Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 23:38   #481
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет, после установки Ultimate Traffic 2 не запускается UT2Services.exe. Пишет "Прекращена работа программы". Если кто сталкивался с этим - помогите
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 31.03.2017, 08:22   #482
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,529
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Всем привет, после установки Ultimate Traffic 2 не запускается UT2Services.exe. Пишет "Прекращена работа программы". Если кто сталкивался с этим - помогите
Возможно запуск программы нужно вести от имени администратора
Либо какой-то параметр при установке проблемный

Попробуйте использовать траффик SKY AI
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:12   #483
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Со слабеньким железом перешел пока на MyTraffic 6. В целом доволен.
Кто понимает в fsuipc помогите расшифровать что он пишет в полёте.Когда пишет мол "ниже 10 тыс. выше 250 узлов нельзя" это понятно, а вот это не понятно:

Высота была 12 тыс., скорость 320
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 23:45   #484
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,498
Вы сказали Спасибо: 1,975
Поблагодарили 733 раз(а) в 267 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

Буду придумывать

Набор - 275 узлов. Opt - оптимальная высота. Ну и максимальная скорость - 340.
__________________
"Я что хочу сказать..." http://antennka.blogspot.com/
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 09:14   #485
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

"Пошерстив" по интернету понял вот так: CLB = 275 kts - скорость набора высоты(в узлах); Opt Alt - как раз да, оптимальная высота, но видимо значение в эшелонах, то-есть эшелон 31000 футов; IAS - оптимальная скорость по приборам. А вот что такое WT - фиг знает. Может Тим зайдёт объяснит что к чему
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 15:34   #486
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Вот еще вопрос явился: создал я в FS Commandere план полёта с заходом на посадку по стандартной илс схеме (может неправильно выразился)
Скрытый текст:


Летел естественно по ВОР-маякам (как проложил коммандер). Но дефолтный диспетчер решил мне сделать заход абсолютно на противоположную ВПП. Так получается, что схема захода на посадку или вылета это сугубо для FMC? И лететь только по ПВП? По другому никак?
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 08:57   #487
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,529
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прошу прощения за задержку - в Ханое (а пока я с местными летчиками разбираюсь) разница во времени 4ч в плюс, по этому до лета придется набегами тут появляться. (Либо пишите по мылу с пометкой вопросы по FSX - tim_mail@inbox.ru)


Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Со слабеньким железом перешел пока на MyTraffic 6. В целом доволен.
Кто понимает в fsuipc помогите расшифровать что он пишет в полёте.Когда пишет мол "ниже 10 тыс. выше 250 узлов нельзя" это понятно, а вот это не понятно:

Высота была 12 тыс., скорость 320
Что MyTraffic, что SKY AI, что другие подобные траффики - приблизительно похожи по системным требованиям. Надо смотреть на сами траффиковые модели.

Касаемо вашего модуля Fsuipc - это модуль который является мостиком между вашим симулятором и экономическим клиентом.

А ограничения устанавливает ИМЕННО экономический клиент (например VAFS) авиакомпании. Многие авиакомпании не отключают функцию ограничения скорости по высоте, при взлете/посадке и система любой скачек скорости более 250Knots при высоте ниже 10000ft (3000м), будет считать как нарушение.

В вашем же скриншоте, система показывает вам оптимальные условия полета исходя из вашей загрузки и дальности (кстати не всегда правильно)


Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос явился: создал я в FS Commandere план полёта с заходом на посадку по стандартной илс схеме (может неправильно выразился)

Летел естественно по ВОР-маякам (как проложил коммандер). Но дефолтный диспетчер решил мне сделать заход абсолютно на противоположную ВПП. Так получается, что схема захода на посадку или вылета это сугубо для FMC? И лететь только по ПВП? По другому никак?
ILS - если уж вы хотите иностранное обозначение использовать.
по русски - КГС - Курсо-глиссадная система.

Дефолтный диспетчер вообще порой жгет по самые помидоры.

