Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в OpenRails > Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 21:00   #16
mro
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
mro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ORTS
Sky Effects
http://forums.uktrainsim.com/viewtop...f=324&t=103211 видео
mro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.03.2010, 21:08   #17
Alexey
Опытный
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Alexey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эх, штука по мне, но выкинул я ее с компа. Не очень то в прикол по голому полю кататься))).
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:52   #18
Denis31
Матёрый пользователь
 
Аватар для Denis31
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™
По умолчанию

Жаль на Windows 7 не идет...
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:56   #19
Alexey
Опытный
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Alexey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis31 Посмотреть сообщение
Жаль на Windows 7 не идет...
И правельно что не идет))), зато разочеровыватся не придется))) Эта весч полностью сырая.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:06   #20
Даниэль
Матёрый пользователь
 
Аватар для Даниэль
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Томск-Рига
Сообщений: 2,022
Вы сказали Спасибо: 419
Поблагодарили 503 раз(а) в 194 сообщениях
Даниэль стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
для начала неплохо - в лесногорске со статикой в сценарии на станции фпс - за 100!!!
Цитата:
Не очень то в прикол по голому полю кататься
Все гениальное просто!
__________________
Ясность - это, одна из форм полного тумана.
Даниэль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 15:42   #21
tero
Разработчик
 
Аватар для tero
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,274
Вы сказали Спасибо: 809
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 394 сообщениях
tero стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не стоит утрировать - юмор неуместен. Далеко не все так просто. То, что проект "сырой" и впереди еще много работы, не скрывают и сами разработчики, которые, кстати, и в открытый доступ-то его не запускали. Я так-же протестил эту штуку, все баги видел и сам, о них говорилось и ребятами постами выше и самими разработчиками, лишний раз перечислять недочеты не имеет смысла - не мы одни с глазами. Нам, как людям, которые сами палец о палец не ударили в этом направлении, остается только наблюдать за развитием проекта (может чего и вылупится), а не язвить или хаить. Напомню, что проект не заявлен как готовый суперпупермегагиперсим, который нужно в срочном порядке устанавливать на свой компьютер - сейчас это всего-лишь работа с попытками улучшения производительности существующего симулятора. И хорошо, что нашлись люди, которые поставили перед собой такую цель, хочется пожелать им успехов в начатом деле.
__________________
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя
и тех, кто интересное для себя делает интересным для других.
tero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 17:30   #22
climb
Разработчик
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 101
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
climb стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Не очень то в прикол по голому полю кататься
не совсем понял смысл фразы...
что есть голое поле? у меня все объекты присутствуют

2tero +1
__________________
climb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:17   #23
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,521
Вы сказали Спасибо: 1,334
Поблагодарили 662 раз(а) в 407 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tero Посмотреть сообщение
...Нам, как людям, которые сами палец о палец не ударили в этом направлении, остается только наблюдать за развитием проекта (может чего и вылупится), а не язвить или хаить.
Тут ты прав... Всем нам хочется, чтоб всё было сразу и сейчас, человек - существо далёкое от совершенства. Только мы не хаяли, а тестировали.
Конечно, неплохо было бы, чтоб симулятор стал лучше.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:05   #24
Alexey
Опытный
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Alexey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от climb Посмотреть сообщение
что есть голое поле? у меня все объекты присутствуют
На дефолте все отображается. На наших маршрутах, объектов и растительности нет.

Хех, оч веселый момент - Путь кончился, а Пс все продолжал ехать. Земли нет уже, а он все едит и едит.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:26   #25
DDT17
Опытный
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 282
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
DDT17 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Хех, оч веселый момент - Путь кончился, а Пс все продолжал ехать. Земли нет уже, а он все едит и едит.
Видели уже. Здесь это какой-то баг, а в MSTS такое бывает, когда едешь на большой скорости и жесткий диск не успевает подгружать ресурсы.
Или ты имеешь в виду, что ПС едет там, где вообще путь не проложен?
DDT17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 01:51   #26
Nikk
Опытный
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 115
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Nikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
На дефолте все отображается. На наших маршрутах, объектов и растительности нет.
По-моему он не умеет читать несжатые .s и .ace, надо проверить на Зилупе, там 90% файлов без компрессии
__________________
Может. Голова всё может. (с)
Nikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 08:59   #27
Alexey
Опытный
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Alexey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDT17 Посмотреть сообщение
Или ты имеешь в виду, что ПС едет там, где вообще путь не проложен?
Именно. И мало того, что он ехать продалжает даже там гже уже тайл кончился.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 07:14   #28
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде как, вышел новый апдейт openrails http://www.openrails.org/release.html
Кроме того, команда OR объявила набор разработчиков.

Последний раз редактировалось apelsin7; 02.06.2010 в 07:20.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 11:33   #29
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,521
Вы сказали Спасибо: 1,334
Поблагодарили 662 раз(а) в 407 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бегло протестировал...
ФПС Упал!!!
Лесногорск 52-60(с первой версией ORTS 91-143).
Демитров 60.
То есть ФПС стал как в обычном МСТС. Вернулись, так сказать, к своим баранам...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 11:35   #30
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,471
Вы сказали Спасибо: 4,866
Поблагодарили 2,729 раз(а) в 648 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А чем такой фпс плох то.
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1720 24.04.2018 20:35


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?