Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > RTrainSim

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 20:34   #1
Net
Разработчик
 
Аватар для Net
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 373
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 324 раз(а) в 112 сообщениях
Net стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Net с помощью ICQ
Радость Менеджер сценариев RTrainSim

Менеджер сценариев для RTS, версия 1.0.1



СКАЧАТЬ (зеркало)

Для поиска недостающего ПС в БДПС (Базе данных подвижного состава) на сайте zaborin.ru выделите строку с необходимым файлом и нажмите F4.
Перед использованием программы обязательно прочитайте readme.txt


Внимание!!! Если у вас во время запуска программы появляется данная ошибка:
Цитата:
Путь к игре, заданный в реестре, не существует!
Удалите файл настроек программы (подробности под спойлером).
Скрытый текст:
Настройки хранятся в папке
Цитата:
%appdata%\ActivityManRTS
Скопируйте данный путь к папке, нажмите Win+R, вставьте путь (который вы скопировали) и нажмите Enter.
Откроется папка с настройками программы. Удалите файл ActivityManRTS.xml. После запуска программа создаст новый файл настроек и запишет актуальный путь к MSTS.


Программка пока мелкая, но делает в точности, что надо и ничего больше.
Благодарите участника MJack за идею. Возможно, в будущем, будет развиваться ой тяжко будет столько всего тянуть, но может пока и не пойдет спрос, т.к. ездоков RTS не так и много. пока что
P.S. Игорь (Zabor), большая просьба дополнить у себя раздел Файлы... четвертый пошел..
__________________
«Внимание, сейчас вылетит птичка» — сказал машинист и полез в ВВК.

Последний раз редактировалось MJack; 06.05.2017 в 12:17. Причина: обновил ссылки
Net вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Net за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.07.2013, 18:08   #2
korenrzd
Опытный
 
Аватар для korenrzd
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: пл. Долгопрудная, перегон Марк - Лобня, МСК
Сообщений: 232
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 440 раз(а) в 167 сообщениях
korenrzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для korenrzd с помощью ICQ Отправить сообщение для korenrzd с помощью Skype™
По умолчанию

Ура, ну наконец-то, ща затестим-с.

Добавлено через 1 час 8 минут
Ну вот, только что обнаружил, что тема поиска ПС давно в архиве.
Граждане, требуется ЧС4з-209 версии 2.0 с zdsim'а, менеджер ругается на отсутствие файла zdsLoco_chs4z-209_empty. Помогите, кто чем может!
__________________
################################
# Ник korenrzd зарегистрирован #
################################
korenrzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 18:12   #3
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,687
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 1,261 раз(а) в 388 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Версия 2.0 это устаревшая и давно отсутствует. В версиях 2.1 и 2.2 холодные варианты электровозов убраны.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 18:15   #4
korenrzd
Опытный
 
Аватар для korenrzd
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: пл. Долгопрудная, перегон Марк - Лобня, МСК
Сообщений: 232
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 440 раз(а) в 167 сообщениях
korenrzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для korenrzd с помощью ICQ Отправить сообщение для korenrzd с помощью Skype™
По умолчанию

Да мне-то понятно, но к сценарию №2 с электричкой он требуется. Ну ладно, придётся, видимо, ручками править.
__________________
################################
# Ник korenrzd зарегистрирован #
################################
korenrzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 10:13   #5
Net
Разработчик
 
Аватар для Net
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 373
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 324 раз(а) в 112 сообщениях
Net стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Net с помощью ICQ
По умолчанию

Версия 1.0.1
· теперь читается также сам сценарий на предмет сбора всех используемых составов с целью отображать отсутствующие составы;
· теперь учитываем флаг, задающий место размещения составов (0 - в папке сценария, 1 - в папке мстс).

скачать можно все по той же ссылке, см. стартовый топик.
__________________
«Внимание, сейчас вылетит птичка» — сказал машинист и полез в ВВК.
Net вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Net за это полезное сообщение:
Старый 20.09.2013, 03:49   #6
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,504
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 9,529 раз(а) в 3,602 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Чешет репу куда RTrainSim на сайте размещать - с MSTS или отдельно...
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 07:44   #7
Net
Разработчик
 
Аватар для Net
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 373
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 324 раз(а) в 112 сообщениях
Net стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Net с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Чешет репу куда RTrainSim на сайте размещать - с MSTS или отдельно...
они с msts одной крови но в перспективе он должен популяризоваться..

