Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 21:04   #1
Chery
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chery стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Проблемы с монитором пути

Помогите пожалуйста!Сколько раз не переустанавливал игру постоянно когда пытаюсь открыть на F4 монитор пути меня выбрасывает из игры!Скажите пожалуйста в чём проблема и как исправить буду очень благодарен!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.11.2009, 21:16   #2
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хм, довольно известный "конференции" баг, но противоядия ни у кого нет.
Скажу тебе больше, он то есть (монитор пути), то его нет и сделать с этим ничего невозможно. По крайней мере у меня так было несколько раз, в конце концов я привык ездить без него - по началу неудобно, но зато потом как в реале получается. Единственный минус - эт маневровые сценарии.
ЗЫ: на ноутбуке пашет монитор, на стационарном нет.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 21:27   #3
Chery
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chery стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Самый прикол что раньше то он работал а сейчас вообще не пашет при включении сразу из игры кидает!Ладно попытался без него поиграть ещё не прошло 2 минут и выбросило!Вообще не могу понять чего происходит!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:36   #4
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не ставьте патчевые "прозрачные" окна, не будет падать.
падает только прозрачный, со стандартным такого не было.

а я вообще с этими падениями смирился и в тех маршрутах где выучил наизусть ограничения скорости, не пользуюсь им вообще
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 00:10   #5
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуйте монитор, который использую я. Надеюсь поможет. Архив распаковать в папку GUI.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:14   #6
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 452
Поблагодарили 491 раз(а) в 191 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

От части баг почему то лечится путем удаления ненужных *.con файлов (файлов составов). Так, оставив у себя 200 файлов, против 900, баг изчез. Нужное количество файлов у всех разное, в зависимости от компа.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:17   #7
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
От части баг почему то лечится путем удаления ненужных *.con файлов (файлов составов). Так, оставив у себя 200 файлов, против 900, баг изчез. Нужное количество файлов у всех разное, в зависимости от компа.
Возможно и так, но у меня когда-то и с Train Store был этот баг.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:24   #8
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,782
Поблагодарили 1,434 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

И монитор пути у меня прозрачный, и Train Store только пользуюсь никогда таких проблем не было
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:36   #9
DaveMurray
Опытный
 
Аватар для DaveMurray
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 386 раз(а) в 57 сообщениях
DaveMurray стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DaveMurray с помощью ICQ
По умолчанию

у меня была проблема такого плана, в настройках игры убрал и поставил галку "монитор пути" и все зарботало. Просто, каким-то чудным образом она оттуда исчезла, потом поставил, убрал и опять поставил сохранил и все заработало))
__________________
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов
DaveMurray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:42   #10
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,317
Вы сказали Спасибо: 5,662
Поблагодарили 1,678 раз(а) в 702 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Привыкайте без него ездить, в реале вам никаких мониторов нет )) Как выше сказали - он только при маневрах может пригодиться, в основном.
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:55   #11
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,647
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

Вообще никогда не пользовался монитором пути, сейчас попробовал, действительно легче, но не реалистично.
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:56   #12
Ким Чен Ир
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ким Чен Ир
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Дом на набережной, нехорошая квартира
Сообщений: 1,798
Вы сказали Спасибо: 1,958
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
Ким Чен Ир стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Привыкайте без него ездить, в реале вам никаких мониторов нет )) Как выше сказали - он только при маневрах может пригодиться, в основном.
Верно, но это так сказать электронный вариант ДУ-61.
Ким Чен Ир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:27   #13
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 758
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну не знаю, не знаю... У меня таких проблем никогда не было и, надеюсь, не будет...
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 18:21   #14
Chery
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chery стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
Попробуйте монитор, который использую я. Надеюсь поможет. Архив распаковать в папку GUI.
Самый прикол хоть я и заменил но результатов не дало!А даже если без монитора играть всё равно выбрасывает мин через 1.5!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:20   #15
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 758
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как на счёт версии игры?
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?