Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 12:48   #16
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,592
Вы сказали Спасибо: 1,351
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 1,244 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Есть вероястность того, что между UserSetControl и использованием данные успеют устареть.
в случае "событийной" модели данные не устаревают, т.к. обработчики сообщений срабатывают мгновенно. В данном случае какие бы события не происходили с кабиной 2ТЭ116 после нажатия кнопки запуска, если топливный насос включен, то дизель заведётся.
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 05.01.2011 в 12:50.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 05.01.2011, 13:52   #17
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
2. По программированию на GS, С и Яве, равно как и по программированию в целом существует полно макулатуры в интернетах
Понял, сваливаю.....

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Любая программа имеет КПД=100%, т.к. является математической сущностью..
Я имел ввиду еффективность, с которой "тег" будет повышать/понижать значение некой переменной.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:56   #18
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,592
Вы сказали Спасибо: 1,351
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 1,244 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в C# не бывает эффективности.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:28   #19
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Как сделать так, чтобы через определённый промежуток времени к переменной прибавлялось некое число?Ничего лучше, чем вот ето

thread void MyFunction
{
int Voda_temper=0

Nagrevanie=Voda_temper+0.25
Sleep(10)
}

в голову не пришло.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:31   #20
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А лучше ничего и нет. Только у тебя в коде не хватает точек с запятой. И еще, не знаю, задумано ли так, но поток отработает один раз и закроется, так что Sleep тут не нужен, равно как и ключевое слово thread.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:34   #21
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Но мне нужно, чтобы ето число прибавлялось постоянно до определённого лимита(условия)!
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:42   #22
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может, циклом тогда?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:00   #23
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

int Voda_temper=0; //Глобальная

thread void MyFunction(void)
{
while(condition) //condition — условие, пока верно, цикл выполняется, если нет, выходим
{
Voda_temper=Voda_temper+0.25;
Sleep(10);
}
}
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Combine за это полезное сообщение:
Старый 08.01.2011, 16:13   #24
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Пост ниже

Последний раз редактировалось Prince; 08.01.2011 в 16:16.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:15   #25
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
{
Voda_temper=Voda_temper+0.25;
}
Может, Nagrevanie=Voda_temper+0.25;

Но всё равно. спасибо большое!
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:21   #26
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тогда тебе после этого действия придётся ещё приравнивать Voda_temper к Nagrevanie. Зачем тебе это? У тебя одна переменная изменяется в ходе цикла. Вторая не нужна.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:28   #27
Prince
Опытный
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Марганец, Украина
Сообщений: 202
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Prince стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Prince с помощью Skype™
По умолчанию

Оффтоп: Трам читай личку!!!
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:42   #28
GSTrainz
Опытный
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GSTrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста:
Как значение переменной int time=21.05 (время суток)
присвоить двум переменным (часы и минуты) чтобы
int Hours=21;
int Mins=05;
GSTrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:31   #29
kemal
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kemal стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для kemal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GSTrainz Посмотреть сообщение
int time=21.05
Как это?? о_0
Или уж float, или без дробной части.
А вообще, Trainz для этих целей использует дробное значение от 0 до 1. И где-то в скриптах даже есть функции перевода.
__________________
<kuid:216981:******>
kemal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:52   #30
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,592
Вы сказали Спасибо: 1,351
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 1,244 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

функции перевода из минут в аурановские единцы есть в скриптовых библиотеках раскачивания, в ТЭП10, новых локомотивах... Там используются минуты, т.е. 21.05 это 1265 минут.
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на AURAN ALFMASTER TrainZ — Об игре 32 31.08.2012 21:12
Помогите разобраться с правилами с сайта Auran! NickLon TrainZ - Маршруты и сценарии 4 25.12.2008 03:20
Как заполучить оригинальный диск с сайта Auran? VicNik TrainZ — Об игре 2 17.03.2008 15:19
О стрелках в TrainZ Auran Диспетчер-регулятор TrainZ — Об игре 2 10.07.2007 21:26


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?