Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 22:04   #1
Alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex1001 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Автоинформатор для TRAINZ

Никто не знает, есть ли автоинформатор для trainz? Ну чтобы остановки объявлять
Alex1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.09.2009, 22:12   #2
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вроде в Берлинском метро были... А вот русских - нет.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:16   #3
Alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex1001 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

просто в МСТС вроде были , может у них позаимствовать
Alex1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:18   #4
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну для начала нужно чтобы кто-то написал скрипты для автоинформатора, и конечно же нужны сами звуки. А вообще - идея хорошая. Не помешало бы для метро, трамваев и электропоездов.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:50   #5
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex1001 Посмотреть сообщение
Никто не знает, есть ли автоинформатор для trainz? Ну чтобы остановки объявлять
а остановки объявлять при наезде на него?
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:53   #6
Alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex1001 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

что значит на него? просто сделать кнопочку... нажимаешь и голос вещает.. ну включать када сам захочешь. я могу звуки записать например для курского хода... воть
Alex1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 23:04   #7
VTL
Матёрый пользователь
 
Аватар для VTL
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 514
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 121 раз(а) в 28 сообщениях
VTL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Звуки многих метро можна скачать с этого сайта http://metroworld.ruz.net
VTL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:12   #8
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,605
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
просто сделать кнопочку... нажимаешь и голос вещает..
для кнопочки нужна кабина (электры или метровагона)
выйдет ЭР2Т от ER-1050 и Combine'a, там он и появится
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 13:27   #9
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Реализовать-то можно по-разному. Можно прикрутить к кабине скриптом. Вон к какой-то ЭД4МК прикрутили и радиопереговоры и звук "осторожно, двери закрываются" (правда он глючит - зацикливается и никак не хочет останавливаться до следущей платформы), при этом не изменяя модель кабины. Можно реализовать правилом, в конце концов можно сделать и маркером. Но если кто-нибдуь когда-нибудь возьметься сделать автоинформатор - есть одна просьба - сделать так, чтобы можно было засунуть свои звуки, при этом желательно не заменяя старые.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:22   #10
Alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex1001 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в том то и дело.. чтобы не глучил.. лучше сделать его отдельно.. ну типа как фары включаешь или пантограф.. так же сделать и включение выключение информатора
Alex1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:32   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А если попробовать в контекстном меню. Как скрипт LLC. Наподобие...
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:28   #12
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У нас на БЧ информатор автоматический, привязан к цифровой карте маршрута . Подъезжаешь к платформе - объявляет.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:36   #13
Alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex1001 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А если мимо проезжаешь не останавливаясь.. тож объявляет?
Alex1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:37   #14
Skif
Матёрый пользователь
 
Аватар для Skif
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1,441
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

неа, пропустит. Но ты не проедешь, если это маршрутом не задано - ЭПК тебя по рукам треснет.
__________________
Это наша-то колея узкая? Да это ваша слишком широкая!
Skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:59   #15
Vampire
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vampire стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Почему пропустит? Не пропустит. Будет объявлено так: Станция Березайка-на полном ходу, вылезайка. А далее сопутствующее: крепкие объятия столбов, поцелуй перрона и другие сексуальные прелюдии.
Vampire вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?