Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 16:41   #1
SAUT
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAUT
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию USB клавиатура глючит. Как быть?

Товарищи! Подскажите пожалуйста. В общим как быть, купил USB клавиатуру, из за того что обычный разъем полетел. Новая клавиатура работает, все нормально, но проблема в том, что я сейчас не могу выбрать вторую винду, где установлен МСТС, клава включается только когда загрузится по умолчанию первая винда. Ребята как быть, не ужели нет выхода, или все же придется тащить свой агрегат к мастеру.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 23.01.2011, 16:44   #2
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,884
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 5,590 раз(а) в 1,683 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В биосе надо настроить поддержку USB. Не помню как точно называется, поищи по биосу, надпись USB найдешь, и выбирай Enabled. В биос то должен с клавиатурой попасть... А второго разъема PS/2 нету?
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 16:52   #3
SAUT
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAUT
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Второго нет вроде. А можно как то попасть в БИОС с уже загруженной виндой? Когда винда загружается, клавиатура вообще не работает.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 16:55   #4
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,884
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 5,590 раз(а) в 1,683 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну с уже загруженной виндой в биос не попадешь. Перезагружай комп, жми Del. Если никак не отреагирует, то попробуй воткнуть в другой USB порт. У меня на компе клавиатура также не работала, переткул в другой провод и все работает=))
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 17:48   #5
SAUT
Матёрый пользователь
 
Аватар для SAUT
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 580
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо большое! Попробую.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 17:49   #6
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,884
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 5,590 раз(а) в 1,683 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
...переткул в другой провод...
Тьфу ты блин, порт, а не провод
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NTUSER.dat + новый вирус. Как быть? KID999 IT, компьютеры, электроника 23 06.07.2009 09:12
Странные стрелки - как с ними быть? Stas04 TrainZ — Об игре 6 28.04.2009 10:43
Как быть с широким экраном? indios MSTS - Об игре 3 14.06.2007 01:32


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?