Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 08:12   #61
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 230
Поблагодарили 164 раз(а) в 94 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если кто не в курсе, обновился Мюнхен. Очень сильно много стало застроенно. Особых изменений в сигналке не заметил.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 17.02.2014, 16:19   #62
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Странно, стим никаких обновлений карты Мюнхен - Аугсбург не обнаружил.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 10:58   #63
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,586 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

купил я таки Three Countries Corner

попробовал один сценарий
-удивило что картонные деревья еще кто-то делает
-мне показалось радиусы некоторых кривых крутоваты для участка с ограничением 100 км /ч
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 11:30   #64
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скринов в скриншоты, пожалуйста а то наши "европейцы" как-то неактивно постят
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 12.03.2014, 08:30   #65
Vitalik76
Опытный
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Vitalik76 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vitalik76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
-удивило что картонные деревья еще кто-то делает
На большинстве карт в игре именно такие деревья. Я вообще поначалу думал что тут совсем не бывает неплоских деревьев.
Цитата:
-мне показалось радиусы некоторых кривых крутоваты для участка с ограничением 100 км /ч
И это тоже практически на любых картах встречается.
__________________
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10
Vitalik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 13:41   #66
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,586 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
На большинстве карт в игре именно такие деревья. Я вообще поначалу думал что тут совсем не бывает неплоских деревьев.

И это тоже практически на любых картах встречается.

это может только у немцев так?
на всех американских картах полноценные 3Д деревья. на ближних лодах даже листья есть

поэтому от плоских я слегка был в шоке - это даже хуже чем в МСТС

Последний раз редактировалось awaken; 12.03.2014 в 13:43.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 18:25   #67
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 2,005
Вы сказали Спасибо: 2,099
Поблагодарили 943 раз(а) в 481 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А какой смысл от 3D дерева, если оно располагается на некотором расстоянии от железки? Мне кажется, что плоские, для таких случаев, гораздо приемлемо будет.
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 23:08   #68
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,586 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
А какой смысл от 3D дерева, если оно располагается на некотором расстоянии от железки? Мне кажется, что плоские, для таких случаев, гораздо приемлемо будет.
в том что они реагируют на освещение всеми сторонами а не только плоской стороной. и соответственно от них можно тени сделать

если на большом расстоянии то пофиг конечно. в RW тени просчитываются только на достаточно близкой дистанции видимости
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:08   #69
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В принципе, нет никаких проблем поменять деревья в маршруте на те, которые больше нравятся.(разве что с фпс и перебором памяти может быть засада) Что касается радиусов, то ситуация очень простая: маршруты в основном (как и в МСТС) создают люди, далекие от жд. Сделать 100% соответствие оригиналу, можно только при наличии служебной документации по участку, которая практически всегда и везде имеет гриф ДСП. Несоответсвие по скоростям в некоторых участках маршрута точно есть, т.к. единственный поезд, который проходит данный маршрут полностью(IC118/119), не везде удается провести по графику, соблюдая скорости. Но в принципе, те или иные отклонения есть абсолютно во всех маршрутах во всех симуляторах. Из того ,что мне известно, только чехи в МСТС делали и делают маршруты по служебным докам.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 00:48   #70
VirtuaLS
Разработчик
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 511
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 530 раз(а) в 276 сообщениях
VirtuaLS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Берлин - Лейпциг 170км главного хода
VirtuaLS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой антивирус выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 30 12.09.2017 23:06
ECML King Cross-York в TRS-2010 - Полигон для "фантазии 2" или более интереснее... Quadroman TrainZ - Маршруты и сценарии 104 03.12.2010 18:50
какой кошелек выбрать? vitalzd IT, компьютеры, электроника 4 28.10.2010 20:53
Какой процессор выбрать? eugenius IT, компьютеры, электроника 12 10.08.2010 10:04


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?