![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Подозрительный тип
|
![]()
Проше купить за 35 ЕврУ
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Проблема или с видюхой, или с настройками, или с самой игрой. Если есть возможность - скачай игруху откуда-нибудь на пробу, там уж видно будет. И настройки помучай, как при запуске, так и в самой игре.
![]() |
#93 |
Опытный
|
![]()
Какие ещё варианты будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Матёрый пользователь
|
![]()
попробывать этот же диск на другом компе...
![]() |
#95 |
Опытный
|
![]()
Пробовал. То же самое. А Дайте пожалуйста скрин настроек в опциях, на которых у вас игра работает нормально (графика нотрмальная). И может чего с шейдерами связано? Как их на Н-видии настраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Подозрительный тип
|
![]()
Поставмл у ся КРС который качал из инета (правда качал не я) - всё нормально работает
Так что или у тя битая версия или одно из двух
![]() |
#97 |
Опытный
|
![]()
Уже решил проблему. Обновил дрова на викарту. И все ок. Сима клевая, но еще бы модов поездов и вагонов для нее. Это сейчас уже возможно, добавлять вагоны и локомотивы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Только забугорные и только за деньги. Пока...
Нахаляву - только жутко страшный ICE3 в альфа-версии с сайта http://www.rail-sim.de, где, кстати, имеются довольно сносные перекрасы а так же объекты для KRS. З.Ы. Не забывай читать Readme к допам, а то не встанут)))
![]() |
#99 |
Опытный
|
![]()
Вот кстати ссылка на русификатор рабочий, кто ищет может.А где еще есть поезда и вагоны для жд сима? И нужны ли какие программы для установки дополнений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Платные - на официальном сайте, кое что есть тут, german-railroads.eu, тоже за валюту...
Русификатор для версии с патчем MK1 подходит? А вообще в плане допов поищи еще в поисковиках. Могу так же посоветовать ознакомиться со штукой под названием RS Official Expansion Pack, там и поезда америкосовские есть, и новый маршрут. Программка для установки допов каким то непостижимым для меня образом сама появилась в пуске (пуск->программы->Rail Simulator Packager Manager->Package Manager). Мистика какая то. А вообще, она и не очень то нужна, в основном допы с инсталляторами идут, а сама прога реагирует на файлы с расширением *.rpk P.S. пожалуй, стоило писать в теме про дополнения, сорри за небольшой оффтоп.
![]() |
#101 |
Опытный
|
![]()
Вот нашел обновление или патч... Не знаю. http://www.igromania.ru/Games/RailSi...s/?fileid=7778 Вопрос в том, стоит качать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
"Новый диск" наконец то выпустил в продажу русскую версию РС, хотя в продаже я его еще не видел но на сайте "Нового диска" дата релиза - 31 июля и на Озоне.ру уже можно заказать!!
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
вот и с бронепоезда товарищи начали подтягиваться...
2loco: http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=24
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
Ура! Наконец-то я поиграл в этот сим, купил локализацию от Нового Диска! Ребят, мне понравился, думаю начать изучать, уже лучше Trainz/MSTS, мне так кажется, хоть и допов наших пока нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |