Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 17:55   #31
санек20
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
санек20 нейтрален(-на)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как можно поменять на локомотиве звуки радиостанции на свои?? в каком формате они должны быть?? и что меня в конфиге если хочется засунуть побольше звуковых файлов???
санек20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 29.03.2010, 19:38   #32
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,592
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 1,244 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
открываешь куид radio (в куид-тейбле лока его можно найти) , меняешь там звуки на свои, ставишь свой куид, комминтишь и прописываешь в куид-тейбле лока
в формате pcm 22050 mono или pcm 44100 mono

больше засунуть не получится (скрипт их считать не умеет)

макс. длительность около 3-5 мин
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 29.03.2010 в 19:40.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 10:28   #33
kuka
Пользователь
 
Аватар для kuka
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
kuka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите, что делать?
Создал звук диспетчера вокзала, но звука в режиме машиниста нет.
Может поможете, что в нем исправить. Вот http://narod.ru/disk/2572116001/Soun...n%201.cdp.html
Спасибо!
__________________
Trainz Simulator 10 (Auran). Build 49933
Trainz Simulator 12 (Auran). Build 49922
kuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:53   #34
kuka
Пользователь
 
Аватар для kuka
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
kuka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скажите, стоит ждать помощи или нет.
__________________
Trainz Simulator 10 (Auran). Build 49933
Trainz Simulator 12 (Auran). Build 49922
kuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 01:24   #35
Acamaz
Пользователь
 
Аватар для Acamaz
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Беслан
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Acamaz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер комсомольцы! Помогите пожалуйста с решением вопроса. Хочу прописать звуки от ЭП1-002 на ЭП1п-010. Вроде все сделал как полагается - куид enginesound от первого прописал в конфиге ЭП1п-010, но результата нет, все равно слышен дефолтный еле распознаваемый звук. В папке ЭП1п-010 есть папка со звуками и конфигом, но эти звуки вообще от ВЛа! А в папке с ЭП1-002 вообще нет папки со звуками. Подскажите пожалуйста что я делаю не так. И еще одна просьба, может у кого есть нормальные звуки для ЭП1п-010, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю!
__________________
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Acamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:37   #36
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Как-то дефолтные звуки выключаются, но уж точно не в свойствах ПС. Сам пытаюсь найти решение данной проблемы. Думаю, что искать нужно в свойствах маршрута или настройках игры. У меня пока не получилось.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо РыцарьРР за это полезное сообщение:
Старый 07.07.2011, 14:39   #37
AlexeyK
Опытный
 
Аватар для AlexeyK
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Алушта-Краматорск
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 166 раз(а) в 41 сообщениях
AlexeyK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™
По умолчанию

Если локомотив оскриптован, то скорее всего звуки прописаны в куид табле, тэг sonds.
__________________
Trainz CE 2012 build 49922 licence Auran
#506034 (Wearsprada)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AlexeyK за это полезное сообщение:
Старый 26.05.2012, 14:41   #38
w595.berdar
Опытный
 
Аватар для w595.berdar
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: украина закарпатская обл. береговский р-н
Сообщений: 222
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
w595.berdar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня такой вопрос я сегодня поменял на 2тэ10утк 0013 переделал с 2te10m soundlibary но они очень тихие подскажите ка сделать громче?
__________________
чеченец дал мне 5 минут после чего я либо труп либо вместе с танком иду служить китаю
w595.berdar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?