Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 15:04   #16
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добавь снизу затенение. Это ведь так красиво . Я теперь все модели с таким делаю.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 13.10.2008, 21:01   #17
RoM
Разработчик
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
RoM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Добавь снизу затенение. Это ведь так красиво . Я теперь все модели с таким делаю.
А как добавить,пробовал пару раз че та не разобраться.
RoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:14   #18
Leximy
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Leximy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А по-моему и так хорошо.
Leximy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:24   #19
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Очень просто - прицепить снизу к шейпу плоскость нужной формы, залить ее черным или темно-серым, и добавить полупрозрачную альфу.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 19:19   #20
Федюнь
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Ташкент
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях
Федюнь стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

чёт я не понял что уже моделили запросто можно самому для игры наштамповать?
Федюнь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:04   #21
Федюнь
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Ташкент
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях
Федюнь стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У кого если работает Dev Tols.exe запакуйте зипом и вышлети хотябы мне чтоли может у меня заработает редактор тоже
Федюнь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:34   #22
Peterbilt
Матёрый пользователь
 
Аватар для Peterbilt
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федюнь Посмотреть сообщение
У кого если работает Dev Tols.exe запакуйте зипом и вышлети хотябы мне чтоли может у меня заработает редактор тоже
У всех он работает.
Основные требования:
1) Наличие официальной копии KRS.
2) Патчи Mk1, Mk2 с официального сайта.
3) Скачаный с официального же сайта RSDevTools.
З.Ы. Обязательно прочти эту маленькую хитрость.
__________________
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 19:24   #23
Федюнь
Опытный
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Ташкент
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 142 раз(а) в 53 сообщениях
Федюнь стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Огромное при спасибо но кто нибудь что нибудь свое установил в КРС?и где вообше Доунлоад по этой игре или ешё не надумали на эту тему?
Федюнь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:42   #24
Signalshik
Новичок
 
Аватар для Signalshik
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Украина Запорожье
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Signalshik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Signalshik с помощью ICQ
По умолчанию

Дйте прямую ссылку на RSDevTools c Railunion некачает плиз
Signalshik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?