Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 17:24   #46
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Собственно устранение того, что "один мешает другому" - одна из задач решаемых маршрутизацией. Без неё, естественно, ничего не выйдет
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.08.2012, 19:30   #47
Kompozitor
Матёрый пользователь
 
Аватар для Kompozitor
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,409
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 358 раз(а) в 194 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

suoma , отчасти многое решают желтые маркеры направления, которые на встроенных картах специально установлены,чтоб боты выбирали именно тот путь, на котором маркер повернут "вперед". Ну и в большинстве встроенных сессий применяются правила "Set Junction", но это не очень удобно, т.к. даже на переключение одной стрелки нужно отдельное правило с настройками в сессии.

Открой в редакторе сессии от карты "Bad Shandau - Decin" и увидишь, сколько там разных правил. Например, сценарий "Early morning servise".

http://www.youtube.com/watch?v=ihP0VkN6CRk

(на видео - мой вариант замены ПС на отечественный).
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 12:57   #48
morrotr08
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Запорожье
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
morrotr08 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите, как загрузить вагоны углём на шахте на карте Highland Valley Trainz 2008? При постановке вагона (гандола) под загрузочный бункер и нажатии Load ничего не происходит, что не так?
morrotr08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?