Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в OpenRails > Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 01:45   #1
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,235
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,072 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Вопросы о "бюджетных" поездах

Доброго времени суток! В настоящий момент ведётся работа по обновлению списка "бюджетного" подвижного состава. На этот раз это понятие будет расширено от "только для сценариев" до "для сценариев и для участников".
На практике это означает то, что в "бюджетном" списке оказалось примерно в два раза больше подвижных единиц. Будут добавлены электропоезда и электровозы.

Вопрос, который я адресую к знатокам электровозов:
Просьба указать или предложить рабочие электровозы (включая нормально работающие кабины) для списка "бюджетных поездов". Какие нормально работают?

В настоящий момент я нашёл один более-менее исправный грузовой электровоз ВЛ80Т переменного тока. Всего надо 4 электровоза (желательно не тяжёлые, чтобы не вышло как с ЭР2К-626). Два на постоянный ток и два на переменный. Один пассажирский и один грузовой. ВЛ80Т я уже нашёл. Но кто знает другие рабочие электровозы, чтобы не страшно было смотреть на кабину?
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.02.2016, 08:14   #2
Roman S.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Roman S.
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 711
Вы сказали Спасибо: 829
Поблагодарили 802 раз(а) в 212 сообщениях
Roman S. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Смысл от электровозов серии ВЛ80 теряется из-за некорректно работающих звуков в версии 1370
Roman S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 09:17   #3
APK-LVDZ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,235
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 2,072 раз(а) в 585 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что там не так со звуками? Запускался - вроде проблем не наблюдал...
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 16:37   #4
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,307
Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 1,551 раз(а) в 605 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

Роман, звуки в 1370 не все воспроизводятся. Вот вчера с Лешей ночью решили проблему с бдительностью. Не хотела воспроизводиться в никакую. Но проблема была из-за не добавленной скобки. Добавили и звук появился.
Если говорить и при этом не сделать что-то, то и не заработает.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 23:38   #5
Orion34
Опытный
 
Аватар для Orion34
 
Регистрация: 03.01.2014
Адрес: Волгоград
Сообщений: 154
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 97 раз(а) в 49 сообщениях
Orion34 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

любой чс4т с railroadsim.net, ЧС2К-671 трейнсимовский, 2эс4к-002 трейнсимовский
Цитата:
Если говорить и при этом не сделать что-то, то и не заработает.
Ну так Вы подскажите нам где эти скобки добавлять ;-) иначе серия ВЛ в топку идет из-за отсутствия звуков для них.
Orion34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 00:59   #6
Sprint
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sprint
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,343
Вы сказали Спасибо: 937
Поблагодарили 5,597 раз(а) в 937 сообщениях
Sprint стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Одними правками скобок в sms-файле не обойтись Вам. Надо полностью sms-ки эти переписывать - это первое. Второе и очень важный аспект, полностью редактировать сами wav-файлы для OR-а, тем более вы имеете дело с версией OR1370. Новые версии OR таких неудобств со звуками уже не имеет, но всё таки есть и остались некоторые аспекты редактирования sms-файлов и wav-файлов. И в новых версия OR-а можно полноценно ездить в 3d-кабинах и даже рабочий КЛУб сделать уже вполне можно.

Последний раз редактировалось Sprint; 12.02.2016 в 01:10.
Sprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 10:48   #7
wolf92
Опытный
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 199
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 277 раз(а) в 100 сообщениях
wolf92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эко ЧМЭ3 неплох для манёвров. Катался на нём, но он кушает ресурс хорошо, так как моделька славная
wolf92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 13:23   #8
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 556
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 342 раз(а) в 159 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В том что хороша я не спорю но тут надо выбирать что полегче
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 14:04   #9
Quercus
Опытный
 
Аватар для Quercus
 
Регистрация: 30.01.2016
Адрес: Кривой Рог, Приднепровская ж/д
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 175 раз(а) в 80 сообщениях
Quercus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Quercus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolf92 Посмотреть сообщение
Эко ЧМЭ3 неплох для манёвров. Катался на нём, но он кушает ресурс хорошо, так как моделька славная
Также неплох ЧМЭ3-4544. Он легче, да и кабина хорошо отображается, в отличие от остальных Чмух
Quercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 15:49   #10
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,307
Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 1,551 раз(а) в 605 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

И так же касаемо выбора ПС. Пока нет правил по мультиплееру и выбору ПС, то выбирать ПС можно по идеи любой, да же если он упакован в rar/zip или exe. Отвечать будет только участник если ПС не рабочий.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )

Последний раз редактировалось Belka777; 03.04.2017 в 18:53. Причина: Убрано лишнее
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 23:32   #11
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 556
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 342 раз(а) в 159 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Необязательно должна быть ЧМЭ3 это могут быть и другие серии маневровых локомотивов, при этом проблем со скачиванием не должно быть
Цитата:
выбирать ПС можно по идеи любой, да же если он упакован в rar/zip или exe
По идее да но уже сколько было скандалов на этот счет: у одних проблемы с winrar, то установщик прописывается в реестр, то проблемы с ПС, другим не нравиться ПС, или еще хуже нарушение авторских прав... На текущий момент есть список сайтов с ПС, который со временем будет пополняться. Просто уже были случаи когда ПС причинял неудобство другим игрокам. Да, тестировать новый ПС надо но к вопросу с выбором ПС стоит отнестись серьезно
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прием поезда на боковой путь при маршрутном "белом", а выходном "красном" danil100 Железные дороги 19 17.02.2011 06:33
"Открыто для редактирования" в СМП-вопросы Stas04 TrainZ — Об игре 20 20.05.2010 20:22
Ошибка при запуске сценария "Поломка локомотива" - маршрут "Демитров" Kakain MSTS - Сценарии 26 28.04.2010 09:14
"Аврору", ЭР-200 и "Невский экспресс" снимут с линии Москва-Петербург GlobalUsers Железные дороги 110 03.02.2009 22:47
Ищу схемы станций ("Горячий Ключ"-"Туапсе"-"Белореченская") pep MSTS - Маршруты 38 22.11.2007 17:57


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?