Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 09:33   #1
XmanMSTS
Пользователь
 
Аватар для XmanMSTS
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Смоленск
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XmanMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для XmanMSTS с помощью ICQ
Восклицание Создание объектов мира для RS?

Есть ли какие-нибудь сложности в этом и как их туда запихивать? Сталкивался кто-нить с этим? Нужны советы, очень, хотя бы на простом домике!
XmanMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.08.2008, 14:30   #2
AntonK_007
Опытный
 
Аватар для AntonK_007
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 130
Вы сказали Спасибо: 200
Поблагодарили 149 раз(а) в 44 сообщениях
AntonK_007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Есть такой пакет для разработчиков RSDevTools,( расширенные возможности для разработчиков, конвертеры, документация), для обладателей лицезионной европейской и американской версии давно досупен, вот насчет версии от "НД" вроде обещали этот пак выпустить отдельно.
Для справки : http://www.railsimulator.com/
__________________
TSW, Build 376; UE 4.16

Последний раз редактировалось AntonK_007; 21.08.2008 в 14:34.
AntonK_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:07   #3
XmanMSTS
Пользователь
 
Аватар для XmanMSTS
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Смоленск
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XmanMSTS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для XmanMSTS с помощью ICQ
По умолчанию

Надо попробовать поставить...
Иначе ничего не получится!
XmanMSTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 13:08   #4
Leximy
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Leximy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В игру всё запихивается достаточно просто. В RS DevDocuments есть документ с подробным описанием. Но опять же необходима лицензия игры. Я уже вставил здание. Неплохо смотриться.
Leximy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 21:11   #5
RONNI
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
RONNI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RONNI с помощью Skype™
По умолчанию

Хочу заняться моделированием. Что для этого надо?
RONNI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:07   #6
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 658
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Убиться об стену.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:20   #7
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,602
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

малосодержательное замечание

сделаю ещё менее содержательное http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

и более содержательное http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...D0%B5+%D0%B2+3
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 12:53   #8
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что, спасибо за ссылки. Одними книгами не обойтись.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 15:03   #9
RONNI
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
RONNI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RONNI с помощью Skype™
По умолчанию

Где можно скачать программу 3d Studio Max?
RONNI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 15:44   #10
NERO
3D-Мастер
 
Аватар для NERO
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Grodno
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
NERO стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NERO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RONNI Посмотреть сообщение
Где можно скачать программу 3d Studio Max?
Гугл тебе в помощь товарищ
NERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 20:50   #11
GaS
Заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GaS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GaS с помощью ICQ Отправить сообщение для GaS с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RONNI Посмотреть сообщение
Где можно скачать программу 3d Studio Max?
http://www.skan.ru/software/n829_3d_studio_max.html воть
GaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 01:26   #12
GaS
Заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GaS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GaS с помощью ICQ Отправить сообщение для GaS с помощью Skype™
По умолчанию

... или http://www.skan.ru/software/n256.html
GaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:50   #13
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот что делаем мы:

tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 01:51   #14
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,602
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

замечания

1) не конвертнулся главный провод - изоляторы в воздухе висят
2) однобитные рельсы без текстуры подложки выглядят не очень
3) на бетонные столбы бамп обязателен. А то они похожи на раскрашенные полированные трубы
4) лампочку подсветки уберите - если скрипт позволяет определять время суток. Если не позволяет - то хоть не портите лок на скрине.... А он классный
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 09:30   #15
tonn12
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
tonn12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1) Этот вид балки без главного провода, просто добовлял фиксаторы, что бы народ посмотрел какие они будут в игре.
2) Рельсы не однобитные, а полностью 3d. А то что подложки нет, это глюк, так как эти рельсы не доделаны.
3) Посмотрим, но тени будут точно, только позже.
4) Лампу сам только заметил)))
tonn12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?