Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 22:15   #31
Lasselan
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: г. Москва, пл. Переделкино
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях
Lasselan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lasselan с помощью ICQ
По умолчанию

моделить к сожалению не умею(((
Lasselan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 16.11.2009, 16:27   #32
Flali
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 423
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Размах, конечно, впечатляет. Но вопрос, а будет ли действительно до Киева достроен этот маршрут? И хватит ли терпения? Энтузиазм, да! Это хорошо. Но часто, его одного мало.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:33   #33
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 558 раз(а) в 135 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Учитывая то, что я уже 300км полуреального маршрута, сам построил. То энтузиазма хватает. А ещё нужно быть настоящим фанатом этого симулятора, что бы строить такие вещи
К тому же помимо маршрута, я ещё много чем занимаюсь (ПС, звуки и т.п.)
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:16   #34
Flali
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 423
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Т.е. это уже дальше Сухиничей! Хорошо, а когда будет выложена уже "вторая часть"? Тем более, по частям выкладывать - большие удобства в плане закачки.
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 04:57   #35
Сибиряк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сибиряк
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Los Andgeles South Harvard Boulevard со своей ...
Сообщений: 1,629
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 648 раз(а) в 169 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

при установке проф. рельс такая ошибка

__________________
METALLICA
ZDSimulator, перешёл на него.
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:03   #36
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,931
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тестируемс, начал с зимы, выглядит очень впечатляюще, Ромыч респект.
Кроме указанных в теме проблем, которые уже решил нового ничего не возникало, поедим дальше, посмотрим.

ЗЫ: Никогда не был на станции переделкино, там действительно такая х.....ня посередине платформы?

Сибиряк, скачай эти текстуры ну, например из Перьми или Лесногорска - 4 штуки их, Леша о них говорил на первой странице обсуждения.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:26   #37
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На мост похоже)
У меня такого не наблюдалось
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:08   #38
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,931
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прокатился до апрелевки, зима просто супер, из недочетов местами зеленая травка проглядывает, цветочки, в 2-3 местах из всего участка (толстопальцево, крекшино и еще где то). Начал смотреть осень.

Проблема с мостом разрешилась, не те текстуры использовал, уже усе нормально. Рома исчо раз спасибо.

Кстати по фпс не так уж все и печально даже на крупных станциях, ИМХО нада пробывать делать сцены на нем, а товарисчи сценаристы?
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:11   #39
Lastexile
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 5 сообщениях
Lastexile стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lastexile с помощью ICQ
По умолчанию

Да, это стандартый мост Хтрэков. По идеи, там должны быть объемные рельсы, у меня такое раньше было на КХ 2.0. Как решить, я точно не знаю, думаю автор подскажет

О, напиши сюда или в личку на какие менять, пожалуйста
А маршрут хороший.

Последний раз редактировалось Lastexile; 29.11.2009 в 23:13.
Lastexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 23:13   #40
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,931
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

В основном вопрос к Роме, но может кто еще подскажет..../кто может его открыть в редакторе и посмотреть/

Пытаюсь лепить сценарий на этом роуте в основном из-за качественной зимы (ИМХО), так вот в чем мулька: статические вагоны которые нада подцепить стоят в Ожигово, а еду я их цеплять от Апрелевки. Вопрос: учитывая, что роут пока только до Селятино поэтому там горит ВЕЧНЫЙ красный? /просто предположил, могу ошибаться/. Или какие то другие причины? И можно как то этот красный переделать (в два клика)?

ЗЫ: в плеере за этот красный свободно заезжает не только траффик, но и сам сервис. Спасибо.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ebernikov за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2010, 18:46   #41
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 558 раз(а) в 135 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну красный горит потому, что впереди нет сигнализации. Сделать зелёный наверное не получится.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:09   #42
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде бы в теме про Одессу обсуждали аналогичную ситуацию. Правда, там речь шла о тупике, а здесь то - о дальнейшем продлении маршрута. Может, следовало поставить на конце временный светофор?
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 21:43   #43
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 765
Вы сказали Спасибо: 1,931
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за ответы, жаль Ром, что никак пока это не сделать. ПРидется пытаться реализовать эту сцену на другом роуте. Жаль, чудо зима здесь и снегопад плотный.
А как насчет временного светофора все-таки? Или убить его /светофор/ как то?
Удивительно, но по Таb и с обратным реверсом его проехать не получается.
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь

Последний раз редактировалось Ebernikov; 09.01.2010 в 21:46.
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:21   #44
LEMIZ
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LEMIZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ я все скачал все сделал а выдает ошибку не удалось найти форму A1t0_2mStrt.s
LEMIZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:30   #45
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,543
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 529 раз(а) в 223 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Глюк X-track -ов, в последующей версии исчезла плеть из предыдущих. Где-то ее выкладывали отдельно, возможно, на сайте Zabor-a, может еще где...
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?