Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 15:53   #1
kon7760
Опытный
 
Аватар для kon7760
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
Сообщений: 137
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
kon7760 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Злость ГЛЮЧИТ F4

Кто может подсказать об одной проблемке? Во время игры нажимаю F4 и игра тут же зависает. И в окне расписания бывают пустые строчки да же время бывает не показывает. Кто знает как исправить,прошу помочь.
kon7760 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.06.2008, 16:18   #2
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 513
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php...=0&#entry30072
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 22:15   #3
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,930
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Парни помогите советом, ветки про ошибку трак монитора и здесь и на других форумах читал, дельного совета кроме переустановки игры (что помогало многим) не нашел.

Интересно другое, была у меня уже такая же тема, как решил не помню. В настоящий момент не помогла даже полная переустановка игры. (так же интересно, что допустим в Лесногорске играется и без этого монитора, а в Малахитовке сразу вылетает).

Может на сегодня есть более радикальное лекарство? (винду переставлять однозначно не буду). Спасибо.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 22:50   #4
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 513
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

сколько у тебя .con файлом в папке CONSISTS?
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 23:11   #5
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3,976
Вы сказали Спасибо: 2,345
Поблагодарили 4,500 раз(а) в 1,083 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот здесь Grebnev предложил реально работающий способ который спасает от всех вылетов из-за перегруженности игры. У меня раньше тоже были установлены все отечественные маршруты и куча ПС - игра вылетала постоянно. Сейчас Коммандером перенес все ненужное (буржуйские маршруты и ПС можно тоже смело переносить) и забыл про эти вылеты.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 23:44   #6
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,930
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
сколько у тебя .con файлом в папке CONSISTS?
438

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Вот здесь Grebnev предложил реально работающий способ который спасает от всех вылетов из-за перегруженности игры. У меня раньше тоже были установлены все отечественные маршруты и куча ПС - игра вылетала постоянно. Сейчас Коммандером перенес все ненужное (буржуйские маршруты и ПС можно тоже смело переносить) и забыл про эти вылеты.
Дык я давно так игруху пользую - папками и файлами безо всяких трайнсторов. Говорю же проблемс в другом - "УПАЛ" трак монитор
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:16   #7
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
438



Дык я давно так игруху пользую - папками и файлами безо всяких трайнсторов. Говорю же проблемс в другом - "УПАЛ" трак монитор
у тебя трах-монитор случайно не от сторонней фирмы? (прозрачный заменяющий стандартный).
у меня был такой, и падало постоянно.
поставил чешский патч, в нем свой трах монитор, и с ним нормально все
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 02:14   #8
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,930
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сначала был прозрачный, потом от Осла ИА, потом снес все нах и поставил дефолт - при нажатии F4 пишет региональную ошибку и ... вылет
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 02:44   #9
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,759
Вы сказали Спасибо: 10,971
Поблагодарили 9,804 раз(а) в 3,701 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Женя, я тебе в личку свою папку GUI кинул целиком, попробуй заменить, предварительно сохранив текущуюю отдельно, у меня никогда с F4 проблем не было, должно работать, если проблема конечно в файлах этой папки.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!

Последний раз редактировалось Zabor; 26.02.2009 в 02:47.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 07:38   #10
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,694
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хм, у меня тож вылелтело в сценарий, когда F4 нажал, а в свободной поездке все отлично...
Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
сколько у тебя .con файлом в папке CONSISTS?
У меня 832 кон-файла
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 11:46   #11
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 513
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

я поэкспериментировал и заметил что если у меня больше 400 .con файлов то начинаются проблемы с F4, F10 и т.д. независимо от того какой монитор установлен, хоть дефолтный, хоть от ослика ИА.
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:24   #12
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

Едиственное что мне помогло от этой ошибки Train Store
__________________
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?