойщики3:Покорение америки", а просто "дальнобойщики 3" - эта игра уже давно вышла:mad: !

Colonel_Abel
05.06.2009, 17:03
Путаешь ты что то, барин. Нет Дальнобойщиков 3. Единственное, что выходило, то это "Дальнобойщики, транспортная компания" совсем от другого производителя. И было еще " Дальнобойщики 2, издание второе, дополненное". На этом все.

Заслуженный летчик
05.06.2009, 18:53
Скрины ужасные. Back to 2001
__________________________________________________ _______

http://s61.radikal.ru/i172/0906/49/eea9f729c1ca.gif
Это всё будет реализовано? А Шварц будет?

Заслуженный летчик
05.06.2009, 19:09
Тут уже что то белее менее :)
http://www.rignroll.ru/index.php?type=dev_id&publ_id=394
скринэ (http://www.rignroll.ru/index.php?type=location)

Заслуженный летчик
05.06.2009, 19:40
Вот этот мне понравился )

http://s46.radikal.ru/i111/0906/3f/317c15dec6f9.jpg

Midnighter
05.06.2009, 20:34
Ух ты, какой гадкий грузовик и кусты, клёво!

Colonel_Abel
05.06.2009, 21:18
И похоже, судя по скринам, что AI тягачи опять будут ездить в одиночку, без прицепов.

Peterbilt
05.06.2009, 23:22
Судя по видео 2-х летней давности, таки с прицепами))))
Кусты и текстуры подправить - не проблема:D

Yolkin
06.06.2009, 06:17
Вот этот мне понравился )
GTA-V: "Дальнобойщики"
:)

EKim
06.06.2009, 13:12
В той версии, в которую я играл на КРИ, AI был с прицепами. Что касается скрина, если мне не изменяет память, это из квеста про мафию. Причем скрин довольно старый.

Serg89
06.06.2009, 16:15
Тем более некоторые скрины и видюхи были выкручены в основном на средних-низкихй настройках графы. Купите игру, выкрутите настройки на макс и включите всякие HDR, и всякие улучшайзеры связанные с графой, будет вам счастье. Ток комп апгрейде пожалуйста да и не судите по старым скринам.

Заслуженный летчик
06.06.2009, 17:26
Посмотрим чё будет.
Судя по видео 2-х летней давности, таки с прицепами))))
Кусты и текстуры подправить - не проблема:D
Ну да ) Куда уж нам ))))

ZVERSKY
07.06.2009, 15:07
Путаешь ты что то, барин. Нет Дальнобойщиков 3. Единственное, что выходило, то это "Дальнобойщики, транспортная компания" совсем от другого производителя. И было еще " Дальнобойщики 2, издание второе, дополненное". На этом все.

А тут (http://www.igromania.ru/Articles/9715/V_centre_vnimaniya_Dalnoboishiki_3.htm) чё по твоему? Посмотри, там написана дата выхода;)! Вскоре может выйдут дальнобойщики 4

Peterbilt
07.06.2009, 15:40
А тут (http://www.igromania.ru/Articles/9715/V_centre_vnimaniya_Dalnoboishiki_3.htm) чё по твоему? Посмотри, там написана дата выхода;)! Вскоре может выйдут дальнобойщики 4
Найдите мне хоть одного, который с 2005-го играет в Дальнобойщиков 3.
А лучше гляньте дату написания статьи, в верху страницы. Сударь, этих Дальнобойщиков делают уже лет 7 наверное, а 5 то точно. Всё этих же! А предполагаемую дату выхода всё переносят и переносят. Так что, "Гариф, ты не прав"©
Чем лазить по запылившимся архивам, посмотрите лучше на AG.ru, там всё расписано.

ZVERSKY
07.06.2009, 17:38
Ну, ладно убедили;) ! Но вот я смотрел по ящику в прошлом году, толи позопрошлом, там одному чуваку в качестве приза игру дальнобойщики 3 подарили, но спорить с вами не буду;) ! :drinks:

Colonel_Abel
07.06.2009, 19:22

Ха, 2005 год. Это и есть Дальнобойщики 3, Покорение Америки. Просто в 2005-ом ее еще не придумали так назвать. :cool:

Serg89
07.06.2009, 23:13
Ха, 2005 год. Это и есть Дальнобойщики 3, Покорение Америки. Просто в 2005-ом ее еще не придумали так назвать. :cool:

Именно с 2003-2005 называлась Дальнобойщики 3, а потом получила приписку в виде Покорение Америки и стала Дальнобойщики 3 Покорение Америки.:crazy:
Название поменяли да и нервы потрепали многих, что у на в Росии, что, и на западе, где прям излились слюнами погамать.:russian:

ZVERSKY
А так AG.ru вам в помошь, потом лазейте по игромании и всях странах игр.

ZVERSKY
11.06.2009, 17:58
Что-то я шарился в и-нете и набрёл на игру euro_truck_simulator (http://www.ag.ru/games/euro_truck_simulator). Посмотрел ролики на сайте, в яндексе посмотрел. В принципи игра прикольная, особенно знаки русские. Очень захотелось поиграть.

Colonel_Abel
11.06.2009, 18:06
Что-то я шарился в и-нете и набрёл на игру euro_truck_simulator (http://www.ag.ru/games/euro_truck_simulator). Посмотрел ролики на сайте, в яндексе посмотрел. В принципи игра прикольная, особенно знаки русские. Очень захотелось поиграть.

Те же самые "18 стальных колес", только по Европе.

Peterbilt
11.06.2009, 18:30
Off. И кабина качается. Всё. Правда, есть пара прибамбасов вроде достижений, лицензий, расширения ареала... Но Полковник прав.
Хотя, это всё тот же незабвенный Prism 3D, и я думаю, игра врядле весит больше 300-400 Мб, так что коль интернет позволяет - попробуй. Первые полчаса ещё довольно интересно.
Знаки не российские, а, что вполне естественно, европейские. У нас только сейчас часть знаков заменяют на европейские.

jawa634
11.06.2009, 20:15
Там люди тоже конкретно занимаются, строят моды, свои траки.

DenS
27.06.2009, 07:48
Хэх, что ж я не заглядывал сюда раньше.
Значит так:
Для ETS качаем это http://autogames-portal.ru/index.php?showtopic=42
Был информатором и одним из инициаторов создания в моде железной дороги.

А про Д3
Вы ещё не смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=eQTcTa40w-E

ZVERSKY
27.06.2009, 13:49
Хэх, что ж я не заглядывал сюда раньше.
Значит так:
Для ETS качаем это http://autogames-portal.ru/index.php?showtopic=42
Был информатором и одним из инициаторов создания в моде железной дороги.

А про Д3
Вы ещё не смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=eQTcTa40w-E
А где скачать саму эту игру ETS?:confused:

DenS
27.06.2009, 14:27
На торрентах валяется
Euro Truck Simulator

LINX JET
02.07.2009, 10:44
Поиграл в Euro Truck Simulator фуй лажа в жизни такой плохой игры не видел кошмар. :(

Peterbilt
17.07.2009, 02:18
Поиграл в Euro Truck Simulator - хрень, лажа... В жизни такой плохой игры не видел! кошмар. :(
ЧТД... Пока что никто дальнобоя второго подретушированного не переплюнул. В принципе, терпимы 2-я, 3-я и 4-я части 18 Wheel of Steel, того, что лежит в основе Euro Truck Simulator но игры староваты.

le Sandro
17.07.2009, 08:23
А мне ETS понравился, ща гамаю с постУсср модом. Даже с таким старым движком боле-менее нормальный свет есть, не то что в RAilWorks.

alex1977a
18.07.2009, 12:21
Здарова! Я тоже поклонник Д2 и жду Д3!
Но мое впечатление о грядущей Д3 за эти ГОДЫ хуже и хуже!
Видео и описание с одной стороны радует, а с другой дико пугает.
Радует - тачьками, непадающими из неоткуда прицепами:rofl: , копами, подбором пасажиров, гонками, наконец - сюжетом.
Пугает - швыряние тягача при перестройки из ряда в ряд и на поворотах:crazy: , если они так ударились в реалистичьность отображение поломок, то готовьтесь из пункта А в пункт Б смотреть через потрескавшуюся лобовуху как минимум, сама идея настолько стара что возможно весь мусор типа 18 колес, тачьки мамочьки и тд.. будет на уровне с Д3.
А самый прикол если Игорь Белаго опять НАТРЕПАЛ о дате выхода:rofl:
Последнее видео - http://www.rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=516

Peterbilt
18.07.2009, 13:30
Гражданин, пожалуйста, полегче с мягкими знаками!
Мне кажется, что рано ещё о чём то судить, до выхода не неделя и не месяц. Деформации и поломки поддерживаю, иначе часть интереса сразу пропадает.

DenS
21.11.2009, 12:54
Люди, предупреждаю! Не качайте с торрентов выложенное там палево.
11 ноября был открыт онлайн предзаказ игры, ну некоторые заказали за 500 рэ, скачали и раздают это. А в это входит только дистрибутив игры! Дополнительные файлы и ключ активации только 27 ноября.

