Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 05:35   #438
нюх
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Станция "Приокская", похоже ли путевое?

Согласно вики , платформа Приокская ранее именовалась Свинская и была станцией... Расспросил участников форума как примерно там располагались пути с тупиком, и восстановил их:
Скрытый текст:
Далее на север пути идут на Серпухов (Чехов, Подольск, Москва), и на юг петляя меж холмов будь они не ладны (шучу, с ними веселее) --- Тарусская, Тула.

Съездов между главными путями нет (о них мне ничего не известно). Зачем там тупик --- не знаю (где-то было указано, могу ошибаться, что тупик был предназначен для оборота электровозов; прикинул, поместится ЧС7, или пассажирский вагон с рабочими, или дрезина с платформой..)

Была ли паровозная гидроколонка?.. К кому из знатоков на форуме ещё можно обратиться?
-----------------------
Ну и сама Приокская в РТС, двигаясь с юга на север станции + поигрался с великолепным освещением в движке (жаль, нет независимых источников света/ламп):

Последний снимок --- деревня Волково, предполагаемое место переезда (ныне разобран) --- планирую восстановить. "Трансфер" пока ещё нужен, небо и землю не трогал...
Скрытый текст:

Это все очень прекрасно, красиво, но правила игнорировать не стоит. Рекомендую открыть тему — "Построение маршрута" и там скрины, вопросы, консультации.

Последний раз редактировалось Grebnev; 30.04.2016 в 22:03.
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо нюх за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА