Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 17:39   #1
Selykreg
Опытный
 
Аватар для Selykreg
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля, Европа,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 206 раз(а) в 50 сообщениях
Selykreg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Не едет ТЭМ2

Скачал тепловоз ТЭМ 2 с сайта railroadsim,установлось всё нормально.В режиме простого управления всё нормально работает.Но когда управляешь из кабины,начинается нечто.Когда переводишь реверс вперёд или назад,позиции не набираются-контроллер автоматически возвращается в ноль.Ставишь на нейтраль,снова переводишь вперёд-контроллер движется вместе с рукояткой реверса,а тепловоз ни с местаНе понимаю,в чём может быть проблема.Может быть из-за версии игры(у меня стоит 114.0b.),а тестировали модель на 114.1b
__________________
Большой любитель паровых машин
Selykreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.09.2012, 20:02   #2
Selykreg
Опытный
 
Аватар для Selykreg
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля, Европа,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 206 раз(а) в 50 сообщениях
Selykreg стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё,разобрался.Какой же я невнимательный-просто-напросто не включил ЭПКСколько раз катался на ЧМЭ3(в реале),а тут на тебе!Видимо,привык всё делать уже на автоматизме,так как большую часть времени играю в MSTS.Ну что ж,снимаю шапку перед создателями модели-очень постарались,она почти как живая!
__________________
Большой любитель паровых машин
Selykreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 06:14   #3
AltMaks
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Регистрация: 18.09.2016
Адрес: Заб.ЖД
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
AltMaks стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня тоже было так
AltMaks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с ТЭМ2 Чух-чух MSTS - Подвижной состав 13 30.10.2007 02:32
ЭР9Т-688 не едет :( Primus MSTS - Подвижной состав 1 18.10.2007 21:34
поезд не едет! antoxxa MSTS - Подвижной состав 8 12.09.2007 00:30


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?