У меня один раз при посадке в Хитроу, он заход построил через Манчестер, а при посадке в Катманду заход на посадку предложил сделать с точки в 24000ft с удаленением от полосы в 12 миль. Т.е вертикалку вывести чуть ли не в минус 29м/с. (Скопировать посадку Шатла)

По этому с дефолтным диспом лучше только взлетать и тупо садиться, что бы он не строил вам схемы. Тогда схему выбираете вы сами относительно посадочного курса, согласно картам Jeppesen, а диспетчер только выстраивает очередь и дает разрешение на взлет/посадку.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Тим за это полезное сообщение:
Старый 29.04.2017, 13:47   #488
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Хех...сегодня решил полетать, но такого еще не видел.
Рейс Львов-Варшава. Старт даёт разрешение на посадку на ВПП 33 по КГС. Ну лечу, как ни в чем не бывало, сажусь, даже носом не успеваю чиркнуть полосу, как вижу....на полосе самолёт! Судя по всему хотел взлетать, или шел набор скорости. Естественно авария, что-то решить за короткий промежуток времени уже не было времени. Может UT2 с диспом не сдружились в Варшаве, но факт остаётся фактом)
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 12:49   #489
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,529
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Хех...сегодня решил полетать, но такого еще не видел.
Рейс Львов-Варшава. Старт даёт разрешение на посадку на ВПП 33 по КГС. Ну лечу, как ни в чем не бывало, сажусь, даже носом не успеваю чиркнуть полосу, как вижу....на полосе самолёт! Судя по всему хотел взлетать, или шел набор скорости. Естественно авария, что-то решить за короткий промежуток времени уже не было времени. Может UT2 с диспом не сдружились в Варшаве, но факт остаётся фактом)
В Flight Simulator если диспетчер дает взлет обратными курсами (например из-за изменения ветра) - ему пофиг на то, если идет на посадку встречный борт.

Поставьте прорисовку объектов побольше. Будете видеть другие борта даже в конце ВПП. Уход на 2й в стандартных условиях идет от 30м (~100ft)
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:09   #490
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Есть проблема с PMDG 737-800: когда захожу в игру всё норм, всё щелкается-работает, изображение отличное. Но когда начинаю часто переключатся между рабочим столом и игрой - происходят странные вещи. То самолёта вообще нет, то половина панели нет, то экран весь мигает, то картинки друг на друга накладываются и получается эффект мозайки. И переключения с рабочим столом уже не помогают (в 98% случаев). С дефолтными самолётами нормально всё.
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:32   #491
Тим
Матёрый пользователь
 
Аватар для Тим
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 1,529
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
Есть проблема с PMDG 737-800: когда захожу в игру всё норм, всё щелкается-работает, изображение отличное. Но когда начинаю часто переключатся между рабочим столом и игрой - происходят странные вещи. То самолёта вообще нет, то половина панели нет, то экран весь мигает, то картинки друг на друга накладываются и получается эффект мозайки. И переключения с рабочим столом уже не помогают (в 98% случаев). С дефолтными самолётами нормально всё.
Какие характеристики компьютера?

Версия самолета лицензия или пиратка?

Если лицензия - скорее всего был конфликт при установке (попробуйте переустановить)
Если пиратка - вероятно плохо взломанная версия и как вариант возможное срабатывание защиты PMDG
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:49   #492
Dublin
ТЧМ IV класса RTrainSim
 
Аватар для Dublin
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Украина, Херсон
Сообщений: 1,303
Вы сказали Спасибо: 692
Поблагодарили 477 раз(а) в 186 сообщениях
Dublin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dublin с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
Какие характеристики компьютера?
Вот как раз, решая эту проблему, и понял что не подходят для ПМДГ.

Цитата:
Версия самолета лицензия или пиратка?
Пиратка

Дело то вот в чем: я так понял моя старая видюха просто плохо переваривает детализацию крафта. Мало того, что детализация в настройках сима стоит на максимуме, так она и в настройках 737-го тоже на максимуме была. Выставил на Low - заметного ухудшения модели и кокпита не увидел, но зато перестали иметь место эти "скачки" картинок.

Тим, еще такой вопрос. Где можно в FMC увидеть при Descent (при забитом маршруте) где и в каких точках пути нужна определенная скорость при определенной высоте? Получается компьютер управляет траекторией, а я скоростью. То есть высоту снижения я выставлю, переключу на LVLCHG, а вот как срегулировать скорость никак не пойму. На малыхин.ру читал, саму суть понял, но как реализовать - нет
__________________
Сварка рулит
Dublin на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Dublin
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?