Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 21:34   #31
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,600
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 1,248 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

когда не видел трейнз уже 2 неделю, а искать слово в словаре лень, то...
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.09.2009, 20:46   #32
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите такую весч, поставил звуки колес на 2тэ10
А они проигрываются почти одновременно на обеих тележках
можно ли увеличить как нибудь этот интервал?
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 04:23   #33
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Слушайте, а как запретить ВООБЩЕ ВСЕ внешние звуки в вагоне? Так чтобы ни локомотив не зудел, ни телеги. Чтоб вообще были ТОЛЬКО скриптовые звуки.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 09:10   #34
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,600
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 1,248 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

все скриптвые локи не звучат (можешь посмотреть их enginesound - там нет ни 1 звука). А дефолтный звук почти на всех вагонах отключён (тег disabledefaultsound 1 , или что-то такое), но в 2009 надо ещё что-то в trainzoptions прописать
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 11:46   #35
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

1. Очищаем enginesound
2. Убираем весь траксаунд, прописываем пустой, чтобы не играл дефлотный
3. use-coupler-sounds 0 в конфиге вагона
4. Еще какой-то неведомый параметр в trainzoptions.txt для отключения стука колес
5. Очищаем hornsound
Теперь никаких дефлотных звуков нет, можно вешать свои
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:26   #36
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Смущает меня trainzoptions.txt. Если в нём прописать, то перестанут работать звуки (тот же стук колёс) на всех локомотивах?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:27   #37
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Да
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:30   #38
Infacto
Заблокирован
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Infacto стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

SPAM MESSAGE:
SPAM MESSAGE:
Доброго времени суток господа хорошие.

1) в свое время на сайте http://www.ocemy.com/TRS_contents.htm была выложена версия пассажирского вагона YW25G для TRS 2006. При расположении хотя бы 1 вагона звуки стука колес становились более похожие на правду чем дефолт. В новой редакции для совместимости TRS 09,10 версии звуки почему то исчезли или их попросту убрали. Во всяком случае в ТРС 2010 версии последнего билда звука старого нету даже если дефолт вырубить.

2) Собственно вопрос. Если у кого то данный вагон с таким звуком и/или скрипт который бы придавала более реалистичный стук колёс. Если есть выложите или кинте на мыло natapc@mail.ru

P.S Обновите ссылку на скрипт стука колес в теме а то ссылка давно умерла.

Спасибо за внимание.
Infacto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:24   #39
Зима
Внештатный разработчик
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Зима стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Зима с помощью ICQ
По умолчанию

Я тут попробовал сделать новый звук трехосной тележки М62.
Прошу протестировать его насколько похоже получилось.
http://www.du-mont.do.am/m62_bogiesound.7z
Установить повех старого с заменой или удалить сначала старый куид
При написании звука ориентировался по этой видюшке
http://www.youtube.com/watch?v=QzbYb-4_r0Q
Зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 23:58   #40
eugenius
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 426
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
eugenius стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для eugenius с помощью Skype™
По умолчанию

Ох, мужики! Чего то вы уже мудрить начали по-моему =)

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длиннее был бы мой рассказ =))

Неужели старые добрые bogeysilent уже не катят? =)
eugenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:07   #41
Диспетчер
Опытный
 
Аватар для Диспетчер
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Оренбургская область
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 311
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Диспетчер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
Я тут попробовал сделать новый звук трехосной тележки М62.
Прошу протестировать его насколько похоже получилось.
http://www.du-mont.do.am/m62_bogiesound.7z
Установить повех старого с заменой или удалить сначала старый куид
При написании звука ориентировался по этой видюшке
http://www.youtube.com/watch?v=QzbYb-4_r0Q
Спасибо за обновлённый звук!!!
__________________
TS12 build 61388
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:10   #42
Диспетчер
Опытный
 
Аватар для Диспетчер
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Оренбургская область
Сообщений: 274
Вы сказали Спасибо: 311
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Диспетчер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Диспетчер с помощью ICQ
По умолчанию

Вот ещё один новый звук трехосной тележки...... http://ifolder.ru/19958240
__________________
TS12 build 61388
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 02:06   #43
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Слушайте, а можно сделать так, чтобы на скоростях больше 30 км/ч это не превращалось в пулемётную очередь? Его ж и в кабине слышно...
Я думаю, надо оставлять "хвост" секунд 10-15 в каждом звуке. Иначе это ужасно.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 02:09   #44
TCH39
Опытный
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TCH39 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
Слушайте, а можно сделать так, чтобы на скоростях больше 30 км/ч это не превращалось в пулемётную очередь? Его ж и в кабине слышно...
Я думаю, надо оставлять "хвост" секунд 10-15 в каждом звуке. Иначе это ужасно.
В конфиге для каждой скорости прописан файл со звуком и уровень громкости.
TCH39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 22:57   #45
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TCH39 Посмотреть сообщение
В конфиге для каждой скорости прописан файл со звуком и уровень громкости.
И что? Я говорю о длительности звука, а не его громкости. Громкость там кстати вполне ОК.
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?