Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 22:06   #16
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Никто не читает описание сценария, увы... Реальное расписание сейчас недоступно по причине резкого изменения графика после ноября 2011 года на УЖД. В мае он восстановится и режим реального времени будет доступен.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.02.2012, 23:41   #17
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

На счёт нового расписания я в курсе, но я думал хоть по старому поездить, а то возни маловато в режиме "2".
Косяк: Выехал из Джанкоя с наливным. За 600м до предвходного к следующему разъезду, появился поезд, отправляющийся с того разъезда мне навстречу. Экстренный не помог - сцепился с ним лоб в лоб.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 08:34   #18
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот это косяк! Что ж там должно было случиться, чтобы встречный вышел на заблокированный перегон?
Встречные, ожидающие прохода нашего поезда, стоят с заглушенным двигателям, команда на движение в скрипте прописана после того, как мы проедем входные стрелки, так что это невозможно.
Короче, бригада встречного была пьяная вдрызг
P.S. Нельзя пользоваться ускоренным прогоном - поезда проскакивают на красный и прорезают стрелки.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 08:50   #19
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 354 раз(а) в 192 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Нельзя пользоваться ускоренным прогоном
Ты имеешь в виду Shift в режиме "-debug"? Это в любом мало-мальски серьезном сценарии нежелательно.

И еще - в enginespec локомотивов трафика достаточно "max decel" для замедления? Его, как и "max accel", надо ставить намного больше, если trainz-build - "2.9" и выше.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:39   #20
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Ничего я не прогонял, а просто отправился из Джанкоя, как только открылся выходной.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:24   #21
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо проверить, если ли леверы у стрелок: на карте стоят <kuid2:400089:100008:2>. Если этот куид отсутствует, все стрелки на станциях будут только на проход по главному со всеми неприятными последствиями.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 11:35   #22
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Все куиды на месте, в т.ч. и этот. Стрелки переводятся. Тот поезд с бокового отправился.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:48   #23
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Загрузил сценарий для 212 "Феодосия - Москва". ЧМэ3 и всего 2 вагона? Как-то скучно. Как поменять состав на свой?
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 08:42   #24
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так он в реале 2 вагона - едет только до Владиславовки, там его прицепят к 98-му.
Самому не получится - сценарий реальный, пользователю доступна только функция машиниста; дежурные, сцепщики и составители поездов - боты.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:09   #25
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,458
Вы сказали Спасибо: 4,835
Поблагодарили 2,715 раз(а) в 641 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят если кому надо имеетса на руках эта карта со всеми куидами кому надо пишите в личку или асю. Все объекты собраны глюков нету.
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:23   #26
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Если автор захочет, выложу твой пак на http://www.trainz.ru
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:31   #27
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,458
Вы сказали Спасибо: 4,835
Поблагодарили 2,715 раз(а) в 641 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Единственное у меня тока сам маршрут и базовая сессия с подключённой Z7. Сценариев нету.

Письмо написал на форуме где есть тема про маршрут жду ответа от них.

Последний раз редактировалось Killer; 19.02.2012 в 09:26. Причина: просьба автора
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 12:44   #28
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Интересное дело получается... В 2010 98 поезд загружается у меня только с одной секцией 2ТЭ116, а в 2012 - с двумя... Этот же поезд очень долго грузит компоненты. Во всяком случае, висит такое сообщение и это в обеих версиях игры. Не знаю, сколько ещё ждать, но в течении 5 минут информация не меняется
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 19.02.2012 в 12:51.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:41   #29
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пассажирские и пригородные, как правило, тащит одна секция 2ТЕ116, редко - две. Именно эта случайность и реализована в скрипте.
Если тест ПС был пройден успешно, время загрузки от выбора поезда - 10 секунд. Если дольше, значит неисправен или отсутствует ПС.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 14:20   #30
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
неисправен или отсутствует ПС
Я ставил ПС из пака, предложенного к карте/сессии. Т.е. "Авторский ПС".
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?