DenS
21.11.2009, 18:48
А вот это уже полная версия! Как говорится: От винта!
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63219
Естественно пока без кряка.

Combine
21.11.2009, 23:10
Кто играл, доложите! Говно-с, или как?

Arpolice
22.11.2009, 11:13
По скринам неплохо выглядит. Подожду оффициальной версии.

vitalv
22.11.2009, 12:20
Аналогично. А если даже и понравится - лицуху куплю. Жалко что без мультика он :(

DenS
22.11.2009, 14:24
Играли пока только на Игромирах. А в полную версию никто пока. Кряка ждут все. Обещали сделать через 1-2 дня.

Ku3a4
22.11.2009, 20:08
Куда приятнее ездить на родных ЗИЛах, ГАЗах, КРАЗах и пр. по родным колдобинам, согласитесь? Ну вот причем тут Америка? У нас громадная страна, Д1 и Д2 были о ней, можно сказать ... нет надо снова Америку мусолить...

Вот незнаю, из принципа наверное покупать не буду, а скачаю...

vitalv
22.11.2009, 20:11
Наверное бабло из-за бугра было. Так как в реальности проше и быстрее было всю россию сделать

DenS
22.11.2009, 20:44
Вряд ли было бабло из-за бугра в далёком 2001. Если бы кто-то хотел заказать её, её бы не делали столько. Дальнобойщиков делали долго потому, что разработчики так хотели, никто им рамки не ставил. А про америку они решили сделать потому, что им захотелось нового, да и дословно от Игоря Белаго: "Америка и Россия очень похожие страны, у них одинаков менталитет дальнобойщиков, большая территория так же делает схожими эти страны".

Конечно хотелось бы Россию, но ехать по Америке, где-то недалеко от Сан-Диего мимо небольшой деревушки по огромному шоссе и слушать в радио кантри, предварительно заехав на зачуханную заправку, где местный паренёк Джон, владеющий заправкой, увеличивает октановое число своей соляры как может, где на этой же заправке местный шериф пожелает счастливого пути, проверив документы, переключиться на "дальнобойную" частоту своей рации и услышать голоса таких же бедолаг, как и ты, таскающих ежедневно тонны груза за своей спиной...
Это будет нечто!

RUSHPIL
23.11.2009, 18:30
Куда приятнее ездить на родных ЗИЛах, ГАЗах, КРАЗах и пр. по родным колдобинам, согласитесь? Ну вот причем тут Америка? У нас громадная страна, Д1 и Д2 были о ней, можно сказать ... нет надо снова Америку мусолить...

+1
Все равно,что ща запущу Мариасский перевал и GP38 в MSTS.В американщину играть не буду.

Американская тема в игре из-за того,что изначально игра была нацелена на аудиторию запада,т.к. Дальнобойщики и первые и вторые на западе очень успешно продавались.Поэтому разрабы сделали ставку на запад и его тематику.

Вот если бы в игру Россию времен лихих 90х и автопарк нашего автопрома-вот это тема.А так пройду мимо...

DenS
23.11.2009, 18:49
Лично мне тема этих "лихих 90-ых" уже надоела, в КР она, в ДС CRteam продолжают её делать...
Хочется современного.

Im-Ho-Tep
24.11.2009, 08:04

А вам не кажется, что игра ориентирована на Запад потому, что Там ее купят, а Тут все равно скачают.

elros
24.11.2009, 10:15
А вам не кажется, что игра ориентирована на Запад потому, что Там ее купят, а Тут все равно скачают.
Мне кажется, авторам неинтересно стало наши реалии делать, третья игра все-таки, сделали америку, мне так больше нравится, в Д2 все равно на Петербилде катался

Colonel_Abel
24.11.2009, 13:10
Кстати тех же Петербилдов, Кенвортов, МакВижинов и Фрилайтеров сейчас и в России полно. :D

DenS
24.11.2009, 13:57
Фрилайтеров

:o Фрайтлайнеров.

Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури или на Питербилте 387))

А насчёт того, что не купят в России. Это кардинально не так. За 8 лет разработок у неё появилось фанатов больше, чем у любой отечественной игры. И я знаю этих фанатов, они все будут покупать исключительно лицензию, из-за уважения к серии и разработчикам. Я тоже позже куплю её для коллекции. Уверен, что Д3 продадутся больше, чем другие российские игры.

Im-Ho-Tep
24.11.2009, 14:11
Фрейтлайнеров. ;)

Peterbilt
24.11.2009, 14:22
[озираясь по сторонам] Меня только не оседлайте :o
Я всегда, если игруха стоящая, стараюсь взять лицензию. Но сначала лучше попробовать - вдруг совсем уж парашица, или с компьютером дружить не хочет(как было, например, с Max Payne). Несмотря ни на что, жду Дальнобойщиков 3 осторожно, - ролики не внушали особых восторгов... Но надеюсь на лучшее. Что до Америки - с Dens'ом в посту №44 полностью согласен. Любим же мы вестерны, например. Кстати, из первых уст - среди их дальнобойщиков процент наших парней очень и очень не мал.

vitalv
24.11.2009, 15:10
Если создатели позволят - будем на КАМАЗах и МАЗах по их дорогам ездить

art-trans
24.11.2009, 15:10
И только по одной причине я не буду покупать, а тупо скачаю для критики - там нету ни одной нормальной европейской единицы - Mersedes'ов (можно ведь добавить помимо Actros'а ещё и Axor'ы и небольшие грузовички Atego), DAF-ов, вольвей и прочих радостей ЕвроСОЮЗа. И мне пофигу, какие там города будут, мне важнее наличие КАМАЗов, ЗИЛов, мелких здыхлей-Газелей... ведь не только окружающим миром ограничивается размах игры - у каждого игрока есть определённый вкус к выбору транспорта, на котором приходится ездить в игре. И думаю четверть игроков очень негативно воспримут именно отсутствие чего-то отечественного. Дай Бог, чтобы нашлись умники, которые засунут туда всё это в виде патчей или аддонов.

ИМХО

p.s.: vitalv - одновременно запостили ГЫЫЫ

APX
24.11.2009, 15:18
через некоторое время после выхода Д3 всё равно же любители будут делать свои аддоны к данной игре, и сделают всё что душе угодно, так же как и к ETS, только какую машину к ETS не скачай, кабина стандарт:(

DenS
24.11.2009, 15:43
Нееее..... Д3 не будут будут поддерживать такой массовый моддинг, разрабы даже говорили об этом, вспомните хотя бы Д2. Вряд ли даже получится сконвертить что-то.
Кстати Фрайтлайнер тоже правильно читается.

APX
24.11.2009, 16:56
а где нито возможно посмотреть системные требования к игре?

Colonel_Abel
24.11.2009, 17:06
:o Фрайтлайнеров.

Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури или на Питербилте 387))

А насчёт того, что не купят в России. Это кардинально не так. За 8 лет разработок у неё появилось фанатов больше, чем у любой отечественной игры. И я знаю этих фанатов, они все будут покупать исключительно лицензию, из-за уважения к серии и разработчикам. Я тоже позже куплю её для коллекции. Уверен, что Д3 продадутся больше, чем другие российские игры.

Сам жду не дождусь. Боюсь только, что такое долгое ожидание может не обравдать надежд. :(

[озираясь по сторонам] Меня только не оседлайте :o

Неее, я, в Д2, всегда Кенворты любил. Ну или наш Ураган, похулиганить, братву и ментов погонять. :cool:

APX
24.11.2009, 17:17
В Д2 был ещё Мак Вижн хорош, не прихотлив и в управлении не плохой:)

DenS
24.11.2009, 19:13
Системные требования:
Минимальные:

* Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7;
* Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц;
* 1,0 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9.0с;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:

* Операционная система Windows 2000/XP/Vista/7;
* Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2,0 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта, класса NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;
* DirectX 9.0с;
* Устройство для чтения DVD;
* Клавиатура и мышь;
* Игровой руль, педали.

APX
24.11.2009, 21:04
огромное спасибо

EKim
25.11.2009, 01:23
Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.

Prapor
25.11.2009, 08:04
Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...

apelsin7
25.11.2009, 09:01
Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.

За 1$ чёрта лысого не продадут... посмотрите на Railworks - любое дополнение минимум 10-15$!

vitalv
25.11.2009, 11:01
Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.

Colonel_Abel
25.11.2009, 12:45
Нет единства в сообществе пользователей. Отказались бы все дружно приобретать продукт у компании ведущей такую политику, быстро бы пересмотрели взгляды и повернулись к нам лицом. :cool:

DenS
25.11.2009, 14:20

Во-во! Я про это и говорю, только они не будут платные! По-крайней мере не все точно. Первым аддоном будет, кажется добавление на карту Лас-Вегаса:cool:

Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...

Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;)

Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.

Выше уже написал, что будут и бесплатные аддоны. И будущее у игры точно будет.:)

Digger
25.11.2009, 14:32
А движок-то хоть как? Не "типа 18WOS"? ))
И жалко, конечно, что европейцев нет

Prapor
25.11.2009, 15:21
.....
Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;)

Эт я не прочитал первый сабж... Сгоряча, типа...:confused:

КАМАЗ МАСТЕР
25.11.2009, 18:22
А кто скажет,как всё-таки игра себя ведёт?То описание конфигурации компа я понял,а в реале,на 4ом пне игра тянет?Тут все говорят что к игре планируют делать аддоны,меня это вводит в непонятки,так как,разработчики сказали что импорта в игру дополнений не планируются,неужели они пересмотрели своё решение...имхо.

КАМАЗ МАСТЕР
25.11.2009, 18:37
Не у кого кстати серийного ключа нет для игры?А то не запускается....

DenS
26.11.2009, 12:42
Кто купил через инет уже играют. Говорят, что плохая оптимизация игры, остальное ,говорят, не разочаровало.
В магазинах завтра начнут продавать, в некоторых с 19-00 сегодня. Кряка всё ещё нет.

КАМАЗ МАСТЕР
27.11.2009, 00:39
Купил сегодня игру!Впечетления не излучших,тормозит ужас,как,игра действительно не оптимизирована,видимо нужно ждать патчей для неё,а так вроде симпотично,попутчиков подвозить можно,повреждения на авто есть,сколько катаюсь а это 2 часа,никак базу с грузом не найду.=)

elros
27.11.2009, 10:18
Взял подарочное издание(900р), тутор книжка, карта, и брелок, брелок реально классный; покатался, очень понравилось, руль (у меня Logitech G25) адекватно себя ведет, единственно, что напрягло - машинка не глохнет с отпущенным сцеплением. По поводу геймплея - очень плотно с событиями в игре, их очень много, везешь куда-нить контейнеры, тебе по радио, здесь надо поработать, здесь то, здесь се, приходиться отказываться

КАМАЗ МАСТЕР
27.11.2009, 12:26
Я купил за 899 рублей=) а как игра,не тормозит ли у тебя?Кстати,как на карте базы отмечены?.

DenS
27.11.2009, 13:00
Базы, говорят, надо GPSом искать. А тормозит она у всех. Сам пока не осчастливился запуском сего чуда.

КАМАЗ МАСТЕР
27.11.2009, 19:25
Ну вот,подредактировал настройки,тормозов почти нет,ну и графика соответственно по хуже стала,в игре очень неплохой сюжет,вот например вчера был:надо было спасти одну девушку от бандюг,прыгнула она ко мне в грузовик и мы поехали,вдруг за нами началась погоня,смотрю в зеркало заднего вида,едет грузовик и из окна шмаляет мужик в итоге попал в бензобак и взрыв и.....конец игры!Так что будьте внимательнее в сюжетной серии игры!

elros
27.11.2009, 21:00
у меня не тормозит, настройки несколько выше средних, 295GTX, насчет баз, когда едешь по дороге читай знаки, там пишут warehouse после названия города

КАМАЗ МАСТЕР
27.11.2009, 23:12
У меня не работает кнопка "S" к ней относится "бустер" кто нибудь знает что это и для ЧаВо?

elros
28.11.2009, 13:34
фиг знает что это, может что-то типа нитро, скорей всего не работает, потому что не проапгрейдил нужный элемент трака

EKim
28.11.2009, 14:36
Купил коллекционную версию. Буду пробовать с Logitech G25. Есть какие рекомендации по настройке G25 в этой игрушки?
P.S. Отсканировал карту. Кто купил экономную версию и хочет карту, пишите в личку. Вышлю. Правда, только в понедельник, так как я, старый склеротик, забыл на работе.

elros
28.11.2009, 15:49
особых рекомендаций нет, просто как тебе удобно раскинь клавишы на разные виды и действия

EKim
28.11.2009, 16:01
особых рекомендаций нет, просто как тебе удобно раскинь клавишы на разные виды и действия

А если не трудно, укажите ваш вариант разброса клавиш.

КАМАЗ МАСТЕР
28.11.2009, 16:36
Кстати,ребят,может кто подскажет,как настроить управление клавиш которое заускается в игре если нажать F3? хочу включать дальний свет с помощью ctrl+l а не 4+l как это сделать?В основных настройках не нашёл,заране благодарю!

elros
29.11.2009, 03:56
КАМАЗ МАСТЕР, у меня по умолчанию Ctrl+L
EKim, начнем с кнопок на руле: лепестки - поворотники, кнопка под левой рукой - вид вперед, под правой дворники; на блоке передач, верхний крест - левая кнопка: отдалить, правая: приблизить, верхняя - вкл./выкл. радио, нижняя - следущая песня. нижний крест - влево - вид влево, вправо - вид вправо; ряд красных клавиш (слева - направо): свет, моторный тормоз. Придумываю теперь, как бы модификатор (Сtrl) поэффективней присандалить. Кстати, после покупки датчика дождя, дворники только в автомате работают.

КАМАЗ МАСТЕР
29.11.2009, 04:01
Нафиг нужен этот датчик дождя?Один фиг дождь редко идёт,кстати,меня интересует один вопрос,даже мучает,неужели после того,как в игру включили обильный сюжет,в конце которого разработчики обещают интересный поворот событий,неужели будет конец игры и придётся всё заново начинать*Кааково ваше мнение на этот счёт?

elros
29.11.2009, 04:09
я так понимаю сюжет рассчитан на 80 часов игры, за это время мы должны успеть сотворить экономическое чудо, и подмять рынок под себя. ИМХО играть дальше можно будет... а если нет, так и заново начнем. но 80 часов, это нормально

DenS
29.11.2009, 20:12
Поиграл. Больше никогда не буду слушать этих геймеров, которые играют только в новинки. Так обсрали игру, хотя на самом деле это вообще чудо. Оптимизация это, конечно, огромный минус. Но всё остальное...
Сейчас ещё поиграю-отпишусь.
Кстати, EKim, выложи, не забудь, карту.

DenS
29.11.2009, 22:30
Какой уютный спальник...
http://s49.radikal.ru/i126/0911/80/1f98a31c48b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/80/1f98a31c48b7.jpg.html)

vitalv
29.11.2009, 23:08
Хорошая физика в игре http://www.youtube.com/watch?v=z1xwwRLfFiw

DenS
30.11.2009, 15:57
Физика в игре вообще класс. У меня не получилось так подрифтовать. Фуру реально заносит на поворотах. Повреждения вообще отдельная тема, радио, копы, возможность заправляться на АЗС, зайти в бар, ночевать в мотеле, помогать дальнобойщикам и ещё много чего замечательного...
Для меня единственный минус - оптимизация. Но даже я, с видеокартой ЖиРаф 6600 с удовольствием играю.
Самое главное - это подогнать под себя настройки, вот я помучался полчасика и теперь горя не знаю.
Особенно реальной поездка получается ночью при среднем траффике, как в реале.
Вот мои скриншоты:
http://i038.radikal.ru/0911/5e/f69cf0391e63t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0911/5e/f69cf0391e63.jpg.html)http://i069.radikal.ru/0911/b2/20e7054bff4et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0911/b2/20e7054bff4e.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0911/c6/3c35c9294ca6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0911/c6/3c35c9294ca6.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/0911/42/897975dac773t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0911/42/897975dac773.jpg.html)http://i016.radikal.ru/0911/85/e84630ef2d67t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0911/85/e84630ef2d67.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i121/0911/7b/19d1c46d7cc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0911/7b/19d1c46d7cc1.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/0911/c2/c4470f4f913dt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0911/c2/c4470f4f913d.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0911/dc/8e485319427at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/dc/8e485319427a.jpg.html)http://i059.radikal.ru/0911/43/d1260f51948dt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0911/43/d1260f51948d.jpg.html)

18 стальных колёс нервно курят в сторонке... Всем советую игру!

sin
30.11.2009, 16:14
Какие вкусные скрины, жаль поиграть не могу:(
DenS Спасибо за скрины

DenS
30.11.2009, 17:36
Буду стараться выкладывать сюда мои самые красивые скрины.

Кстати я буду кататься в игре или на Фрайтлайнер Центури

Как и обещал
http://s40.radikal.ru/i090/0911/4e/5420de130cb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0911/4e/5420de130cb5.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i170/0911/bf/ecd61743f1e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/bf/ecd61743f1e7.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/0911/66/d4a2392308c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0911/66/d4a2392308c9.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/0911/6d/64fd5382af85t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0911/6d/64fd5382af85.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/0911/1e/37485853c52dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/1e/37485853c52d.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0911/37/a92691c3fb6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0911/37/a92691c3fb6b.jpg.html)http://i057.radikal.ru/0911/e0/aabdef902511t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0911/e0/aabdef902511.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0911/0b/de9b51e6aa0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/0b/de9b51e6aa0f.jpg.html)http://i082.radikal.ru/0911/39/c44d630302f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0911/39/c44d630302f9.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i172/0911/4d/a13da0f9d223t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0911/4d/a13da0f9d223.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/0911/c5/b90d7f8bf59bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/c5/b90d7f8bf59b.jpg.html)
Вот так заносит фуру.............................................. .....А это основное меню
http://i037.radikal.ru/0911/da/c045a35292bct.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0911/da/c045a35292bc.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/0911/19/6a2f1250e122t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0911/19/6a2f1250e122.jpg.html)

sin
30.11.2009, 17:54
У меня вопрос, там когда заправляешься нужно останавливаться, или как во вторых дальнобойщиках можно на ходу заправляться?

DenS
30.11.2009, 18:10
У меня вопрос, там когда заправляешься нужно останавливаться, или как во вторых дальнобойщиках можно на ходу заправляться?

Подъезжаешь, останавливаешься, далее идёт скрипт-ролик, где Николай выходит из грузовика, подходит к колонке и вставляет карточку, далее выбираем количество литров и Колян садится обратно. Всё как надо.

DenS
30.11.2009, 20:18
Хаха...вы должны это увидеть!
http://s55.radikal.ru/i149/0911/00/a2d383a14f97t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/00/a2d383a14f97.jpg.html)
Еду, значит, по радио объявляют: "На станции Окснорд, не смог отправится поезд, железнодорожники забыли заправить локомотив, в связи с этим, пассажиры добираются своим ходом, ожидается большой прилив автостопщиков в Окснорде. Не отправившийся состав же ДОТОЛКАЕТ грузовой поезд, который должен скоро прибыть."
Вот я ржал))) Хотя с одной стороны фантазия у разработчиков присутствует, а это хорошо, уже много проходил интересных заданий.

EKim
01.12.2009, 01:21
Вот, как и обещал, выложил карту Дальнобойщиков. Карта 3200х4400 точек, с разрешением 200 точек на дюйм. Весит 14,39 метров. Извините за размер, плакатик большой изначально. Файлик будет доступен до 31.12.2009.
http://stream.ifolder.ru/15241569

elros
01.12.2009, 10:04
может быть, кому-то будет полезно, дальше спойлер: удачный стартап - в самом, самом начале, на уровне дальнобойщик, заезжаем в офис, покупаем два самых дешевых грузовика в "БестТраке", садим на них водил, на оставшиеся 25 тыс. открываем офис в Бишопе, далее берем самый дорогой заказ до Лебека, оттуда в ЛА. Там, при выезде с базы, нам позвонят, прем до Сан-Клементе, оттуда в Сан-Диего, возвращаясь, заезжаем в "60 миль" на въезде в Сан-Клементе, читаем про праздник мулов в Бишопе, в Святом Клементе, подбираем мулов до Бишопа (56т.), едем через Палмдейл, останавливаемся для заправки на тракстопе после города, есесно ставим там движок CP600 и дополнительный бак, заправляемся и прем в Бишоп, сдаем груз, заезжаем в офис, покупаем еще один трак, нанимаем водителя, открываем офис в Рино...

DenS
01.12.2009, 14:08
EKim, спасибо!

Посмтрите как классно...скрин не мой.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091201/thumbs/zcVeC44l4m.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27924802.html)

DenS
01.12.2009, 20:06
http://i048.radikal.ru/0912/ad/9ea08efaa07dt.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0912/ad/9ea08efaa07d.jpg.html)http://i035.radikal.ru/0912/1d/bb71304a1c0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0912/1d/bb71304a1c0b.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0912/d9/0b83e0d4465dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/d9/0b83e0d4465d.jpg.html)http://i014.radikal.ru/0912/d0/8e8bff1a5168t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0912/d0/8e8bff1a5168.jpg.html)

А вот гвоздь программы! Нереально красивый скрин!;) Раннее утро, ближний свет фар, кафешка...
http://s40.radikal.ru/i090/0912/da/cfe795b85b18t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0912/da/cfe795b85b18.jpg.html)

Colonel_Abel
01.12.2009, 20:10
Во, такой вопрос, а AI седельные тягачи теперь с прицепами ездят или опять один тягач ?

КАМАЗ МАСТЕР
01.12.2009, 21:20
мне попадались!

APX
01.12.2009, 21:46
DenS оооооооо!!! я многое пропустил!!! где скачать и где взять кряк?

DenS
01.12.2009, 22:19
Во, такой вопрос, а AI седельные тягачи теперь с прицепами ездят или опять один тягач ?

50/50 ;) Очень радует, когда навстречу едет тягач с прицепом.:)

DenS оооооооо!!! я многое пропустил!!! где скачать и где взять кряк?

Скачать можно без проблем уже с 20 числа. На торрентах фто, или русторка.
Кряка нет, я покупал он-лайн лицензию.;)

Вот свежие скриншоты:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/7d/1956c33cb64et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0912/7d/1956c33cb64e.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i162/0912/7d/19702bd0868ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0912/7d/19702bd0868c.jpg.html)
Обратите внимание на капот. Там лошадка!:)

--RZD--
02.12.2009, 03:15
Игра очень понравилась. Должен сказать, не зря её так долго ждал. Но глюков пока что тоже хватает. А также уж очень подтормаживает. И сразу такой вопрос возник, кто-нибудь пробовал прицепляться к полуприцепу? Я когда к нему подъезжаю, наверху загорается груз и клавиша "T". Но при её нажатии ничего не происходит. Также при попытке заехать под прицеп повреждается машина и прицеп удаляется. Что делать, не знаю.

EKim
02.12.2009, 10:02
Информация: патчик должен появиться до конца декабря.

elros
02.12.2009, 10:09
И сразу такой вопрос возник, кто-нибудь пробовал прицепляться к полуприцепу? Я когда к нему подъезжаю, наверху загорается груз и клавиша "T". Но при её нажатии ничего не происходит. Также при попытке заехать под прицеп повреждается машина и прицеп удаляется. Что делать, не знаю. Если задание на этот груз получено, должен без проблем подцепиться, проверь в журнале (F3), во вкладке органайзер задания. Под прицеп залазить бессмысленно, достаточно просто встать рядом. Если ниче не получается, засейвись, выйди в главное меню, оттуда загрузись...

vitalv
02.12.2009, 11:41
Информация: патчик должен появиться до конца декабря.

:rofl: почти месяц ждать? За это время они половину клиентов отпугают.

APX
02.12.2009, 14:39
Кряка нет, я покупал он-лайн лицензию.;) сколько стоит Диск если не секрет? я вот скачал образ игры и кряк, но подборка ключа в кряке занимает много времени. Сижу жду:)

elros
02.12.2009, 15:29
сколько стоит Диск если не секрет? я вот скачал образ игры и кряк, но подборка ключа в кряке занимает много времени. Сижу жду:)
простой джевел около 500, подарочное издание с брелком, картой, книжкой пользователя 899

EKim
07.12.2009, 00:19
И так. Наконец то выходные, в которые никуда бежать не надо и можно посвятить свеженькой игрушки, тем более уже установленный ноутбук и прикрученный руль G25 всю неделю соблазняли сесть за настройку и начало игры. Далее я хочу дать рекомендации по настройке руля Logitech G25, поглазев по разным форумам и заглянув в пасть разработчикам.

Настройка руля:
Overall effects strength – 100% (вариант 2 – 70%)
Spring effects strength – 50% (вариант 2 – 70%)
Damper effects strength – 100%
Enable centering spring in force feedback games – отключено
Centering spring strength – 0%
Report combined pedals – отключено
Угол поворота 900 градусов
Allow game to adjust settings – включено
В свойствах steering wheel – по умолчанию
В свойствах Accelerator и Brake – sensitivity 25%

В игре:
Чувствительность – 6 фонариков
Обратная связь – 7 фонариков
(Взято с официального форума)

Клавиши (мое мнение):
На руле кнопки – левый, правый поворотник
Левый лепесток – сигнал
Правый лепесток – моторный тормоз

На модуле КПП:

Верхний сегмент кнопок:
Верхняя кнопка – аварийка
Левая кнопка – фары
Правая кнопка – дворники
Нижняя кнопка – модификатор

Восьмисторонний указатель – различные виды (кручение головой)

Нижний сегмент кнопок:
Левая кнопка – зажигание
Вторая кнопка – бустер
Третья кнопка – круиз-контроль
Правая кнопка – ручной тормоз.

Может быть кому поможет.

