Цитата:
Но согласись не у всех есть возможность сделать такую бумажку, я например в своей глуши её нигде не достану.Кстати, а ты где их выписываешь и как они зовутся?
И ещё, если можно, подскажи хорошую прогу для восстановления фоток с флэшки.
|
Денис, глушь, не глушь, а такие вещи как телефон, факс еще никто не отменял. Я могу спокойно приравнять СПб к Кирсу в этом отношении. =) Потому как до Москвы мне, грубо говоря, также далеко как и тебе. Пишем заявочку на имя начальника департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД" Михайлова С.В. В заявке указываем кто я такой, представляемся, потом пишем что мы хотим на ж.д., далее пишем конкретные цели, преследуемые в данной съемке, потом место где и дата когда мы это делаем и наконец последнее, свои данные - полное имя, где прописан, проживаешь, паспортные данные, контактные данные. Дата, подпись и все. Отправляем заявку по факсу +7(495) 262-38-72, в данный момент ответственный человек в отпуске, но обычно туда. В итоге ответ должна прислать конечная дорога съемки, их своя пресс-служба, потому как сначала бумага согласовывается в Москве в РЖД, а потом уже на дороге. Конечная дорога должна по идее выслать копию на объект, иногда они этого не делают.
У нас есть, своего рода, налаженные отношения с Октябрьской и Северной и немного с Калининградской, тут нам проще, про остальные ничего сказать не могу. Смогу сказать через недели 2-е, нам должны прийти бумаги с СВРД, КРАС, ВСИБ, ДВОСТ и ЗАБ ж.д.