Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 15:34   #1
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Метро

Люди есть кто поможет сделать метро? Не реальное, станций около 22 шт, готово 9 станций

кому надо и интересно пишите в личку

Последний раз редактировалось vitalv; 26.08.2008 в 16:03. Причина: русцкий хламает
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.08.2008, 21:36   #2
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Пражский тоннельный материал - в топку! По меньшей мере - на перекраску.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:19   #3
Ranger
Новичок
 
Аватар для Ranger
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Birulevo.NET
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ranger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ranger с помощью ICQ Отправить сообщение для Ranger с помощью Skype™
По умолчанию

Давно ищу маршрут метро, смотрел видео, там еще Русич едет по КРЛ и станции объявляет, но найти нигде не могу.
Ranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:25   #4
Ranger
Новичок
 
Аватар для Ranger
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Birulevo.NET
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ranger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ranger с помощью ICQ Отправить сообщение для Ranger с помощью Skype™
По умолчанию

Все нашел, это оказывается пражское переделанное под часть КРЛ, ща буду тестить
Ranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 03:04   #5
Ranger
Новичок
 
Аватар для Ranger
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Birulevo.NET
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ranger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ranger с помощью ICQ Отправить сообщение для Ranger с помощью Skype™
По умолчанию

Все поставил работает, спасибо всем, хороший форум, только вот информации мало(

Последний раз редактировалось Ranger; 31.08.2008 в 03:11.
Ranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 08:20   #6
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,083 раз(а) в 1,384 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ranger, не надо оффтоп разводить. Разговоры сам с собой, у нас происходят в БАНе. Как новичку устное предупреждение.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:42   #7
Ozerov_13
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ozerov_13 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ozerov_13 с помощью ICQ
По умолчанию

Прикольный маршрут пражского метро, только вот если доедешь до конца то изменить кабину нельзя.
Ozerov_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:06   #8
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для этого надо осаживать в тупик из передней кабины, если ты про ограничение скорости 0 км/ч . А если вообще не можешь, то тебе нужно скачать новые номерные с этого сайта - №01 и №02, а также алиас-пакет к ним. Еж3 же я сам вручную переписал себе под патч.

Ну, и само собой, убедись, что у тебя стоит MSTS Bin не ниже 1.6.09
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 14:31   #9
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

что все от темы уходят, я попросил помочь! я сделал от подбелки до парка культуры, ну нет станций! очень надо помогите!
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 20:36   #10
Slava S
Опытный
 
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Slava S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Slava S с помощью ICQ
По умолчанию

где скачать ? :lol:

Последний раз редактировалось Slava S; 05.09.2008 в 20:39.
Slava S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 23:33   #11
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Заметь, ты ни в одной теме здесь не упомянул, что тебе нужны станции.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 02:12   #12
Slava S
Опытный
 
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Slava S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Slava S с помощью ICQ
По умолчанию

ВЛ11
Учись моделить. Кроме тебя ни кто так, как тебе нада не сделает.
Если делают несколько товарищей - всегда получается бардак....
Slava S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 02:54   #13
ВЛ11
Опытный
 
Аватар для ВЛ11
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВЛ11 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня планы к этому метре большое, а времени нет! работа
ВЛ11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?