DenS
07.12.2009, 16:44
Новая партия! Протюнил немного свой Кенворт, вроде красиво, особенно салон.

http://s52.radikal.ru/i138/0912/a0/f4dab488a596t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/a0/f4dab488a596.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0912/11/e86fde7b166at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/11/e86fde7b166a.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/0912/62/525e2c3ae2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0912/62/525e2c3ae2eb.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i162/0912/c1/ee9499219c53t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0912/c1/ee9499219c53.jpg.html)
http://i076.radikal.ru/0912/84/88b1ae7e4b03t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/84/88b1ae7e4b03.jpg.html)http://i029.radikal.ru/0912/8a/310334b2f516t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/8a/310334b2f516.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/0912/0a/e77dae862cfct.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/0a/e77dae862cfc.jpg.html)http://i017.radikal.ru/0912/3b/b6c2e57d5d6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0912/3b/b6c2e57d5d6d.jpg.html)
http://i005.radikal.ru/0912/3d/1442e141eb4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0912/3d/1442e141eb4b.jpg.html)http://s04.radikal.ru/i177/0912/d4/fd932d89eb76t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0912/d4/fd932d89eb76.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/0912/ec/7dfb92923124t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0912/ec/7dfb92923124.jpg.html)http://s09.radikal.ru/i182/0912/98/c77804db50ect.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/98/c77804db50ec.jpg.html)
http://i015.radikal.ru/0912/a2/684685a92265t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0912/a2/684685a92265.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0912/e8/bc7d0cc4104bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0912/e8/bc7d0cc4104b.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i191/0912/95/e55f262f8d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0912/95/e55f262f8d72.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i127/0912/ba/885b8396bdbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0912/ba/885b8396bdbb.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/0912/31/85832e78125at.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/31/85832e78125a.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0912/65/b5e660fd6984t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0912/65/b5e660fd6984.jpg.html)

Combine
07.12.2009, 20:42
А по геймлпею игра как? По ср. со второй частью? На AG народ ставит 56%...

elros
07.12.2009, 21:13
по сравнению с Д2, моя личная оценка - 9,5 из 10

DenS
07.12.2009, 21:17
Со вторыми даже в сравнении не стоит. Кто ставил оценки на АГ, это те, кто поиграл: "ааааа!!111 у меня тармазит с полными настройками11!!, нельзя выходить из камаза и управлять дальнабощикам!11,, и кароче игра плохая1!". Это 100%. Пока я сам не поиграл, думал реально по отзывам игра не удалась. Но на самом деле...
Геймплей в игре, который есть вообще никто не ожидал, разрабы не говорили о ТАКИХ больших возможностях. Можно практически ВСЁ.

EKim
08.12.2009, 01:32
А где находится ЖД переезд? Он действующий? Под поезд попасть можно?

jawa634
08.12.2009, 02:30
А озвучка машин как? Похоже?:)

elros
08.12.2009, 10:14
ЖД переезд не видел, озвучка машин хорошая:) , похоже. Правда с настройками аудио придется повозиться

Combine
08.12.2009, 10:29
Ок, а как с производительностью? Имеется Коре2 квад @ 2.6, Радеон 2600ХТ с 256МБ набортной — выкидывать на помойку?

sin
08.12.2009, 13:36
А я пока не играю, жду патчей, а то оптимизация никакая

DenS
08.12.2009, 13:38
На моей помойке GeForce 6600 128mb на максимальных, но без траффика не тормозит. Также сама игра игра долго грузится, бывает до 15 минут доходит.

ЖД переезд недействующий, там даже рельсы просто на текстуре, но где-то есть рабочий, реальный переезд, это точно, на скринах видел.

sin
08.12.2009, 13:42
Имхо играть без траффика всё-таки неинтересно

elros
08.12.2009, 16:58
Combine, настройки довольно широко позволяют крутить графу-качество, надо посмотреть

Combine
08.12.2009, 18:56
Ну не хотелось бы, чтобы третья часть выглядела хуже второй, вот я и спросил.

elros
08.12.2009, 23:34
ну вот, как-то так:
http://s52.radikal.ru/i135/0912/0e/60092aedefa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0912/0e/60092aedefa4.jpg.html)

Combine
08.12.2009, 23:36
Это минималка?

elros
09.12.2009, 00:52
это средние, на разрешении 1920на1200

genesis
09.12.2009, 10:52
Мда, графики не густо.

DenS
09.12.2009, 14:22
У меня на максимальных дождь намного лучше выглядит...капельки, кстати, очень реально стекают со стекла.

Combine
09.12.2009, 15:07
Капельками еще вторая часть славилась :)

elros
09.12.2009, 22:10
ну, капельки здесь круче в сто раз, а графа не главное...

DenS
10.12.2009, 17:53
Новый официальный видос (http://www.youtube.com/watch?v=frQ_j73jiNo)

КАМАЗ МАСТЕР
12.12.2009, 23:38
кто может,скиньте файлик raindrops.ini
находится в C:\Program Files\1C\RigNRoll\Data\Weather очень надо заранее благодарю!

DenS
13.12.2009, 09:03
КАМАЗ МАСТЕР, Мод устанавливал на дождь? Вот файлик (http://rghost.ru/700424)

ВIGMAN
13.12.2009, 10:39
ИМХО

Поиграл я тут на днях на ноуте, после работы.
Ну что, так себе. Нет конечно все эти примочки. В общем мне эта игра напомнила все линейки Корсаров, только там на корабле, а тут в грузовике.
Жаль КамАЗов и КрАЗов нет, в Д2 я на них то и ездил.
Поведение авто то бишь физика отличная, графика замечательная, но играть не буду. Эти Д3 очень похожи на hard truck.

Очень жаль что не делают Россию и сопредельные страны, бездорожье, грязь, снег, холод, пробки и так далее было бы куда интереснее ездить, чем по Американским автобанам с хорошим и гладким асфальтом как апельсиновая корка.

КАМАЗ МАСТЕР
13.12.2009, 11:17
КАМАЗ МАСТЕР, Мод устанавливал на дождь? Вот файлик (http://rghost.ru/700424)

Ага,устанавливал.В итоге пи доже всё лобовое стекло уплыло куда-то,как буд-то водила галюциногенов наелся.:rofl: :rofl:
P.S Спасибо за файлик!

Slava S
13.12.2009, 17:53
Мод устанавливал на дождь? Вот файлик
А куда файлик пихать ?

DenS
13.12.2009, 19:18
кто может,скиньте файлик raindrops.ini
находится в C:\Program Files\1C\RigNRoll\Data\Weather
:)

Slava S
13.12.2009, 19:41
А, недочитал, спс )
А что за мод ?

DenS
13.12.2009, 21:03
Да я сам не могу понять что там СлаМаузер намутил, что-то типа более реального дождя на стекле, или чтобы дождь шёл сильне...

Colonel_Abel
20.12.2009, 11:47
Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D

DenS
20.12.2009, 12:07
Все, прощай сон. Подогнали мне диск с игрой. Даже на средних настройках графика, имхо, лучше, чем в Дальнобойщиках-2. Про геймплей вообще умолчу. Теперь чешу репу и задумываюсь о покупке руля. С джоя играть не так удобно.:D

Что-то не понял, игра то понравилась?:)
А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть.

Colonel_Abel
20.12.2009, 12:42
Что-то не понял, игра то понравилась?:)
А если в настройках уменьшить чувствительность и возврат руля, то на клаве нормально играть.

Если бы не понравилась, то про сон слова бы не было. :D :D С джоя удобнее, чем с клавы, удобный имитатор руля, так же на сколько отклонил, на столько руль и повернулся, а с клавы надо кнопку "дрочить". Тем более, что джой с обратной связью.

Digger
20.12.2009, 13:43
А мышкой нет управления? В 18 WOS(и ETS) есть, правда не во всех. Ну поудобнее клавы, правда реализовано поганенько, в Live For Speed лучше это продумали. С рулем было бы здорово наверное. Кстати, требовательна ли игра(я просто не особо слежу за темой)? Может стоит поискать, да попробовать)))

DenS
20.12.2009, 13:46
с клавы надо кнопку "дрочить"

Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый.

Colonel_Abel
20.12.2009, 19:45
Вот если уменьшить чувствительность, то поворот уже будет зависить от времени нажатия на клавишу, а не от кол-ва нажатий. Немного лучше, но, конечно, не руль. А с джоя ещё ни разу не пробовал водить, сейчас попробую, правда у меня неаналоговый.

Я имел в виду, что пока нажата кнопка на клаве руль продолжает поворачиватся и чтобы держать его в каком то определенном и на "дрочить" кнопку. А в джое управление как и рулем, приноровится только надо, повернуть баранку, либо отклонить ручку, на сколько отклонил, на столько и повернулись колеса.

Digger У меня, Атлон 64 3400+, одно ядро, Радеон Х1950 ГТ 512 видео памяти, 2 гига ОЗУ, Саунд Бластер Аудига первая, интегрированный звук отключен. На средних настройках играть комфортно, тормозов не вижу, траффик на единичке, по минимуму, но и так его хватает. Графика и на средних настройках неплохая.

РыцарьРР
21.12.2009, 05:47
По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.

DenS
21.12.2009, 13:59
По сравнению с Trainz 2009, Д-3 жрёт побольше ресурсов. Хотя это может быть из-за более детальных объектов. Вроде как при создании последних не очень-то уделяли внимание оптимизации.

Траки детализированы Оочень детально. Только вот решётку Кенворта Т200 испоганили:mad: из-за того, что он не лицензирован.

