Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:27   #25
Евгений25
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
Евгений25 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Итак, отчет поезда 983.
Такого залета за всю историю мультиплеера у меня никогда не было. Не успев начать смену на станции Сухиничи, я отпустил тормоза выкрутил ручник, ну и вышел ненадолго на рабочий стол минут на 10. Тут стал докладывать отправление днц первого круга. На что он ответил что был совершен выезд за пределы выходного светофора под красный сигнал.Выехал на две трети локомотива и остановил его прибор бдительности.Было так обидно что на ровном месте самокатом вышел на дистанцию.Но последующая езда меня не подвела, не было сходов с рельсов. Хотя я был на это готов, но к счастью ни один из вагонов не опрокинул меня и не создал осложнения другим участникам. Сперва ехал по удалению за пригородным до станции Судимир, за мной пассажирский состав отставал от графика и после станции Судимир я увеличил максимальную скорость, чтобы дать позади идущему поезду нагнать отставание. Думаю соседний ТЧМ успел попасть обратно в график.Было много трафика перед Брянск Орловским и игроков.
Теперь поговорим о второй дистанции Брянск-Орловский - Карачев, засутпил я на нее через час после отдыха. С ТЧД обговорили что 2ТЭ116-176 локомотив не был приведен в порядок у других игроков по текстурам(это было нужно сделать в начале мульта ).Договорились взять локомотив ТЭП70БС-151.Но оказалось что его в моем депо не было, пришлось в перерыве его скачать и поставить.В общем когда принял состав с этим локомотивом, оказалось, что он не был "причесаным" под себя.Я кинул текстурку прозрачного окна и изменил некоторые звуки в енг файле ТЭП70БС-151.Ну не люблю я тепловозные звуки, уж очень режут слух.Прописал я под ЧС4з, потратив сперва на это 15 минту.Для этого я запросил у днц второго круга тех стоянку на станции Снежетьская. Там его причесал в попыхах, так как времени уже было много. И поехал на "причесаном" локе дальше.Так было ехать гораздо лучше и комфортнее. Не думал что такой локомотив окажется шустрее Тэшки. Скорость до 140 набирал быстро и до Карачева добрался соотвественно. По пути во время тех стоянки я встретил ЧМЭ3-4423(Evgeny S).Итог вчерашней смены не смотря на свою халатность отпуск тормозов и не закрепленый состав,я доволен вчерашней работой и атмосферой, ясной погодой. К обоим днц претензий нет. Диспетчер, если он увидел что игрок накосячил всегда будет прав. Ему виднее. Хотя есть и исключения.Ну а мне предстоит на следующем мульте отрабатывать свой проезд.Вроде бы не новичок в ртс а все равно допускаю ошибки. Но кто не работает тот не учится. Думаю через год работы в депо ошибок уже не будет допущено. Спасибо ТЧТ и всем участникам за смену, приятно слышать привычные голоса всех. До новых встреч!

ОТЧЕТ ПОЕЗДА 983

Скрытый текст:

Евгений25 вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений25 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА