Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 19:17   #1
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию поезд не едет!

После остановки локомотив больше не двигается с места!!! Что делать?

Последний раз редактировалось E69; 31.08.2007 в 17:30.
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.08.2007, 19:44   #2
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,768
Вы сказали Спасибо: 2,823
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 817 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это после установки патча?
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 19:51   #3
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 00:58   #4
TRS_108
Разработчик
 
Аватар для TRS_108
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
TRS_108 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TRS_108 с помощью ICQ
По умолчанию

Включить третий экран F5, и смотреть на амперметр (Current: 123 A). Если он показывает 0 ампер, следует установить контроллёр в нулевую, нажать Z и снова перевести контроллёр в первую позицию. Если не помогает, повторить операцию, пока ток не будет включен.

P.S: Всё описанное выше проверено на Stable-версии патча (1.7.051922).
TRS_108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 14:00   #5
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,200
Вы сказали Спасибо: 1,975
Поблагодарили 4,102 раз(а) в 1,392 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оффтоп.
Если поезд не идет, посмотри, есть ли питание на 10 проводе.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 17:12   #6
antoxxa
Новичок
 
Аватар для antoxxa
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
antoxxa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, не помогает! Останавливаюсь, а потом лок не двигается с места!!! Питание есть, 213 А, но не едет.

Последний раз редактировалось E69; 31.08.2007 в 17:31.
antoxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 07:16   #7
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Локомотив с поездом или резервом? Если с поездом, то значит проблема в несовместимости тормозов лока и состава или тормозов вагонов
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 00:28   #8
МЕХАНИК
Опытный
 
Аватар для МЕХАНИК
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Баку ТЧ2
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
МЕХАНИК стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МЕХАНИК с помощью ICQ
По умолчанию

Иногда такое бывает в смешаном поезде.. Какие то вагоны не отпускают тормоза.

Последний раз редактировалось МЕХАНИК; 12.09.2007 в 00:33. Причина: http://slil.ru/24752455
МЕХАНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 00:30   #9
StoneCold
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
StoneCold стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

полюбому надо нажать z опустить \ поднять пантограф и тормоза зажать \отпустить . Хз мне помогало)
StoneCold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?