Putnik40
23.12.2009, 19:55
заплатил тоже 480 рублей за коробку.купил,поставил.мне как казуальщику большинство проблем с форумов пофигу,машина едет,пибикает,всё ок!порадовало радио,свои песни вставил,разбавляет рекламой-супер.торомзов не заметил,тока фпс падает иногда,но играть комфортно.а потом взял у кореша руль....Colonel-Abel,покупайте руль!это реально круто.совсем другие впечатления от игры.да,багов куча,лица квадратные,менты козлы хлеще наших,водители тупые и беспределят как хотят,НО,патчами будут дело выправлять по-любому,лучше игры всё-равно нет пока.а когда ночью мчишься 70 миль по хайвею,над головой луна,а в колонках ДДТ,Наутилус или Кино.....многое игре прощаешь с рассветом солнца...
P.S. важен конфиг железа,на нормальных компах проблем не должно быть.игра не оптимизирована и кушает неоправдано много при не самой краисвой графике.но Trainz кушает больше))))

RailDriver
24.12.2009, 00:40
Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool:

vitalv
24.12.2009, 01:03
В выхи иду сдаваться, если найду Д3 и ГТА4 по 500 рублей - куплю обе

Colonel_Abel
24.12.2009, 01:05
Буду требовать в следующем патче возможности покупки M2 BREDLYА, а лучше сразу Абрамс. Копы достали конкретно. Для них уже опасная езда, это когда я по средней полосе обгоняю двоих, едущих по первой и третьей полосам. :D В Д2 братков и ментов гонял "Ураганом", как ссаным веником, в Д3 такой возможности нет. :D

Putnik40
24.12.2009, 01:19
копы конечно звери,но бльше бесит трафик и конкуренты дальнобои,которые могут перед носом у тебя перестроится на твою полосу,и им пофигу что еду быстрее их в 2 раза,а мне штраф за опасную езду.напрягает что очень мало заказов без конкурентов.получается что бльшую часть времени ты летишь наперегонки сломя голова,что не есть хорошо.всё таки эт сим дальнобойщика не гонок с фурами кто быстрее да больше привезёт от того что грузом раньше было...

Im-Ho-Tep
24.12.2009, 01:20
Да, тупорылый AI с постоянными въезжаниями в бочину или в ж... в зад (конкуренты, завидев финишную черту напрочь теряют инстинкт самосохранения) - большая проблемма игры.
Кстати, в 18WoS'е, формально, но были ограничения скорости и методы их контроля со стороны полицаев - в Д3 на эту фишку забили в угоду аркадности... "а еще мы боремься за звание дома высокой культуры и быта".

Putnik40
24.12.2009, 01:26
светофоров нету,тоже в минус.разумное,доброе и вечное и в игре есть безусловно,но сокрыто пока за (не будем лукавить) кучей ошибок.если исправят хотя бы половину-будет хорошо.ну в этом все мы!придумаем классно,хреново сделаем-но выпустим,а потом доделывать будем когда ругаться начнут.

Yolkin
24.12.2009, 06:02
Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool:
А-ха-ха-ха!! Пропал человек для общества!
В сталкерскую тему (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1875) добро пожаловать.

EKim
24.12.2009, 10:08
Дааа. Пропадают люди для общества. Вот и Полковник пропал с появлением у него Дальнобойщиков 3. :)

vitalv
25.12.2009, 23:32
Скачал кряк для игры (не спрашивать где!!!), для ознакомления. Игра впринципе довольно захватывающая. Мне понравилась динамика грузовика, он перестал резко разгонятся, плавно входит в повороты, но конечно заносы неестественные есть. Окружающий мир остался на уровне 2005 года, нет той детализации что можно сделать сейчас. Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.

Впринципе я думаю стоит потрать на покупку лицухи, чтобы патчи без проблем ставить

пророк
25.12.2009, 23:32
Поздравьте меня, я думал что сейчас поиграю... Установил и 24 минуты заходил в главное меню... Комп не самый последний, теперь через 3 месяца буду покупать зверюгу, чтоб нормально поиграть в Д3)

elros
27.12.2009, 15:16
Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.

Ctrl+Tab решает все проблемы с картой, все развязки и тракстопы на самом деле унифицированны, правильное их применение - дело привычки... Я вот после трех недель в игре без карты езжу вообще, только знаки и память

jawa634
27.12.2009, 16:45
А вот это уже полная версия! Как говорится: От винта!
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63219
Естественно пока без кряка.

Готово! :russian:

DenS
27.12.2009, 17:00
Ctrl+Tab решает все проблемы с картой, все развязки и тракстопы на самом деле унифицированны, правильное их применение - дело привычки... Я вот после трех недель в игре без карты езжу вообще, только знаки и память

Аналогичная ситуация:)

alex1977a
30.12.2009, 15:51
Блин достал наконец кряк и запустил игру:40: , доволен как слон, играл и где-то через пару часов решил что надо поспать наверно мне и тут самое интересное - жму SAVE, а мне в ответ FAKE :crazy: и да здравствует рабочий стол!? Чуть клаву не съел:eek:
ХЕЛП :45: пожалуйста, 5лет ждать и :confused: (БАБЛО ХР..Н ДАМ 100гривен) ОЧУМЕЛИ ОНИ!?
alex1977a@yandex.ru
Заранее благодарю

elros
30.12.2009, 16:30
Блин достал наконец кряк и запустил игру:40: , доволен как слон, играл и где-то через пару часов решил что надо поспать наверно мне и тут самое интересное - жму SAVE, а мне в ответ FAKE :crazy: и да здравствует рабочий стол!? Чуть клаву не съел:eek:
ХЕЛП :45: пожалуйста, 5лет ждать и :confused: (БАБЛО ХР..Н ДАМ 100гривен) ОЧУМЕЛИ ОНИ!?
Заранее благодарю
наглые вы и жадные, если ждали 5 лет, довольные, как слон, купите лицензию... ведь люди работали, вкладывались душой... а вы - бабло хр..н дам...
по сабжу, лицензия тоже крэшится (с использованием игрой оперативы проблемы), выход - чаще сохраняться

alex1977a
30.12.2009, 16:49
лажа в том что даже после старта новой игры тоже самое!
Была б цена хоть в половину меньше то БЕЗ ПРОБЛЕМ БАБЛО! А наглые и жадные ОНИ!

elros
30.12.2009, 16:57
Была б цена хоть в половину меньше то БЕЗ ПРОБЛЕМ БАБЛО! А наглые и жадные ОНИ!
ну конечно, а вы украли у них игру, и теперь белый и пушистый. В России игра стоит 500р.(не знаю сколько это в гривнах), как и все остальные игры... Можно кстати цифровую версию купить. Ну и если смотреть совсем в корень проблемы, то цену не разработчик устанавливает, а издатель... А в вашем случае еще накрутка идет от местых продавцов, таможни и так далее...
по сути проблемы: ищите другой кряк, или спрашивайте там, где вы его нашли...

Саша 2Shae Туше
30.12.2009, 17:03
Извиняюсь, а разве 100 гривен это большая сумма? Нет, ну за книгу мне и 100 жалко отдать, скрывать не буду, оно того не стоит. Я себя частенько балую лицензиями, и в будущем не парюсь с проблемами SAVE & LOAD. Но там и суммы поболее будут, особенно за забугорные издания...

Например про Test Drive Unlimited и Team Fortress 2 можно забыть, если это не лицензия.

В России игра стоит 500р.(не знаю сколько это в гривнах), как и все остальные игры...
Если отталкиваться от цен, то 500 рублей это 90 гривен. А так сумму в рублях делите на пять.

OFF

elros
30.12.2009, 17:17
Если отталкиваться от цен, то 500 рублей это 90 гривен. А так сумму в рублях делите на пять.
Спасибо, я предполагал что-то подобное, накрутка не так уж велика, как показывает практика...

А у кого какая любимая дорога? Лично у меня 41. От Атаскатеро до Фресно. И 395 от Мохаве до Рино.

vitalv
30.12.2009, 18:10
alex1977a, я не понял в чём претензии? Вы пользуетесь пиратской версией, с кряком – ещё бы на форуме 1с написали…

По поводу цены – это сейчас наценка за название от продавцов.
Сомневаюсь, что на Украину везут диски из России, наверное, там своё отделение у 1с есть. Ищите у крупных сетей или у официальных дилеров.

