Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 18:01   #31
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Часть его не работает в 12-м Трайнзе. Я об этом писал на "родном" форуме. Я не ставил 12-й, поэтому нет возможности его исправить.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.02.2012, 18:33   #32
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

При чём тут 12? Я же написал, в 2010 то же самое. К тому же в 12 я весь ПС исправлял или менял, т.е. весь ПС исправный.

Добавлено через 25 минут
Попробую заменить сигналку. А пока вот так:
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 19.02.2012 в 18:37.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:33   #33
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в описании сказано, что надо ставить дополнительные светофоры в зависимости от редакции.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:32   #34
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Это я ставил.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:41   #35
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я так понимаю, что в ПС прилогаемом к сценариям нет скриптованных локов?? Или есть?
И ещё вопрос, в пассажирских вагонах изменены тормозные характеристики?
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:32   #36
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Все 2ТЭ116 здесь скриптованые, но со старым скриптом и конфигом.
К-стати, причиной выхода поезда на перегон с проходом красного, навстречу мне, оказалось полное отсутствие сжатого воздуха в том поезде. Локомотив у него 2ТЭ116-972 со старым конфигом. Такие локомотивы стартуют вообще без воздуха, а т.к. тому поезду был красный, он не запускал дизели, а просто покатился под уклон, взрезая стрелку g2. Тормозов то нету.
В общем, влез я в конфиг сессии и заменил все старые локомотивы на новые и пока что всё грузовое работает без ошибок (Trainz-12).
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 19.02.2012 в 23:24.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:23   #37
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так в описании и указано - желающие меняйте в конфиге ПС на свой собственный по желанию. Главное соблюдать нумерацию, дабы не вписать вагон на место локомотива.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:36   #38
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

А ты не против, если я вместо старого ПС впишу ПС с trainzup и предложу конфиг сценария здесь? Думаю, это придаст реализма с их эффектами. Но только это будет, скорее всего, под ТРС12.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 18:15   #39
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Решил я всё-таки ещё раз попытать счастья в ТС12 провести пассажирский поезд. Взял 613 "Джанкой - Керч". Сначала всё шло как по маслу. Голосовых сообщений не было, но текстовые обновлялись своевременно. При отправлении от ОП "50км" текст приказал мне двигаться и на этом его обновления закончились вместе с работой скрипта. Т.е. уже на "Краснофлотской" меня пропустили по главному пути и никаких встречных больше не было.
Гляньте, что там такого особенного в скрипте, что может неподдерживаться ТС12.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 22:36   #40
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

655 доехал до Владиславовки. По прибытии текстовое сообщение просто пропало и всё. На станции стояло ещё 2 встречных грузовых, т.к. перегон был занят моим направлением.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:55   #41
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

скринов накидайте пожалуйста
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:32   #42
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сейчас нет времени на Трайнз, но сегодня прогнал 613 и 655 в 2010 - всё работает. 613-му на Краснофлотской стоянка на главном, на первый прибывает 656.
655, как и почти все пригородные и пассажирские, имеет очень длительную стоянку во Владиславовке (расписание ж можно глянуть, кликнув экранную кнопку i). Если подсказки нет, значит банально надо стоять и ждать.
Информация о работе скрипта печатается в пейджер. Всегда можно понять, какого события ожидает программа (wait...).
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:30   #43
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Пейджер сообщил, что стрелка освободилась и на этом всё...
Цитата:
(расписание ж можно глянуть, кликнув экранную кнопку i)
Что-то у меня там только пригородные...
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 24.02.2012 в 20:55.
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 09:31   #44
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,200
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

С этим сценарием можно голову сломать. Уже всё несколько раз перепроверил, но уехать из Керчи так и не удалось ни на одном поезде. Даже грузовом. Висит сообщение "Ждите загрузки компонентов" и больше ничего не происходит.
Про 12 молчу, такое и в 2010 билд49933 происходит. 97 доходит до Краснофлотской и там зависает. Смена локомотива происходит по плану, но 98 из Керчи уехать не может.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:02   #45
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тест ПС пройден? Судя по скрину, неправильно установлена сигнализация z7, и скриптовая ошибка автосцепки. При наличии ошибок ПС, сценарий не загрузится - он прервётся на попытке установить неисправный вагон, сообщение так и останется "ждите..."
P.S. Ты единственный человек, у которого остались проблемы со сценарием. Все, у кого они были, избавились от них путём установки ПС, не содержащего ошибки - на то и тест.
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...

Последний раз редактировалось Добрый; 05.03.2012 в 14:04.
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?