Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в RTrainSim > Мультиплеер RTrainSim - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:20   #1
Ted
Разработчик
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 1,413 раз(а) в 197 сообщениях
Ted стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Общие вопросы по мультиплеерам RTrainSim

Внимание!

Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt
(находится в папке с RTS),
.
а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение
.


Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме
.
Проблемы RTrainSim и их устранение
.

Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack].

Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы
Ted вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 13.08.2017, 17:12   #1231
Neo7
ДНЦ II класса RTrainSim
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 433
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 306 раз(а) в 100 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

27 будет МП после отпуска
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 17:20   #1232
Артём Владыкин
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Артём Владыкин
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: МО,ИГО,пгт Снегири
Сообщений: 118
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 253 раз(а) в 68 сообщениях
Артём Владыкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Примерно до 27 августа .
__________________
Сел, и поехал !
Артём Владыкин на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 21:13   #1233
Andrey034
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Andrey034
 
Регистрация: 11.02.2017
Адрес: ХМАО (Урай)
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Andrey034 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте! Я столкнулся с токой проблемой, что после скачки Патч v2.5.1 для маршрута Киевский ход v2.5 у меня перестаёт запускаться маршрут на станции Сухиничи-Главные, и при запуске выдаёт такую ошибку:"Failed to place junction node #4 in path:"d:\MSTS\ROUTES\Киевский ход\PATHS\Сухиничи-главные00.pat"
Я не знаю как её решить, переустановил несколко раз, не помогает.
Буду рад, если поможете с решением

Добавлено через 5 минут
И эта ошибка выскакивает при направлении на Москву.
Andrey034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 21:28   #1234
k0LEGa
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для k0LEGa
 
Регистрация: 19.01.2017
Адрес: Луганск
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 798 раз(а) в 181 сообщениях
k0LEGa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для k0LEGa с помощью ICQ
По умолчанию

а ты лок выставляешь или готовый состав?
k0LEGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 21:39   #1235
Andrey034
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Andrey034
 
Регистрация: 11.02.2017
Адрес: ХМАО (Урай)
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Andrey034 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я и так, и так пробовал, без толку.

Добавлено через 9 минут
Незнаю что делать с этим
Andrey034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 23:46   #1236
HarrisonShow
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для HarrisonShow
 
Регистрация: 06.02.2017
Адрес: Северобайкальск
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 368
Поблагодарили 76 раз(а) в 28 сообщениях
HarrisonShow стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HarrisonShow с помощью Skype™
По умолчанию

Есть конечно способ (чисто мой), удаляешь Киевский Ход в корневой папке ROUTES и удаляешь его, потом устанавливаешь снова его, но не устанавливай патч к нему, и всё, катайся, но когда будет МП по Киевскому Ходу по которому ты будешь участвовать, установи патч.
__________________
Ребята, если у вас не работает бустер, то сорвите экстренное пару раз :D
(с) Glebastik
HarrisonShow вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо HarrisonShow за это полезное сообщение:
Старый 01.09.2017, 23:50   #1237
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,912
Вы сказали Спасибо: 9,647
Поблагодарили 6,368 раз(а) в 2,018 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey034 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я столкнулся с токой проблемой, что после скачки Патч v2.5.1 для маршрута Киевский ход v2.5 у меня перестаёт запускаться маршрут на станции Сухиничи-Главные, и при запуске выдаёт такую ошибку:"Failed to place junction node #4 in path:"d:\MSTS\ROUTES\Киевский ход\PATHS\Сухиничи-главные00.pat"
После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути).
Выбери другую точку старта (станцию отправления).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение:
Старый 02.09.2017, 06:58   #1238
Моисеич
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Казахстан, г. Рудный
Сообщений: 75
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 174 раз(а) в 54 сообщениях
Моисеич стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Можно проще, скачай патч с последнего мультиплеера по Киевскому ходу, и во время установки нажми "удалить патч". Должно всё получиться.
Моисеич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Моисеич за это полезное сообщение:
Старый 02.09.2017, 13:27   #1239
Stasik-2015
ТЧМ II класса RTrainSim
 
Аватар для Stasik-2015
 
Регистрация: 31.01.2016
Адрес: Казахстан, Северо-Казахстанская область г.Петропавловск
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 302 раз(а) в 80 сообщениях
Stasik-2015 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Stasik-2015 с помощью Skype™
По умолчанию


Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет!
__________________
Никнейм Stasik-2015 зарегистрирован. ЮУЖД ст. Петропавловск
Stasik-2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 13:37   #1240
Артём Владыкин
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для Артём Владыкин
 
Регистрация: 03.05.2017
Адрес: МО,ИГО,пгт Снегири
Сообщений: 118
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 253 раз(а) в 68 сообщениях
Артём Владыкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет!
После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути) А на мп нас именно по локомотивам распихивают так что всё будет нормально )
__________________
Сел, и поехал !
Артём Владыкин на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 17:38   #1241
Antohka
Новичок
 
Аватар для Antohka
 
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Antohka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте Участники RTS! У меня вопрос.Куда подать заявку для получение погон помощника машиниста.А-то Игру скачал,научился ездить.А вот в мультиплеер хочу как помощник машиниста проехать! Спасибо кто мне ответит!!!
Antohka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 18:26   #1242
Neo7
ДНЦ II класса RTrainSim
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 433
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 306 раз(а) в 100 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

Сегодня как раз МП, подай заявку на помощника http://www.trainsim.ru/forum/showthr...252#post568252, может кто возьмет тебя
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 18:44   #1243
MJack
Начальник службы тяги RTrainSim
 
Аватар для MJack
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,912
Вы сказали Спасибо: 9,647
Поблагодарили 6,368 раз(а) в 2,018 сообщениях
MJack стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stasik-2015 Посмотреть сообщение
Помогите! Ошибка на Степанках, выбираю станцию прибытия Мартынов и вылетает эта ошибка.Что делать и повлияет на сегодняшнюю смену? В тему по устранению неполадок писал,но ответа так и нет!
Скриншот надо заливать на хостинг картинок (например imghost.in), а не давать "служебную" ссылку на Яндекс.Диск. У меня скриншот с ошибкой не отображается.

После установки патча поменялось путевое развитие на этой станции (т.е. были переложены пути).
Выбери другую точку старта (станцию отправления). На мультиплеер это никак не влияет (если установлена самая "свежая" версия патча для маршрута).
MJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 20:19   #1244
МАКСИМ35
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для МАКСИМ35
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Череповец
Сообщений: 223
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 334 раз(а) в 109 сообщениях
МАКСИМ35 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?
МАКСИМ35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 21:31   #1245
Kolea
ТЧМ II класса
ДНЦ II класса RTrainSim
 
Аватар для Kolea
 
Регистрация: 10.12.2016
Адрес: Кишинев, Молдавия
Сообщений: 141
Вы сказали Спасибо: 920
Поблагодарили 553 раз(а) в 110 сообщениях
Kolea стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКСИМ35 Посмотреть сообщение
Ребята,как записаться на сдачу по управлению локомотивом?
Заходи в Тим Спик. Там есть парни кто принимает зачоты
Скажи им и они у тебя примут
Kolea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open Rails - общие вопросы tero Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт 904 05.10.2017 23:33
Microsoft Flight Simulator разных версий - общие вопросы RailMax Другие игры 522 03.07.2017 23:34
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1706 12.11.2016 16:24


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?