Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 00:24   #1
Ander143
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ander143 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вопрос по поводу установки дополнений

Доброго времени суток. Сразу прошу не ругаццо, я новичок и есть несколько вопросов.
Вот я скачал тепловоз, установил. Что дальше? Как мне на нём поиграть? Нужно делать маршрут или сценарий?

PS - RailWorks 3 купил в Стиме.
Ander143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.07.2012, 00:43   #2
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

давай подробности, какой тепловоз? как установил?

если это лок со стима, с ними обычно идут сценарии готовые, если не со стима то здесь я уже писал, как на рельсы поезд поставить

ссылки только пока ни какие не вставляй, а то автобан забанит, просто напиши словами, я пойму, ну или найду

З.Ы. Обязательно посмотри
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 22.07.2012 в 00:54.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 22.07.2012, 14:31   #3
Ander143
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ander143 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал Тепловоз ТЭМ2 пакет №1, с railroadsim, там архив, в котором один файл .rwp и 4 файла .pdf

При запуске игры у меня появляется лаунчер, в нём есть закладка "Менеджер пакетов". Там я нажал кнопку "Установить" и выбрал файл .rwp. После чего он установился и всё. Что далее делать без понятия

Сейчас почитаю твои ссылки.
Ander143 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 14:40   #4
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ок. http://www.railunion.net/forum53/topic8760.html - русский маршрут от Fanat Resident Evil, к нему несколько сценариев на ТЭМе

и вот wiki, как самому поезд и машиниста поставить в любое место
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 22.07.2012 в 14:43.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение:
Старый 22.07.2012, 15:17   #5
Ander143
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ander143 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уже более менее разобрался, спасибо огромное ща маршрут еще поставлю, будет супер)
Ander143 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ander143 за это полезное сообщение:
Старый 01.10.2013, 23:41   #6
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет! ребята выручайте! Купил в STEAMe TS-2014 но меня мучает вопрос как установить в него дополнения если он был установлен со стима? Самой папки с игрой я не нашёл, а для установки нужен какой-то менеджер который лежит в папке с игрой....Как быть или необходимо скачивать другую версию игры?! Спасибо.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 02:00   #7
Zorg26
Матёрый пользователь
 
Аватар для Zorg26
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: г.Кисловодск
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такой путь D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\RailWorks, у тебя может быть другая буква, папка, ищи в стиме по такому пути Steam\SteamApps\common\RailWorks, там найди Utilities.exe, запускай, это и есть программа которая ставит дополнения, всё очень просто и быстро в отличии от других жд симов. Выбираешь Менеджер пакетов, Установить, выбираешь файл, ждёшь, ВСЁ. Не какие куиды не надо собирать или по отдельности ставить 100 кабин, 20 пакетов со звуками а потом ещё и прописывать их. Приятной игры!
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorg26 за это полезное сообщение:
Старый 02.10.2013, 02:03   #8
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк
 
Аватар для КАМАЗ МАСТЕР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: В Метро
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Zorg26 Огромное тебе спасибо за отличное разъяснение.
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:35   #9
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет! Установил загружаемый контент TS 2014: Munich-Augsburg Route Add-On а именно German Collection. В комплекте имеются два полных маршрута а вот локомотивы отображаются некорректно, один вообще не появляется в игре, в чём дело? помогите пожалуйста разобраться.
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:42   #10
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,995
Вы сказали Спасибо: 2,065
Поблагодарили 935 раз(а) в 478 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

А устанавливал через Стим?
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:48   #11
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, через Стим.
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:12   #12
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,995
Вы сказали Спасибо: 2,065
Поблагодарили 935 раз(а) в 478 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну тогда открой в Стиме "Библиотеку", там найди Train Sim...2014, и ПКМ открой контекстное меню - "Свойства" - "Локальные файлы" - "Проверить целостность кэша", пусть Стим произведёт проверку, если есть "испорченные" файлы, то Стим перекачает, вот потом нужно пробовать маршрут.
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 28.11.2013, 20:42   #13
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как я понимаю если Стим найдёт ''испорченные файлы'' следует ещё раз запустить проверку повторно..
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 20:51   #14
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,995
Вы сказали Спасибо: 2,065
Поблагодарили 935 раз(а) в 478 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Нет, там просто будет сообщение, что проверка закончена и соответственно результаты проверки. И если будут файлы, которые не прошли проверку, то Стим сообщит, что закачает их заново. Закачка произойдёт практически сразу же, можно даже открыть в "Библиотеке" меню "Загрузки" и увидеть результат, а дальше надо запускать игру и проверять маршрут, запускать сценария и т.д...
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про сейриник и установку дополнений stilet TrainZ — Об игре 1 21.10.2011 06:04
Что нужно для установки дополнений? pakos MSTS - Об игре 32 03.07.2008 16:53
Подскажите порядок установки дополнений БО4 MSTS - Об игре 14 18.02.2008 11:35
Вопрос по установке дополнений (маршрутов, поездов и т.д.) SSDarold TrainZ — Об игре 27 05.12.2007 19:27


Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?