Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 02:09   #527
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Во, ну наконец-то!

Ну да, остряки надо подправить. Чё ещё. Деревья надо пересадить, естественно. Занимаюсь этим. Путевое развитие и железнодорожная составляющая вообще - это главное, что должно быть в маршруте. При наличии более или менее хорошей периферии.

Если вы катались на маршруте, который выложен сейчас, это версия 0.3, то она очень и очень устарела. В нынешней версии окружающий мир чуть-чуть получше сделан и чуть-чуть пореалистичней.

Про текстуры - это вообще для меня больной вопрос. Никак не умею подобрать нормальные. Крути их, не крути, пофиг. Насчёт окружения тоже не всё умею ещё. Но учусь.

Ещё вы забыли про контактную сеть. Неужели не нашли косяков? Их там много. Да и сама она уже стала устаревшей (мыльниковская).

Раньше упоминалось, но я ещё раз напишу. По поводу сигнализации ни слова мне, потому что з6 уже снесена. По поводу окружающего мира тоже пока рано. Выйдет новая версия - жду отзывов.

По поводу версии 0.3, которую вы все, господа, видели, скажу, что это ужасная версия. Старые деревья, пустыня.

И ещё. Насчёт текстур хоть бы кто-то помог определиться, чёрт побери! Писал ведь неоднократно. Про траву. Траву буду сажать на трассе тоже, потому что сам вижу, что нужна трава. Критику и предложения давайте мне, скриншоты плохих мест давайте, рекомендации давайте, для этого я и форум создал. Можете даже требовать невозможного, это уж как придумаете.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА