Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 22:40   #1
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Какую версию Trainz выбрать?

Надоели глюки МСТС и вот хочу попробовать Trainz. Подскажите пожалуйста, какую версию игры лучше выбрать: 2006, 2007 и какие еще там есть. Критерий - кол-во дополнений с ПС СНГ и неглючность.
Комп - Core 2 Duo Е8200, мать Neo2 MSI P35, 2 планки по 1 Gb RAM Кингстон 800 Мгц, GeForce 9600GT, HDD WD 500 Gb.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.05.2008, 22:55   #2
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

2008 это французкий классик с допами. а если не захочешь - 2007 или 2006 СП1 (не Аклла; если захочешь скачивать СП1 дополнительно 700 мб). А ПС СНГ (весь) идёт со всеми этими играми. А если хочешь сам кабины и звуки прицеплять, то можно и обычный классик

Последний раз редактировалось TRam_; 25.05.2008 в 22:59.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:57   #3
VicNik
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VicNik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Говаривают есть TRS 2008, если найдешь, его и поставь, я так понимаю там весь контент из TRS 2006 плюс много допов.

Trainz Classic можно поставить, но там маленький выбор карт и контента.

А вообще в большинстве случаев у народа стоит TRS 2006 + SP1.

=) Локализованные Акелловские не советую ставить!
VicNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:26   #4
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Русскую категорически не ставить? У меня-то с английским языком проблем нет, просто в Инете в основном валяются русские версии.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:43   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

главное, чтобы не было значка "легализация от Акеллеы", а пиратки собственно бывают на всех языках. П.С. пиши в личку, а для 2008 зарегься http://www.trains-clan.net//forums/index.php? и поспрашивай. А если что, можешь выслать ссылку по л.с., думаю, определить сможем
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:04   #6
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажем так, оптимально купить Акеллу ради регистрации на Ауране, но ставить - скачанную пиратским способом английскую 2006 СП1.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 23:23   #7
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня ТРС2007 и допы для 06-го. Можно ли их установить? И как?

Вот что у меня есть



Да, вопрос чайника, но я только сегодня впервые запустил ТРС.
Расскажите плиз подробно, что куда копировать и что чем открывать.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 02:29   #8
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,606
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 1,250 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

дважды щёлкаешь на файл cdp и открывается окно Content Manengerа. Там выбираешь "просмотреть их" они откротся в рабочей области. Вделяешь их все и жмёшь Ctrl+M. В результате возле каждого появится зелёный треугольник. Контент установлен. не закрывая Content Manenger щёлкаешь по всем архивам трейз и устанаовливаешь. Затем в нём же в главном меню ищешь "установить из папки". И указываешь папку, содержащую распакованные куиды. И устанавливашь. А дальше смотришь каких куидов не хватает (ошибки на работу допа особо не влияют)
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 14:01   #9
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ничего не понимаю. Ну скопировал, там на большинство "нет ссылки" пишет.

И что дальше?



Нажимаю правка-выполнить. Прога начинает вносить изменения и закрывается с ошибкой. Как узнать из-за чего?

Последний раз редактировалось Dmytro; 31.05.2008 в 14:07.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 15:40   #10
Dmytro
Матёрый пользователь
 
Аватар для Dmytro
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 609
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 209 раз(а) в 54 сообщениях
Dmytro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ага, это наверно из-за того, что это Акелла. Короче, надо докачивать 2008.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 18:46   #11
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmytro Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю. Ну скопировал, там на большинство "нет ссылки" пишет.
Прога начинает вносить изменения и закрывается с ошибкой. Как узнать из-за чего?
Извинините, что влезаю в тему. Я допы ставлю так. В меню СМ нажимаю "импорт CDP". Открывается окно с предложением выбрать папку, где они есть. Выбираю папку, в ней выделяю файлы для установки и нажимаю "открыть". Они загружаются. Потом Commit - и все допы уже в игре
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 11:52   #12
VicNik
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VicNik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Извинините, что влезаю в тему. Я допы ставлю так. В меню СМ нажимаю "импорт CDP". Открывается окно с предложением выбрать папку, где они есть. Выбираю папку, в ней выделяю файлы для установки и нажимаю "открыть". Они загружаются. Потом Commit - и все допы уже в игре
Можно и так. Но обычно через "импорт (из папки)" устанавливают допы не запакованные в cdp файлы.
VicNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 20:21   #13
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Там есть импорт контента (из папок) и импорт СДП - 2 разные функции
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:36   #14
denic8
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
denic8 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Извените за оффтоп но блин у меня почему-то неоткрывается СМР.НАчинает инициализировать базу а дальше ошибка системы.
Стоит Pro train perfect(TRS 2006 с нем. допами)/
denic8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:36   #15
VicNik
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VicNik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Там есть импорт контента (из папок) и импорт СДП - 2 разные функции
Ну это известно, просто я имел ввиду, что пункт "импорт CDP" дублирует обычное открытие файла CDP через проводник.
VicNik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?