Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 20:51   #1
Ruthless
Новичок
 
Аватар для Ruthless
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ruthless стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Восклицание Звук нормально не функционирует

Прошу прощения, если на мой вопрос есть где-то ответ, обыскал форум, на мою проблему ответа не нашел. А заключается она в следующем: на TRS 12 я поставил тепловоз 2Т10М (в котором еще можно в машинное отделение заходить) и там звук прерывистый (пару секунд воспроизводится, потом небольшая пауза — снова воспроизведение). В других нестандартных тепловозах тоже самое, в отличие от дефолтного ПС. Как же можно решить эту проблему?
Ruthless вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ruthless за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.05.2011, 08:03   #2
Ruthless
Новичок
 
Аватар для Ruthless
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ruthless стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, и в Content Manager у звуков от этого лока наблюдается вот это:
Ruthless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:45   #3
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да не, дело в скриптах. Их надо адаптировать к 12 трейнзе, тогда будет воспроизводиться как надо.
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 29.01.2012, 22:02   #4
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как надо адаптировать к ТС12, можно подробно? Очень подробно.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:10   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

очень просто - явно указать в скрипте, какой должен быть промежуток времени между воспроизведениями зацикленного звука. Ну или очень сложно, если скрипт сложный. Но суть в этом.

Добавлено через 1 минуту
касательно 2ТЭ10М-3161 - поставить новые скрипты к нему.
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:21   #6
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
явно указать в скрипте
Я в скрипте написал:

Yavno ukazyvaju dliny zvuka 12 sekund, rabotaj!

а он все равно не понимает.

Можно хоть написать, где и как эту хрень всю указывать, можно инструкцию-то хоть какую-нибудь?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:24   #7
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

надо было написать
Код:
Sleep(12);
и удалить тот Sleep который окружает World.PlaySound. Иначе будет спать до 10 секунд дольше.
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 29.01.2012, 22:50   #8
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Sleep который окружает World.PlaySound.
Что значит "окружает", как это понять?

А ещё как убрать звуки из тепловоза в отдельный куид?

Последний раз редактировалось Tramwayz; 29.01.2012 в 22:52.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:09   #9
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

тут http://forum.trainzup.net/showthread...l=1#post179485 тебе всё расписали. 0.02 там для того, чтобы звуки длинной 10 секунд повторялись через 9.98 секунд и перекрывали друг друга..
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:12   #10
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мне не расписали, зачем 0.02, и как его прописать, об этом речи там не шло. И как прописать этот 0.02 в новой версии?
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:14   #11
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

говорю же - чтоб звуки накладывались один на другой. При этом звучание будет более плавным.

Как прописать - для звука длиной в 2 секунды указывай задержку в 1.98
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение:
Старый 03.02.2012, 14:22   #12
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
Да не, дело в скриптах. Их надо адаптировать к 12 трейнзе, тогда будет воспроизводиться как надо.
но у 2ТЭ10М-3141 в ТС12 звук пашет что надо
а вот у 3161 глючит страшно (как у автора темы)
они разве не один доп.пакет звуков используют?
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 16:37   #13
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у них разные скрипты, и 3161 не умеет правильно считывать длительности звуков. Короче говоря в 3161 такой скрипт, как если б МСТС вместо чисел в звуковых конфигах считало что длительность всех звуков по 10 секунд.
__________________
местный зомбяк
TRam_ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 10:20   #14
Eugene7787
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eugene7787 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня такая проблема. Скачал и установил пак рефрижираторов c сайта TrainzUP. После установки (на Trainz 2012) у остальных пассажирских и грузовых вагонов пропал звук колес (присутствует лишь дефолтное перестукивание). Свои звуки остались только у моторвагоррного ПС и локомотивов. Подскажите как это можно исправить?
Eugene7787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 16:27   #15
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Здравствуйте. Установил себе Trainz Simulator 12
Скачал Большой пак подвижного состава железных дорог с "рутрекера" в котором много Российских тепловозов. Но есть одно Но... - Почти на всех тепловозах передически через каждые 2-3 сек. пропадает звук двигателя на короткое время! Меня это сильно напрягает, но симулятор очень интересный и я не знаю что делать!
Знающие люди подскажите пожалуйста Как исправить это? И если можно подробно обьясните как, что, и куда, т.к. я не сильно силён в компьютере. И если нельзя исправить проблему, то подскажите где скачать рабочий пак оптимизированный под Trainz Simulator 12. Особенно интересует Правильный звук работы двигателя на ЧМЭ3. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Ромяк; 06.02.2013 в 16:32.
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
звук


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук.... L.U.B.I.N.D.A... MSTS - Звуки 4 01.08.2010 19:01
Звук в куид XZIBIT TrainZ - Звуки 19 14.04.2010 02:09
не могу нормально установить DB 144 sergerosa MSTS - Подвижной состав 3 02.01.2010 16:44
Из кабины русских локомотивов не слышно звуков двигателя и торможения. Это нормально? ясныйПерец MSTS - Об игре 5 26.10.2009 02:02
Звук грома Ник MSTS - Звуки 0 03.12.2008 00:59


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?