Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 01:35   #1
pep
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль Route Riter - помогите

Скачал себе Route Riter и установил его. Запускаю, выбираю маршрут, нажимаю большую красную кнопку, после этого пытаюсь что-то сделать, а программа все время пишет "You must select a route and confirm it by pressing the RED button before using this option", (т.е. предлагает мне сделать то что я только что сделал), после чего зачастую вообще все кнопки и вкладки становятся недоступными. Т.е. прога реально ничерта не делает.

Переустановка ничего не дала, хотя и поставил самую последнюю версию.

Справка по программе не работает вообще (а она там вообще есть?)

Кто-нибудь знает, что это за маразм и как его чинят?

Последний раз редактировалось ANK(ft); 07.10.2007 в 09:37.
pep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.10.2007, 15:21   #2
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В меню HELP программы есть пункт Home Page. ( подключись к инету сначала )
Зайди туда и скачай Route Riter Help File и Route Riter Extra Files. Распакуй их в папку с программой.
Чтобы подтвердить выбранный маршрут нужно в самом левом окне сначала сделать двойной клик на названии маршрута а уже потом нажимать кнопку Confirm Route. Программа кстати предупреждает об этом.

Еще должна быть установлена последняя версия JAVA.
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp

Еще есть хороший туториал здесь:
http://steam4me.railpage.org.au/trai...ter/index.html

Так что никакого маразма, отличная программа с огромными возможностями, читай HELP и readme.txt

Последний раз редактировалось sfateev; 07.10.2007 в 15:26.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:15   #3
glendeil
Пользователь
 
Аватар для glendeil
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
glendeil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для glendeil с помощью ICQ Отправить сообщение для glendeil с помощью Skype™
По умолчанию

Люди а можно поподробнее,хотябы небольшой инструктаж (извините за глупость) как отчистить маршрут от всего лишнего,и к сожалению не все обьекты из стандартных маршрутов я не использую,однако я знаю то что у меня в папке маршрута TEXTURES очень много ненужных текстур,аш на 286 МБ подскажите пожалуста что делать,ведь все текстуры весят в 2 раза больше самого маршрута.
glendeil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:54   #4
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Скачал себе Route Riter и установил его. Запускаю, выбираю маршрут, нажимаю большую красную кнопку, после этого пытаюсь что-то сделать, а программа все время пишет "You must select a route and confirm it by pressing the RED button before using this option", (т.е. предлагает мне сделать то что я только что сделал), после чего зачастую вообще все кнопки и вкладки становятся недоступными. Т.е. прога реально ничерта не делает.
В файле trk, названии папки и прочего не должно быть кириллицы
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:43   #5
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glendeil Посмотреть сообщение
Люди а можно поподробнее,хотябы небольшой инструктаж (извините за глупость) как отчистить маршрут от всего лишнего,и к сожалению не все обьекты из стандартных маршрутов я не использую,однако я знаю то что у меня в папке маршрута TEXTURES очень много ненужных текстур,аш на 286 МБ подскажите пожалуста что делать,ведь все текстуры весят в 2 раза больше самого маршрута.
1. Запускаешь RR
2. В левом окне двойной клик на папке маршрута
3. Confirm route.
4. Делаешь полную проверкумаршрута при помощи команды Check Route. Если программа обнаружит в выбранном маршруте отсутствие каких-либо шейпов или текстур, то при наличие этих шейпов(текстур) в других установленных на компе маршрутах, программа сама предложит их скопировать.
Внимание! Проверку командой Check Route в силу ряда причин надо проводить не менее 2-х раз.
5. Выполняешь команду Compact route. Но перед ее выполнением надо обязательно сделать резервную копию, т.к. RR иногда удаляет нужные файлы.
И еще. При работе с самим МСТС и различными прогами для МСТС и RR в частности, надо запомнить одно простое правило. Названия любых файлов, относящихся к МСТС,должны быть написаны исключительно латинским шрифтом. Никакой кириллицы, никаких умляйтеров и т.п. символов в названиях быть не должно! Иначе неизбежны ошибки.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 13:46   #6
glendeil
Пользователь
 
Аватар для glendeil
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
glendeil стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для glendeil с помощью ICQ Отправить сообщение для glendeil с помощью Skype™
По умолчанию

Огромное спасибо! Благо Все станции написаны латинскими буквами Приятно иметь дела с толковым человеком
__________________
Разработчик маршрута "Калина-Дачная",последнюю версию можно скачать >>>здесь<<<
Всех прошу в обсуждение
glendeil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 20:57   #7
Forsayth
Новичок
 
Аватар для Forsayth
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Forsayth стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В чем может быть причина?
Установил Route Riter. В любой версии при операции создании файлов *.mkr с файлов *.gpx. при нажатии на "Convert Google .kml or .gpx file to .mkr". Выкидывает программу и выскакивает окно:
[/url]
Forsayth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?