Млин, чёт не могу купить, пугает отсутствие патчей и речи о них. Хоть игра и завлекла, но глюков море. Да и у нас я тока за 590 нашел – GTA VI вчера за 450 купил, теперь по сетке играю :)

Colonel_Abel
30.12.2009, 18:44
alex1977a@yandex.ru
Заранее благодарю

Наглый и жадный это ты. В крякнутой нельзя сохранится, нельзя открыть новый офис. Значит либо покупаем лицензию, либо сидим на пиратке и ругаем разработчикоы, за то, что они не хотят работать бесплатно. :cool: Мне всегда такие люди убивают, скачают на халяву, да еще и претензии к разработчикам предъявляют. Все вопросы в этом случае, к авторам кряка. На них ругайся, типа не могут игру нормально крякнуть.:D

Arturmachinist
30.12.2009, 23:28
Кряки сначала надо испытывать, прокатиться, сохранится, чтобы потом не ломать клаву из-за некачественного кряка.:D А ежели кряк некачественный, значит надо ждать или искать другой.

elros
31.12.2009, 02:14
камрады, киньте в меня ссылкой на настройки дождя от Маузера, пожалуйста, а то интернет никак найти не может:), а посмотреть, что за зверь такой хочется

vitalv
31.12.2009, 11:59
Это? http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=341261

Мод дождя
До http://s53.radikal.ru/i142/0912/a1/c1bcbe0b805c.jpg
После http://s57.radikal.ru/i155/0912/fb/95f29860346d.jpg
Скачать http://depositfiles.com/files/xybcgfuhb
Автор: slamauser, Lexan
распаковать и скопировать файл ini в папку:
...\1C\RigNRoll\Data\Weather

elros
31.12.2009, 13:33
vitalv, спасибо большое :drinks:

Pahann4
31.12.2009, 18:01
Наглый и жадный это ты. В крякнутой нельзя сохранится, нельзя открыть новый офис. Значит либо покупаем лицензию, либо сидим на пиратке и ругаем разработчикоы, за то, что они не хотят работать бесплатно. :cool: Мне всегда такие люди убивают, скачают на халяву, да еще и претензии к разработчикам предъявляют. Все вопросы в этом случае, к авторам кряка. На них ругайся, типа не могут игру нормально крякнуть.:D

У меня крякнутая версия и в неё можно спокойно сохронятся и заново загружать сохранённую игру. Только вот с филиалами проблема. Ещё нашёл одну фишку в начале игры на 200штук купил две машины и нанял двух дальнобойщиков которые на меня работают, едим к месту где можно спать и ложимся спать на 24 часа за отдаём 480$ и получам около 6-9 штук от своих вадил. Сейчас у на меня работают 13 вадил и за 24 часа они мне привозят 40000-60000штук каждые 24 часа. Сам ездию только для того что бы "ранг" набирался

elros
03.01.2010, 14:56
прошел игру, и на уровне дальнобойщик и на уровне эксперт, на эксперте легче развиваться, все задания гораздо лучше оплачиваются. Остались вопросы по сюжету, все сюжетные задания проходил, ни одно не продинамил, но вот откуда в конце вылез автослесарь-гений Джон с Гепардом, я так и не понял. Такое ощущение, что либо пару миссий вырезали, либо их надо где-то подобрать. Как у вас с этим делом?

RailDriver
16.01.2010, 23:38
Помогите, добры молодцы! При попытке установить "Дальнобойщики 3" столкнулся с крайне непонятной проблемой, а именно: диск от 1С с лицензионной копией игры не читается.

Подумал сначала, что проблема в Star-Force. Но другие диски от 1С, защищённые этой технологией, читаются без проблем.

Драйвер виртуального привода SPTD, вызывающий отказ в работе Star Force, на машине не установлен, программ для эмуляции работы привода - тоже.

Удивлён.

elros
17.01.2010, 11:52
Даже через проводник не видно? В дальнобоях новая версия защиты, активация через интернет, играть можно без диска в приводе и т.д.

RailDriver
17.01.2010, 14:10
Даже через Проводник.

Нашёл такое решение: скачал образ диска с http://www.rus-torrents.ru/, активировал своим ключом.

Возможно, что-то случилось с приводом, поэтому диск с дальнобоями читаться отказался.

jeka12
17.01.2010, 17:09
Может просто брак диска? И с лицензией такое редко, но бывает.
Попробуй верни в магазин. Только есть вероятность, что у них при проверке диск прочитается.

vitalv
17.01.2010, 17:56
Только есть вероятность, что у них при проверке диск прочитается.

Вот и проверишся, за это деньги не берут вроде :)

Скороходов Илья
17.01.2010, 18:08
Игры в целом порадовала, но родной Euro Truck Simulator 2008 лучше!

RailDriver
19.01.2010, 01:55
Спасибо всем откликнувшимся!

Как оказалось, проблема - в DVD-ROM, диск исправен.

Скороходов Илья
25.01.2010, 12:15
http://s58.radikal.ru/i162/1001/89/d071ff226d96.jpg (http://www.radikal.ru)

Не люблю я Американский автопром! :)

http://s53.radikal.ru/i142/1001/a1/e73400330e85.jpg (http://www.radikal.ru)

alex1977a
25.01.2010, 16:48
Ну вот прошла ШИЗА 1с с их ценами 100грн.:rofl:
И все Ваши отклики по данному вопросу:mad: с ощущением что перестали различать реальность, а я как раньше писал, что возьму за реальную цену, так и сделал, теперь просто зашел в магазин и за 45грн. взял такой вариант
http://s001.radikal.ru/i195/1001/a1/b6e16ce4ff14.jpg (http://www.radikal.ru)
работающий без всяких проблем в фул:D
Вот так и пользуются все поставщики Вами и диктуют свои правила, я тоже являюсь поклонником определенных игр и тоже с трепетом ожидаю реализации, но люди есть всему свои пределы!
Несколько лет назад, все свободно брали 1с, фаргус и тд, (у самого лихая коллекция данных представителей) и никто не задумывался об Антистарфорс, Daemon Tools и прочей лабуде, так как реально можно было брать за реальное бабло ОРИГИНАЛ!
А сейчас монополия, ДОЛОЙ:mad:
Сама игра нормальная, одно но - трафик бешеный, вечно подрезает, копы бронированные (жаль! хотел размазать об стойки моста, а вышло на оборот), больше всего прикололся с сообщений по радио!

Colonel_Abel
25.01.2010, 19:00
Мааааленький такой ехидный вопросик. Ты новые филиалы открыть можешь ? :D

Скороходов Илья
25.01.2010, 19:03

Colonel_Abel В игре? Просто купил антологию Дальнобойщиков за 130 рублей и во всех играх всё нормально, без ограничений.

alex1977a
25.01.2010, 19:08
ДА

Im-Ho-Tep
25.01.2010, 19:26
http://s003.radikal.ru/i201/1001/b2/c528994457c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/b2/c528994457c0.jpg.html)

Хех... вагончики-то скорее наши, чем ихние (надо разрабам R'n'R скинуть ссылку на "как правильно фотографировать ПС на текстуры"), а качество моделей вызывает стойкую ностальгию по вагонам для МСТС 7-летний давности. :D

Colonel_Abel
25.01.2010, 19:31
ДА

Тогда ехидный вопрос снимается, как политически невыдержанный. :drinks:

alex1977a
25.01.2010, 19:43
МСТС 7-летний давности
То-та колеса у них поспускало:rofl: нехватает только вагона БАЛТИКА
Colonel_Abel даже незапаривался над такими мелочами:drinks:

Colonel_Abel
25.01.2010, 21:38
МСТС 7-летний давности
Colonel_Abel даже незапаривался над такими мелочами:drinks:

Просто невозможность покупки филиалов и проблемы с сохранением игры один из признаков пиратки.

kolani
25.01.2010, 22:27
Это пираты намудрили. Вспомним фаргус и его вариант МСТСа. Нужно искать нормальную версию с "правильным переводом".

elros
26.01.2010, 00:18
какие же вы все-таки жадные...

kolani
26.01.2010, 00:22
какие же вы все-таки жадные...
Так капитализм, батенька, капитализм. Достать дешевле, выгодней продать. :D

elros
26.01.2010, 00:29
капитализм - это чуть-чуть другое...

чтобы совсем не заофтопиться - такой бы трак (http://www.youtube.com/watch?v=hlXCsKV7_Tk) за победу в игре :)

alex1977a
26.01.2010, 12:52
Ну на тему облизаться-
http://s42.radikal.ru/i096/1001/dc/7520a2865e6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1001/dc/7520a2865e6b.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1001/45/4301d8fffb55t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/45/4301d8fffb55.jpg.html)
А вот и полная пруха
http://s002.radikal.ru/i198/1001/b4/706ffbba652bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/b4/706ffbba652b.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1001/8a/56081f44476bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/8a/56081f44476b.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1001/e9/5b926fa6f450t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/e9/5b926fa6f450.jpg.html)

BOBANRyde
27.01.2010, 09:45
Народ, подскажите где можно груз взять? Как на карте отмечены эти базы с грузом? А то я что то ничего понять не могу...:confused:

elros
27.01.2010, 10:01
Базы отмечены зеленым крюком от крана. Маштабирование карты: Ctrl+Tab, там четыре крупности

BOBANRyde
27.01.2010, 10:15
elros Спасибо, буду искать:)

Vivan755
30.01.2010, 02:19
Оффтоп на тему Дальнобойщиков-2: есть ли дня них другие карты? От Алмазного до Бухты уже езжена вдоль и поперёк... Но, судя по всему, других карт нет...

