Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 00:51   #46
AntonK_007
Опытный
 
Аватар для AntonK_007
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 148 раз(а) в 43 сообщениях
AntonK_007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Несколько скринов со стима:
Зимний скрин
http://images.akamai.steamuserconten...=inside|1920:*
Помощник машиниста
http://images.akamai.steamuserconten...=inside|1920:*
Еще помощник
http://images.akamai.steamuserconten...=inside|2560:*
Лицо крупным планом
http://images.akamai.steamuserconten...=inside|1920:*
Интересно, сколько весит модель человека, на вид очень приятно выглядит.
Звездное небо! http://images.akamai.steamuserconten...=inside|2560:*

А может можно уже раздел по TSW создать?
__________________
Train Sim World, будущее железнодорожной симуляции, создается сегодня. Build 44; UE 4.14 https://trainsimworld.com
AntonK_007 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AntonK_007 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 17.03.2017, 11:45   #47
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,433
Вы сказали Спасибо: 4,643
Поблагодарили 2,676 раз(а) в 631 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Игра не стоит тех денег что за неё просят. Оптимизации нет, маршрут обрезан, даже поленились смену текстур на вагонах cделать, меняются только номера. Предсказываю игре такое будущее. Начнётся клепание патчей один за другим, и продажа DLC по астрономическим ценам. Вообщем ещё один Railworks только уже с движком U4. Dovetail не умеют делать игры.
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2017, 12:06   #48
AntonK_007
Опытный
 
Аватар для AntonK_007
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 148 раз(а) в 43 сообщениях
AntonK_007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Train Sim World - Route Learning: A Helping Hand//Cumberland to Hyndman (SD40-2)
https://www.youtube.com/watch?v=X0Xu4W5G0hk
__________________
Train Sim World, будущее железнодорожной симуляции, создается сегодня. Build 44; UE 4.14 https://trainsimworld.com
AntonK_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 03:33   #49
pabel89
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: МО, г.Люберцы
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pabel89 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для pabel89 с помощью ICQ Отправить сообщение для pabel89 с помощью Skype™
По умолчанию

Кто-нибудь разобрался, какую раскладку клавиатуры надо включить, чтобы заработали тормоза?
pabel89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 00:27   #50
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,833
Вы сказали Спасибо: 1,570
Поблагодарили 796 раз(а) в 409 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Для английского языка надо выбирать в настройках Windows, Британскую раскладку (UK) клавиатуры, причём выбор надо делать до запуска игры. В процессе игры, уже не помогает.
__________________
Train Simulator 2016
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 26.03.2017, 00:49   #51
AntonK_007
Опытный
 
Аватар для AntonK_007
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 148 раз(а) в 43 сообщениях
AntonK_007 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Много скринов с выкрученными настройками!
http://railworksamerica.com/forum/vi...p?f=69&t=18266
__________________
Train Sim World, будущее железнодорожной симуляции, создается сегодня. Build 44; UE 4.14 https://trainsimworld.com
AntonK_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:40   #52
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию

Давненько меня тут не было, решил забежать на старый, добрый, форум, чтоб оставить свои 5 копеек о игре. Брал по предзаказу в стиме, прошел всё обучение, первую миссию и пару свободных. Понравилась свобода действий, всё включается-выключается, выходи-заходи, физика приятная, да и на маршруте не скучно, много вариантов в какое время поехать и что повезти, есть и просто манёвры на станции. После Train Simulator это шаг вперёд, это как приора и веста ) И в принципе я не пожалел денег что купил, кроме одного, очень важного фактора для графодрочера, т.е. меня. Графика странный в этой игре предмет, она вроде и есть а вроде и нет ) У меня проц i5 4670, видюха GTX 1050TI 4Gb и 16Гб ОЗУ. Я понимаю конечно что далеко не топ мой комп, но и далеко не дно, но этот сим на ультрах ставит мой комп на колени, 12 кадров, меня жизнь к такому дерьму не готовила. И фишка вот в чем, если масштаб текстур стоит по умолчанию 100%, а всё на ультрах, то играбельно, но графика убогая, какое-то мыло размазанное, деревья которые в дали на горах вообще как будто из другой игры, я прям еду а мне эти стрёмные деревья глаза выжигают. Я сначала и не заметил этот масштаб текстур, и не понимал что с графикой не так, почему так убого на максимальных настройках, стал наоборот понижать, экспериментировать. В итоге нарвался на масштаб текстур, ползунок максимум в право и тогда я увидел приятную картинку. Вот не знаю теперь что делать, играть без удовольствия с масштабом по умолчанию 100% или ждать патча, вот только будет ли он? Судя по Train Simulator на оптимизацию они всегда кладут болт. У них в офисе наверное компы все с самыми крутыми i7, видюхами 1080 8Gb и озу 32Гб и им плевать на всех, у них жужит на ультрах и норм. Так что графическая составляющая огорчила, надеюсь на патч, надежда умирает последней, а пока пробую экспериментировать с настройками, чтоб найти баланс между производительностью и картинкой, но пока не могу найти эту золотую середину, из-за этих экспериментов пропадает всё желание играть.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sim City 5 apelsin7 Другие игры 26 13.08.2013 07:36
Ищу ключ для train sim modeler Сeргей MSTS - Моделирование 2 23.03.2012 21:29
Sim City 4 Тёма Другие игры 21 13.07.2009 18:33
LNER A4 Mallard и train-sim.com Gregory_777 MSTS - Подвижной состав 6 26.12.2007 20:05
Trat'310 Opava-Olomouc (www.train-sim.cz) Mars92 MSTS - Маршруты 20 16.12.2007 22:52


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?