и я даже думал когда-то под него редактор маршрутов сделать (только никому не говори ), потому как это извечная проблема курицы и яйца (как выразился Джоэл Спольски), как с операционными системами – есть ОС, но нет приложений под нее, она никому не нужна. есть приложения – она развивается и цветет. аналогично и мстс будет жить, и ртс развиваться, если в этой сфере будет много хорошего контента.
__________________
«Внимание, сейчас вылетит птичка» — сказал машинист и полез в ВВК.
Net вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Net за это полезное сообщение:
Старый 25.08.2016, 20:10   #8
siweter
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
siweter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как его запустить, что бы вручную указать путь?
Уже и вручную в реестре копался, и удалял и ставил заново и файл реестра генерировал качал. Все равно эта фигня вылазит.


Добавлено через 7 минут
Все, разобрался. Пришлось создать эту папку и он запустился. А дальше уже можно было указать папку, где мстс лежит.
siweter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 20:40   #9
Net
Разработчик
 
Аватар для Net
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Украина, Черкассы
Сообщений: 373
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 324 раз(а) в 112 сообщениях
Net стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Net с помощью ICQ
По умолчанию

у вас x64 система, соответственно, нужно смотреть в реестре подветку Wow6432Node, или как ее там.
а дальше как обычно, Games\MSTS.. подзабыл.
__________________
«Внимание, сейчас вылетит птичка» — сказал машинист и полез в ВВК.
Net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 00:00   #10
siweter
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2016
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
siweter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Net Посмотреть сообщение
у вас x64 система, соответственно, нужно смотреть в реестре подветку Wow6432Node, или как ее там.
а дальше как обычно, Games\MSTS.. подзабыл.
не знаю, пользовался поиском по реестру, менял все, что нашел
но было бы неплохо исправить, в менеджере для мстс сразу вопрос задавался, в какой папке лежит)
siweter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 13:41   #11
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,504
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 9,529 раз(а) в 3,602 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Net Посмотреть сообщение
...
P.S. Игорь (Zabor), большая просьба дополнить у себя раздел Файлы... четвертый пошел..
Я проснулся!
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2017, 20:37   #12
тч3Казатин
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2014
Адрес: Украина, г. Казатин
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
тч3Казатин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не могу зайти на сайт zaborin.ру выдаёт ошибку 403, что делать?
тч3Казатин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 14:06   #13
nokiamen
Матёрый пользователь
 
Аватар для nokiamen
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: г.Ейск Краснодарский край
Сообщений: 369
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 86 раз(а) в 54 сообщениях
nokiamen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для nokiamen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тч3Казатин Посмотреть сообщение
не могу зайти на сайт zaborin.ру выдаёт ошибку 403, что делать?
Всё отлично заходит.
__________________
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 15:08   #14
Vlado
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vlado стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде инструкцию прочитал, вроде все правильно сделал, а вот поиск п.с. не происходит. Выделяю что надо, жму F4, сайт никакой не открывает. В чем может быть проблема? Win 10, Microsoft Edge
Vlado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 23:07   #15
МАКСИМ35
ТЧМ III класса RTrainSim
 
Аватар для МАКСИМ35
 
Регистрация: 06.03.2016
Адрес: Череповец
Сообщений: 223
Вы сказали Спасибо: 631
Поблагодарили 334 раз(а) в 109 сообщениях
МАКСИМ35 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, подскажите. По программе менеджера скачал и установил недостающий ПС, после обновления в списке недостающий ПС не обновляется так и горят красными.
МАКСИМ35 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
авторский подарок


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы RTrainSim и их устранение NMSK RTrainSim 1747 11.10.2017 12:14
RTrainSim DOWNLOAD Ted RTrainSim 42 23.02.2017 16:48
Менеджер сценариев Zabor MSTS - Сценарии 335 31.12.2015 18:32
Менеджер RailWorks No Name RS - Об игре 9 27.01.2011 16:50
Ошибка -"Не удалось инициализировать менеджер сценариев" Ромыч РЖДУЗ MSTS - Об игре 3 10.11.2007 00:56


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?