Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 10:22   #406
Timas
TrainMania
 
Аватар для Timas
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 584
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 495 раз(а) в 208 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится
По умолчанию

F5 - разворот (в большинстве своём сами умные), F8/F9 - отцепка-прицепка, F11 или F12 - вариантный набор вроде. В общем, всё то же, что и в Stanicar было.

Давно не гонял его, бо бесит жутко, как он в конфигурацию мониторов вмешивается.
__________________
TrainMania...
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Timas за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.11.2014, 10:30   #407
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 939
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timas Посмотреть сообщение
F5 - разворот
А точнее Alt+F5
__________________
Яндекс.Фотки: makarov.macreyn
LiveJournal: macreyn
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо macreyn за это полезное сообщение:
Старый 22.01.2015, 13:05   #408
Alexey07121974
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexey07121974 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Жду с нетерпением участок Тамбов-Мичуринск. Интересно, работа продвигается? Или забросили?
Alexey07121974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 20:34   #409
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 939
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Всё, к сожалению, упёрлось в скрипты. Попробую сделать только один Тамбов-I пока что.
__________________
Яндекс.Фотки: makarov.macreyn
LiveJournal: macreyn
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 11:27   #410
alex8888
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex8888
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Германия, Пфорцхайм
Сообщений: 1,659
Вы сказали Спасибо: 1,891
Поблагодарили 2,219 раз(а) в 697 сообщениях
alex8888 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macreyn Посмотреть сообщение
Всё, к сожалению, упёрлось в скрипты. Попробую сделать только один Тамбов-I пока что.
Что со скриптами? В чем проблема?
__________________
Ложусь поздно, встаю рано - романтика!
alex8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 21:08   #411
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 939
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex8888 Посмотреть сообщение
Что со скриптами? В чем проблема?
Очень громоздко это всё получается. Для Минска кнопок в пол экрана, а тут что будет Надо придумывать что-то с оптимизацией.

Кстати, недавно ходил тут по интернету, наткнулся на симулятор Сокольнической линии Московского метрополитена. Полностью переделал, руководствуясь реальным ТРА. В настоящее время все светофоры и прочее настроил, никаких стрелок и т.п. настраивать не стал. Осталось только расписание создать, в чем собственно и проблема, как бы это всё правильно написать, чтобы обороты, заезды в депо и прочее было как в реальности. Где про это почитать? Тем более на линии работает два депо, как бы правильно распределить их работу?

Желающим могу дать тестовую версию. 23 состава с интервалом в 3 минуты выезжают из депо Черкизовское. Просто ездят по линии, без расписания, без всего... Скачать здесь.


(кликабельно)
__________________
Яндекс.Фотки: makarov.macreyn
LiveJournal: macreyn

Последний раз редактировалось macreyn; 03.02.2015 в 21:16.
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо macreyn за это полезное сообщение:
Старый 19.03.2015, 23:34   #412
solovani
Опытный
 
Аватар для solovani
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Луганск-ТамбoFF-Москва
Сообщений: 147
Вы сказали Спасибо: 556
Поблагодарили 206 раз(а) в 75 сообщениях
solovani стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для solovani с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey07121974 Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением участок Тамбов-Мичуринск. Интересно, работа продвигается? Или забросили?
Живу в Тамбове нынче, было бы интересно посмотреть
solovani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 12:12   #413
Cpt. Улитка
Опытный
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 159
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
Cpt. Улитка стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Запускаю симулятор. Вот такая фига-дрыга - единственное, на что я могу рассчитывать:

Может, кто знает решение данной проблемы?
Cpt. Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:29   #414
orzingar
Новичок
 
Аватар для orzingar
 
Регистрация: 11.05.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
orzingar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет!
Народ, у кого есть идея, как можно написать скрипт на светофор, чтобы после проследования поезда, спустя 2 минуты загорался желтый, спустя 5 минут зеленый? Иными словами завязать его на время.
orzingar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 17:44   #415
Neo7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 438
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
Neo7 нейтрален(-на)
По умолчанию

Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 22:27   #416
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,508
Вы сказали Спасибо: 1,315
Поблагодарили 658 раз(а) в 403 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вопрос: "понимает" ли симулятор в скриптах циклы(как в Бейсике FOR-NEXT)?
Например, можно ли создать скриптом такой аналог Бейсика:
FOR a=1 TO 20
. . .
NEXT a
?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 09:37   #417
orzingar
Новичок
 
Аватар для orzingar
 
Регистрация: 11.05.2014
Адрес: Минск
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
orzingar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ, вышел новый TD , теперь добавлена возможность сохранять персональные настройки фона...Ура товарищи!
orzingar вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо orzingar за это полезное сообщение:
Старый 31.08.2015, 17:17   #418
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 621
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 162 раз(а) в 93 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как вот его русифицировать?
Подкладываю traindir.ru в корень игры, но русский так и не появляется. Пробывал и переименовывать в *.hu, один фиг не работает.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 08:33   #419
alex8888
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex8888
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Германия, Пфорцхайм
Сообщений: 1,659
Вы сказали Спасибо: 1,891
Поблагодарили 2,219 раз(а) в 697 сообщениях
alex8888 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
Как вот его русифицировать?
Подкладываю traindir.ru в корень игры, но русский так и не появляется. Пробывал и переименовывать в *.hu, один фиг не работает.
положи в корень диска С:
__________________
Ложусь поздно, встаю рано - романтика!
alex8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 09:08   #420
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 621
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 162 раз(а) в 93 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не работает.
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация приказов ДНЦ Kirill Khokhlov Мультиплеер RTrainSim - Служба движения 0 17.09.2013 20:44
Run 8 Train Simulator новый железнодорожный симулятор apelsin7 Разные ЖД-игры 21 21.10.2012 13:49
Пульт ДНЦ в Railworks apelsin7 RS - Об игре 11 10.08.2011 11:32
Голос ДСП(ДНЦ) diman441 MSTS - Звуки 5 25.08.2010 22:58
С Днем Рождения ДНЦ-4 и CHS6!!! chs6 Наши поздравления 6 25.07.2009 03:51


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?