Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 20:03   #106
theSEWEGI
Матёрый пользователь
 
Аватар для theSEWEGI
 
Регистрация: 18.06.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,377
Вы сказали Спасибо: 1,235
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ
По умолчанию

Tram могешь!!! В который раз меня выручаешь) Огромное тебе спасибо, так этот звук достал))
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.09.2012, 13:04   #107
CCCP1941
Новичок
 
Аватар для CCCP1941
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
CCCP1941 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята! А есть у кого-нибудь новые качественные звуки для пасс. вагонов?
__________________
МАШИНИСТ!ПРОЕЗД ЗАПРЕЩАЮЩЕГО СИГНАЛА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯГЧАЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
CCCP1941 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:52   #108
borodach
Новичок
 
Аватар для borodach
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
borodach стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ, скачал маршрут "Украина", он лег на мой 2012 без ошибок, вообще класс. Всем понравился, вот только звук... Перестука колес нет, он есть но где то там, как истина у агента Малдера, - "где то рядом", заглушенный и очень тихий. Пробывал на разных вагонах, точно так же. Скажи пожалуйста эта фича как то лечится? Я раньше думал что звук зависит от вагона, а тут какой бы вагон не выбрал по этому маршруту перестук колес еле слышно. Зато гул локомотива даже в конце состава ощущается в добром. Народ помогите, уж очень маршрут понравился
borodach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 15:21   #109
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 520
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Че за роут "Украина"?
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 18:45   #110
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажите пожалуйста: у меня из 16 тепловозов ЧМЭ-3 нормальные звуки (стука колёс и работы дизеля) только на одном тепловозе ЧМЭ3-2663. Как мне зделать чтобы эти Нормальные звуки были на всех остальных тепловозах?
Кто нибудь скажите! Как добавить звук стука колёс на ЧМЭ-3, чтобы было слышно: тук-тук-тук______тук-тук-тук ???
Может где нибудь можно скачать отдельно CDP звука телеги для ЧМЭ-3 ?
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 20:49   #111
Yuri1997
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Yuri1997 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ромяк,
Цитата:
Сообщение от Ромяк Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста: у меня из 16 тепловозов ЧМЭ-3 нормальные звуки (стука колёс и работы дизеля) только на одном тепловозе ЧМЭ3-2663. Как мне зделать чтобы эти Нормальные звуки были на всех остальных тепловозах?
Кто нибудь скажите! Как добавить звук стука колёс на ЧМЭ-3, чтобы было слышно: тук-тук-тук______тук-тук-тук ???
Может где нибудь можно скачать отдельно CDP звука телеги для ЧМЭ-3 ?
1. У остальных 15 штук нужно перепривязать звук тележек на тот который тебя удовлетворяет(звук стука колес привязывается не к локомотиву, а к тележке локомотива).
2. Ничего качать не нужно, потому что звук стука у тебя уже установлен и его лишь нужно привязать.
Yuri1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 15:35   #112
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuri1997 Посмотреть сообщение
Ромяк,

1. У остальных 15 штук нужно перепривязать звук тележек на тот который тебя удовлетворяет(звук стука колес привязывается не к локомотиву, а к тележке локомотива).
2. Ничего качать не нужно, потому что звук стука у тебя уже установлен и его лишь нужно привязать.
А где можно найти "Инструкцию" как это делать? Спасибо.
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:50   #113
Yuri1997
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Yuri1997 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

"Инструкция" по смене звука тележек (стука колес) с картинками(все кликабельные) :
1.В Content Manager'е ищем нужный нам локомотив с хорошими звуками (для примера ЧМЭ3-2663).

2.Жмем ПКМ по выбранном локомотиве и в выпавшем контекстном меню выбираем пункт View Config File. В появившемся окне с текстом ищем контейнер
bogeys и в нем тег bogey справа от него находиться kuid телеги с хорошим звуком.

Далее, с помощью фильтра Asset KUID находим телегу.
3. Жмем ПКМ по выбранной телеге и в выпавшем контекстном меню выбираем пункт View Config File. В появившемся окне с текстом ищем контейнер
track-sound и в нем тег track-sound справа от него находиться kuid хороших звуков для телег.

Копируем его и сохраняем. Он понадобится нам позже.
4.Для локомотива с плохими звуками тележек повторяем п.2
5.Телегу с плохими звуками открываем на редактирование в проводнике. Ищем файл config.txt и открываем его в блокноте. В тексте ищем контейнер
track-sound и в нем тег track-sound справа от него находиться kuid звуков для телег. Меняем его на kuid хороших звуков (мы их заранее сохранили) тележек локомотива. Также меняем kuid плохих звуков на kuid хороших звуков в контейнере kuid-table.


6.Сохраняем конфиг, коммитимся. Все!
Yuri1997 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yuri1997 за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2013, 14:51   #114
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Yuri1997 Большое Вам Спасибо за подробную инструкцию!
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 21:06   #115
Ромяк
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ромяк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажите пожалуйста, а можно поменять звук телеги с чмэ3-2663 на тепловоз чмэ3-3172 (который установлен по умолчанию)? Дело в том, что в config чмэ3-3172 нет строки: track-sound. Надо самому прописывать? Если Да, то как это лучше сделать? Спасибо.
Ромяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:23   #116
Obskoy
Опытный
 
Регистрация: 27.11.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 224
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
Obskoy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромяк Посмотреть сообщение
Надо самому прописывать? Если Да, то как это лучше сделать? Спасибо.
Да, надо прописывать, точнее - просто скопировать из конфига, одной из телег ЧМЭ3-2663, строчку "track-sound", до последней скобки и перенести в то же место, в конфиг ЧМЭ3-3172, не забыв прописать в kuid-table, куид самого звука.
Obskoy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Obskoy за это полезное сообщение:
Старый 07.02.2014, 14:59   #117
toltek
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
toltek стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А есть у кого нить ещё скриптовые звуки пасс вагонов вместе со скриптом (те, которые разные внутри и снаружи)? Выложите, плз, а то ссылки сдохли уж давно...
__________________
Tranz 2010, build 44088

Последний раз редактировалось toltek; 07.02.2014 в 15:01.
toltek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?