RUSHPIL
30.01.2010, 02:27
Оффтоп на тему Дальнобойщиков-2: есть ли дня них другие карты? От Алмазного до Бухты уже езжена вдоль и поперёк... Но, судя по всему, других карт нет...

Да,по-моему для них вообще допов нет.Разрабы не дали народу редакторы:mad:

p.s. МСТС жив до сих пор только благодаря редакторам и конвертерам.

vitalv
30.01.2010, 11:12
Я только перекраски в сети видел

BOBANRyde
30.01.2010, 13:23
Ага, тоже видел перекраски для машин, скачал, но потом глянул на скрины этих перекрасок и ставить их не стал

RailDriver
09.02.2010, 10:23
Поведение сотрудников местной ДПС оставляет желать лучшего.

elros
09.02.2010, 10:57
большой мощный капотник тебе в помощь, станет гораздо интересней, летают они от грамотных ударов сзади очень высоко и очень далеко:)))

Shulepko
21.02.2010, 20:12
Купил...
Поставил...
Разочарование года...
Ни игры...
Ни графики...

elros
22.02.2010, 12:23
ты хоть расскажи в чем трабл, что значит ни игры? ни графики?

Skythe
22.02.2010, 12:43
Имелся в виду геймплей. Физика и впрямь плохая. Но графика (кроме тормозов) никаких сюрпризов не преподносит.

SuperCharged
16.03.2010, 15:24
Играл во вторые ОООчень долго Потом года 2 ждал выхода 3-ей части Но так ее не дождался...
Нопотом снова увидил что Дальнобойщики 3 всеже выйдут Была радость, потом увидил видео обзор и интервью с разработчиками на Мтв или Музтв точно не помню.

RailDriver
22.03.2010, 00:05
Задумка разработчиков с сюжетом - вещь классная, но, увы, реализация оставляет желать лучшего.

К примеру, крайне не понравилось, что новые "обязательные" задания поступают лишь на следующие игровые сутки. Сначала даже не понятно - ну помог блондинке сбежать из бара, а дальше что?

Немного раздражает невозможность отключения роликов на базах, заправках, стоянках.

Увязка ранга с наёмом новых водителей - ИМХО, глупо. Надо было делать зависимость только от денег.

Итого: если рассматривать Д3 в качестве симулятора гонок на грузовиках, то игра - достойна.

elros
22.03.2010, 12:14
на самом высоком уровне сложности оплата несюжетных грузов, пассажиров, посылок и т.д. выше, развил компанию только на них, приходилось придумывать, как растащить одновременно приходящие заказы, было не скучно

elros
24.03.2010, 11:00
сорри за дабл пост, патч отправился на тест, информация о патче (http://rignroll.ru/p-281.html)... Про зеркала ничего:(

Im-Ho-Tep
06.05.2010, 22:21
А между тем таки выпустили патч (http://rignroll.ru/p-295.html).

Nikk
11.05.2010, 00:34
И он таки неплохо поднимает производительность игры

APX
20.09.2010, 18:27
сколько времени прошло, но кряка так нормального я и не нашёл:( стоит ли покупать то?:)

elros
20.09.2010, 19:29
однозначно стоит... http://www.db-3.ru/video, видюшки...

APX
20.09.2010, 20:01
всётаки нашёл я кряк, и поехал, на максимуме подтормаживает чуть-чуть.
Ориентироваться там трудновато, после ETS и GTS.

Dublin
20.09.2010, 20:18
ETS мне больше нравится своей естественностью, в дальниках построено на гонках восновном(насколько я помню)

APX
20.09.2010, 21:13
Именно, не очень уж по душе мне такие гонки. Нашёл груз, который без конкурентов, но его тоже надо доставить за время, а жаль, хотелось бы в своё удовольствие прокатится, несёшся как псих, справа обгоняешь по обочине, чтобы успеть.
Надо будет пару скринов сделать.

vitalzd
20.09.2010, 22:14
Мне дальнобойщики 3 совсем непонравились......:o
Опять все происходит в Америке....:mad: , мне по душе вторая часть.....вот это я понимаю настоящие дальнобойщики....конечно карту можно было бы сделать побольше....:)

APX
21.09.2010, 07:37
В Д3 можно зум у карты менять. Ну и кабины могли бы получше сделать, рычаг КПП в воздухе летает =\

APX
21.09.2010, 09:00
Пару скринов.
"Моя ласточка" (с) Ник.
http://farm5.static.flickr.com/4145/5010952342_55012d8375.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4145/5010952342_55012d8375_b.jpg) http://farm5.static.flickr.com/4144/5010955918_fb3144e93d.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4144/5010955918_fb3144e93d_b.jpg)

Мчимся...можно сказать и так.
http://farm5.static.flickr.com/4127/5010962056_693a40b3f4.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4127/5010962056_693a40b3f4_b.jpg) http://farm5.static.flickr.com/4125/5010966044_842a91563e.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4125/5010966044_842a91563e_b.jpg)

AI траки есть, но встречаются они ну очеееееень редко :(

http://farm5.static.flickr.com/4109/5010364775_25ea834764.jpg (http://farm5.static.flickr.com/4109/5010364775_25ea834764_b.jpg)

vitalzd
21.09.2010, 12:30
А для этой игрульки есть свеобразныек патчи , которые добавляют отечественные машины?

APX
21.09.2010, 12:40
Наврятли есть, и наврятли они будут)
тем более по америке на наших машинах, как то не катит.

Свжд
21.09.2010, 12:55
Я у друга поиграл, еле нашёл в склады куда груз надо было везти

Свжд
21.09.2010, 13:26
Д3 будет работать с видяхой ati radeon 2600?

SAId
21.09.2010, 15:48
У меня когда-то работал.

APX
26.11.2010, 20:51
При сохранении игры, на Windows 7, вылетает из игры, и то и дело приходится начинать сначала. Знает кто в чем проблема? режим совместимости не помогает

Nikk
26.11.2010, 22:29
APX, на лицензии таких проблем нет

Zorg26
06.01.2011, 16:20
Я по глупости купил себе лицензию, скажу вам честно, я очень пожалел, что это сделал, кстати игра находиться в ТОП-10: Твой выбор. Игры-разочарования. И знаете на каком месте? На первом. Плохо здесь абсолютно все. От окаменелой физической модели с безумными гонками по картонным трассам и вплоть до допотопной графики(которая кстати при этом жрёт ресурсы вашего ПК как голодный волк), которой можно пугать детей. Трудно сказать, на что потратили все это время разработчики, но финальный продукт буквально кричит о тотальной недоделанности, отсутствии шлифовочных материалов на складах SoftLab-NSK и частых перекурах.
"Укоризненно охать и ахать бесполезно – «Дальнобойщики 3» от этого лучше не станут. Увы-увы."

Dublin
06.01.2011, 16:24
А реклама была вкусная. А получилось как всегда

EKim
07.01.2011, 13:54
Надо сказать, что на КРИ 2010 на стенде 1С тема про Дальнобойщиков была на строгом табу. Посмотрим что будет на КРИ 2011, обязательно постараюсь воткнуть эту шпалу в их колесико.

APX
29.05.2011, 10:19
Странно, в меню, в самой игре, на заставке есть Интер 9800. Почему я не наблюдаю его в игре?)

elros
29.05.2011, 13:21
Не смогли лицензировать эту машину(

APX
29.05.2011, 14:26
Ну очеееееень жаль. Ещё жаль Фреда FLD 120 нет. а тока классик:(

Digger
29.05.2011, 16:30
Да Д3 - это мощный epic fail. Около десяти лет делать игру и на выходе получить такое Гэ? Это я о графике, причем, при таких системных требованиях!!! Ужас. Я поиграл пару раз и надоело, снес.

dj.dan.mc
19.07.2011, 15:56
Недавно скачал репак Дальнобойщиков - 3 с торрента, захотелось вот попробовать. Кстати большинство торрентов закрыты, по причине того что они "Чтут уголовный кодекс" или что-то в этом роде. Сама игра вызывает ощущение бета-версии т.е - сырая. Кстати обнаружился интересный глюк - начиная где-то с 8 марта игрового времени тягач перестал управлятся начал скользить и вообще вести себя так как буд-то его сверху прижали. И да, между прочим, несмотря на этот единственный глюк сей пиратки. Сохранятся и открывать филиалы можно. А так обидно(((:russian: (кстати я мог бы и купить да в магазинах - нема, бум продаж уже прошел и усе, не найти лицензии.).:(

Replateck
09.07.2012, 23:01
Я все ни как не мог добраться до этой игры, столько лет делали Дальнобойщиков 3, в итоге, это даже не бета... а сырая альфа. Я как сидел на 18 Wheels of Steel Haulin', так и сижу, дальнобойщики 3, по сравнению с серией игр 18 Wheels of Steel, отдыхают, ИМХО.

P.S. :p
Мой зверь Kenworth W900 после последнего апгрейда :)
http://savepic.net/3100096m.png (http://savepic.net/3100096.png) http://savepic.net/3102144m.png (http://savepic.net/3102144.png)