Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Моделирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:24   #1
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию RSDevTools Для RailWorks

Что то я не могу понять RSDevTools вышел только для RS, но почему его нет для RW? Если есть то помогите отыскать. А то Rail Simulator не где не скачаешь, я покрайней мере не нашол его не где целый день убил нашол какойто, но он установленный без REG файла
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.11.2009, 23:29   #2
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimokus Посмотреть сообщение
Что то я не могу понять RSDevTools вышел только для RS, но почему его нет для RW? Если есть то помогите отыскать. А то Rail Simulator не где не скачаешь, я покрайней мере не нашол его не где целый день убил нашол какойто, но он установленный без REG файла
Все инструменты RSdevTools уже встроены в RW.
И.., позволь поинтересоваться, зачем тебе RSDevTools?
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:06   #3
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Хочу начать делать Объекты доя RW (Может и сам маршрут) просто мстс с трудом переверивает объекты в 3000 полигонов а в RW это будет разплюнуть
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:54   #4
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попытка благородная! Подсказали тебе правильно - все инструменты в RW уже встроили, что просто замечательно, потому как работают они с любой сборкой, в том числе и с отвязанной от STEAM.

А есть ли у тебя скачанный с оф.сайта RSDevDocs? Если есть, скинь, пожалуйста - после выхода RW он с сайта был удален, а я свой посеял. Хочется иметь как дополнение к документам по контенту.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:36   #5
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,633
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,891 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimokus Посмотреть сообщение
Хочу начать делать Объекты доя RW (Может и сам маршрут) просто мстс с трудом переверивает объекты в 3000 полигонов а в RW это будет разплюнуть
А что это за объекты в 3000 полигонов?))) Кремль?

Лоуполи надо учится моделить, а не полигоны громоздить)))
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:21   #6
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grebnev Посмотреть сообщение
А что это за объекты в 3000 полигонов?))) Кремль?

Лоуполи надо учится моделить, а не полигоны громоздить)))
Ну просто не хочу альфой опоры делать (контактной сети)


Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
А есть ли у тебя скачанный с оф.сайта RSDevDocs? Если есть, скинь, пожалуйста - после выхода RW он с сайта был удален, а я свой посеял. Хочется иметь как дополнение к документам по контенту.
Я его вчера качал с офф сайта RailSim_2008-11-05-1428_88_4c_DevDocs.exe
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:23   #7
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Лоуполи иногда есть порядочный шлак, особенно если это скажем станция метро . И кстати, куча трафаретной альфы не всегда переваривается движком быстрее, чем увеличенное с той же целью число полигонов. Особенно это касается ТРС, который вообще не в ладах с альфой.

ЗЗЫ: спасибо за ссылку, хоть убей не пойму, как я ее упустил. ТОЧНО, ОНА ТАМ ЕСТЬ
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!

Последний раз редактировалось Skif; 09.11.2009 в 11:24. Причина: .
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:42   #8
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

А кто нить разъяснит дураку как 3DS файл конвертировать в игру? И как конвертировать текстуру?

Последний раз редактировалось Dimokus; 09.11.2009 в 11:55.
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:03   #9
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию


Правильно ли я делаю?
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:05   #10
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Думается, металлические опоры надо всё-таки делать с альфой. Бетонные укладываются в 500 поликов геометрией. Остальное только перегружает комп.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:32   #11
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Применительно к РС делать опору альфой нет смысла, так как:

1) можно сделать ЛОДы
2) необходима для крастоы и модель тени, а трафаретная альфа у теней в РС не поддерживается, только геометрия. Так что модель тени все равно съест сэкономленные основной моделью полигоны.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:30   #12
Dimokus
Опытный
 
Аватар для Dimokus
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Dimokus нейтрален(-на)
По умолчанию

так мне ответят?
Dimokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:39   #13
Peterbilt
Матёрый пользователь
 
Аватар для Peterbilt
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimokus Посмотреть сообщение
так мне ответят?
Тут не чат всё-таки, иногда приходится подождать ответа.
Мануалом пользуешься, по созданию объектов? Если нет - качай отсюда. Язык русский, курится хорошо.
Кстати, может с этой странички Railunion'а ещё что-нибудь пригодится.
__________________
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 18:48   #14
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В дополнение к написанному Peterbilt-ом, о создании и конвертации объектов можно ещё посмотреть здесь.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 18:53   #15
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Так что модель тени все равно съест сэкономленные основной моделью полигоны.
То есть тень здесь разработчик сам создает? Как она тогда анимируется по мере движения светил?
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?