У меня получилось! Спасибо
Zaborу за 19 сообщение
Виталик смотри как я делал:
1. В Экстракторе создаю маршрут, указываю название и прочие характеристики (кстати
какая у нас высота КС?я так и оставил 7.1) нажимаю ОК, появл. сообщ. что маршрут создан.
2. Правка / Выбор области. Здесь ввожу координаты своего города (можно посмотреть по Гугл планета земля)
Нажимаю ОК. После этого появляется на карте прямоугольник
(где в левом верхнем левом углу находится твой город, как раз на пересечении)
3. Подвожу крестик мышки к этому пересечению и щелкаю правую кнопку и выбираю увеличить область.
Затем снова жму увеличить область. Появляется новое окошко, начанай приближать, до тех пор пока не пропадет "приблизить", при каждом приближение выравнивай координаты для своего региона иначе потом долго будешь искать. В конце должно получиться так:
4. Дальше как пишет
Zabor
Дальше файл -> новое дерево клеток, левой кнопкой выделить нужную всю (!) область для маршрута, после чего правой кнопкой щелкнуть внутри выделенной области (прямоугольника выделения) и выбрать "добавить все выделенные тайлы" после этого получается сетка дерева.
5.Потом сохранить дерево клеток (в меню файл) и уже выделяя квадраты сетки дерева, щелкая по выделенным квадратам правой кнопкой выбираем "отметить как тайл маршрута".
Только я здесь не понял какие именно нужно выделять: все клетки, только маленькие, или те которые близко к ж/д?Я выделил только маленькие:
6. После этого не забыть правка -> создание разметки тайлов.
7. ну и сохранить роут естественно, нажав дискетку.
Толькоя после этого зашел в редактор маршрутов, а там все равно только синее небо с облаками.
Как травку добавить?