Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 21:28   #1
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Звук стука колёс для пассажирских вагонов [ZDSimKiev]

Проблема со звуком стука колёс с сайта ЗДСимКиев.
1. Звуки у трафика не слышно.
2. Иногда даже на своём составе не работает.
Помогите!
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.12.2008, 21:52   #2
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Обращаться на ресурс оригинала как-то не задумывался? Там на форуме уже есть тема по этому вопросу.
А если по теме, то переустанови ещё раз данный звуковой пакет, и в настройках MSTS установи в настройках звук на максимум. Кроме того для звуков требуется наличие MSTS-Bin, однако думаю он у тебя установлен.
Звуки у траффика ещё пока-что в процессе доработки, и в версии 1.1 это будет исправлено.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:04   #3
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хватит говорить одно и тоже. Установите звуки на максимум и тд. Это любой человек делает при первом запуске игры. Приходило в голову мне пошариться на Здсиме, но я всегда здесь пишу, к этим людям я больше привык. К тому же мой первый сайт МСТС. Если я нужен тебе ищи меня на трейнсиме На ЗДсиме меня просто ещё не активировали
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:04   #4
Жека
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Жека стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В тех звуках недописан sms файл.. У меня они тоже как то стояли, но потом скачал звуки с этого сайта!
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:06   #5
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как же так ЗД Сим так лопухнулся
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 12:08   #6
Жека
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Жека стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

бывает... )
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:24   #7
Sklep
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sklep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sklep с помощью Skype™
По умолчанию

хорошие звуки не радует одно: от 10 до 30 внутри слышится звук ЭРки или хрен знает какого-то другого МВПС...
__________________
Фотолюбитель РЖД
Sklep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:14   #8
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуки отличные! А вот что касается звука ЭРки, то этих звуков там быть просто не может. Мне нравится что звук катания по рельсу классный. Пробовал воткнуть их в игру вместе с трейнсимовскими, то есть были одновременно установлены два варианта звуков, с обоих сайтов, так как в трафике звуки с ЗДсима не пашут, я поставил на все остальные вагоны трафика звуки с трейнсима, а на свой состав воткнул ЗДсимовские звуки, я решил что soundcfg не буду заменять (не известно что в нём намучено), но тогда звук моего стука состава получается ужасным и то тихо то громко звучит. Может кто знает что сделать надо чтоб звуки с ЗДсима работали нормально?
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:40   #9
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установить их заменяя soundcfg - именно для этого он и поставляется, чтобы было нормальное звучание локомотивов и вагонов.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 16:42   #10
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Установить их заменяя soundcfg - именно для этого он и поставляется, чтобы было нормальное звучание локомотивов и вагонов.
А он там тоже доработанный как на сайте Забора? Главное для меня вернуть звук трафику.
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 13:36   #11
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,633
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

http://webfile.ru/3000877

Фикс для звуков пассажирских вагонов с ЗДСима.
1. Звучит везде и все как положено. В трафике в том числе
2. Поправлен сэмпл сброса воздуха из ТМ. Теперь в конце нет щелчка.
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)

Последний раз редактировалось Barmaley; 04.03.2009 в 13:45.
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:10   #12
Barmaley
Бабайский Пират
 
Аватар для Barmaley
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Краматорск
Сообщений: 1,633
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Barmaley стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Barmaley с помощью ICQ Отправить сообщение для Barmaley с помощью Skype™
По умолчанию

http://webfile.ru/3000981
только смс.

1. добавил шум катания по рельсам к трафику.
__________________
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с)
Barmaley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 16:48   #13
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Обновил, залил и выложил.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:42   #14
Ram
Разработчик
 
Аватар для Ram
 
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: г ХАРЬКОВ
Сообщений: 208
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 217 раз(а) в 35 сообщениях
Ram стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ram с помощью ICQ
По умолчанию

Не знаю как у всех, но у меня с этими звуками последнии 3-5 вагонов без звука, слышно только середину состава
__________________
Не будь ГОБЛИНОМ , спроси разрешение Автора на конверт модели или перекраски!
Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:55   #15
Север
Матёрый пользователь
 
Аватар для Север
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Верхняя Пышма
Сообщений: 2,920
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 173 раз(а) в 82 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за исправление! Звуки класс!
Но фигня какая-то после замены soundcfg, на большинстве локомотивов если включить вид 2 - звук движка становится не чёткий, если потыкать на кнопки 1 и 2 по очереди то иногда он исправляется и хорошо например звучат звуки для Ут-К, слышно "бульканье" дизеля, в кабину зайдёшь и выйдешь на вид 2, тогда опять гудение только слышно, в ЧМЭ3 такая же чушь но только в кабине, то звук чёткий, то не чёткий, у электровозов всё всегда хорошо, вентиляторы слышно всегда. Как-то от случая к случаю звук нормальный есть на тепловозах
__________________
http://vk.com/faq201
Север вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?