Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 16:12   #16
Mr.Ecko
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mr.Ecko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ
По умолчанию

торрент я скачал, я где этот образ взять?
Mr.Ecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.10.2007, 16:15   #17
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,470
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 530 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

читай ссылку Что такое торрент и как качать
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 16:19   #18
Mr.Ecko
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mr.Ecko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ
По умолчанию

это я читал, а где ссылка на образ?
Mr.Ecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 18:23   #19
Vital
Разработчик
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vital стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

HATRED версия
ISO образ, монтируется чем угодно. я монтировал через Nero Image Drive, благо уже был установлен, всё через него монтирую
внутри keygen и ломаный railsim.exe для запуска игры без диска
Vital вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:02   #20
BaLUn
Новичок
 
Аватар для BaLUn
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Новокузнецк-Пасс.
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BaLUn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
По умолчанию

Релиз то был уже? В магазинах продают?
BaLUn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:08   #21
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Господа,насколько мне известно,обсуждение Вареза на большинстве подобных форумов запрещено в принципе.А уж дача ссылок ,и всё что делается с ними потом - так это просто противозаконно и наказуемо.На Авсим.Ру только за намёк можно схлопотать довольно длительную путёвку в баню.А тут... Ну как-то несолидно по меньшей мере...Где взять?Купить.В инетмагазине,например...
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:10   #22
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,470
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 530 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

конечно купить.
мы и купили.
в www.game.co.uk

ждем когда дойдет по почте
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:14   #23
Tichrus
Пользователь
 
Аватар для Tichrus
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С.-Пб.
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tichrus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Стрелка

Цитата:
Сообщение от kozya-bozya Посмотреть сообщение
конечно купить.
мы и купили.
в www.game.co.uk

ждем когда дойдет по почте
А я ,наверное,подожду пока в Отечестве родном появится.На Озоне или ещё где...Сколько он стоит?Я вот думаю,может через месяц-другой ещё и сервиспаки появятся?
Tichrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:38   #24
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,470
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 530 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

1800 р
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 22:54   #25
ЭД4МКМ
Новичок
 
Аватар для ЭД4МКМ
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Выхино
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЭД4МКМ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А в москве не кто не подскажет где её можно купить?
__________________
Российские Железные Дороги!
ЭД4МКМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 23:20   #26
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,470
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 530 раз(а) в 176 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

в москве нет нигде, да и рано еще.
можете позвонить в русский отдел EA
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 05:39   #27
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,308
Вы сказали Спасибо: 6,096
Поблагодарили 14,775 раз(а) в 3,601 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Оффтоп про торренты и их настройку перенесён в специальную тему.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 11:20   #28
pashgan
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pashgan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

.......была куча текста.........

kozya-bozya: спасибо, добавил в шапку темы

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 12.10.2007 в 14:36.
pashgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 02:18   #29
dmush
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dmush стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А вот может кто подскажет? Скачал я с торрента CLONE-версию, вроде все 1.8 КиГаБайт... Потом ещё DTPro тоже, замаунтил образ. А setup не идёт - на секунду появляется окошко и картинка, а потом всё само по себе прекращается...
dmush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 06:21   #30
vl80s
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vl80s стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто качал с RapidShare !Нужен 7файл там почемута не работает.
vl80s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?