Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 18:54   #16
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Не все равно ругается. Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл Trains/Consist/tsrPass_Pass-0015.con
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.07.2012, 21:20   #17
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,680
Вы сказали Спасибо: 9,643
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 702 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В составе должен быть локомотив с кабиной, со звуками. Рабочими, а то опять игруля будет ругаться.

В строке WagonData ( tsrPass_Pass-0015 tsrPass_Pass ) первое tsrPass_Pass-0015 - имя ВАГ - файла, второе tsrPass_Pass - имя папки, в которой лежит зтот ВАГ - файл. Проверь, всё ли правильно прописано.
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!

Последний раз редактировалось boroda6304; 28.07.2012 в 21:23.
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение:
Старый 28.07.2012, 21:35   #18
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Криминала в соответствии названия файла имени вагона в принципе нет.
Понятно, что в игре поехать на одном вагоне без локомотива будет нельзя (этот консист не будет отображаться при выборе поезда), этот con может пригодиться только в качестве статики при создании сценариев. Но и мешать загрузке игры правильно составленный con не должен.

> вот это убери( то, что красным отмечено)
Убирать не надо, этот имя папки с файлом.
Boroda скорее всего прав, что дело в именах.

Добавлено через 9 минут
Вот рабочий текст:

Цитата:
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
TrainCfg ( tsrPass_Pass-0015
Serial ( 1 )
MaxVelocity ( 5.00000 5.00100 )
NextWagonUID ( 1 )
Durability ( 1.00000 )
Wagon (
WagonData ( tsrPass_NE_1C-01 tsrPass_Nevskiy_Express )
UiD ( 0 )
)
)
)
Имя файла tsrPass_Pass-0015.con , соответствие указанному в третьей строке важно.
Если добавить в состав ещё и локомотив, можно будет прокатиться.
__________________
🚆🚆🚆

Последний раз редактировалось E69; 28.07.2012 в 21:28.
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение:
Старый 28.07.2012, 22:09   #19
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

В том то и дело. Правильно написаный кон файл не должен заставлять игру ругаться. А потом уже можно будет этот вагон дописывать в кон файл к тепловозу например.
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 00:45   #20
Raul
Разработчик
 
Аватар для Raul
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г. Каунас, Литва
Сообщений: 657
Вы сказали Спасибо: 341
Поблагодарили 474 раз(а) в 165 сообщениях
Raul стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raul с помощью ICQ
По умолчанию

Настоятельно рекомендую создавать случайные составы Conbuilderом (локомотив+вагон, локомотив+2 вагона и т.п.) и потом изучать созданные *.conы в ноутпаде, раз уж хотите научиться писать их вручную.
__________________
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира.
Raul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 05:54   #21
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Да не работает у меня этот Буилдер. Состав собирает. Нажимаю сохранить- и все в пустую. Никакой реакции. Если бы я мог собирать их через программу зачем бы я тогда мучался?
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 06:07   #22
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,961
Вы сказали Спасибо: 11,282
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 3,792 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Синтаксис CON-а.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 29.07.2012, 07:57   #23
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Короче с грузовыми вагонами получается. Даже не нужно для них отдельный кон создавать. Просто дописываю их к локомотиву так как вы научили и все работает. С пассажирскими вагонами все время выдает ошибку.
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 09:54   #24
Fedik
3D-Мастер
 
Аватар для Fedik
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: г.Кириши
Сообщений: 526
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
Fedik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С пассажирскими вагонами всё делаешь так же, но нужно учитывать то, что для большинства пассажирских вагонов нужно устанавливать разные дополнения типа:
-виды салонов
-звуки в вагонах и т д..

Прежде чем поменять вагон почитай про него какие дополнения нужно для него поставить для правильной работы.
__________________
С уважением.
Fedik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:04   #25
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Ребятки. Пожалуйста. Если у кого есть напишите рабочий код кон-файла к Плацкартному вагону pass_002 со всеми дополнениями. Я все скачал. И вид из плацкарта и звуки а собрать все вместе не могу

Добавлено через 20 минут
Плацкарт 0022
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:26   #26
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

а какая ошибка вылазит? Подозреваю, что дело не в con-е.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:06   #27
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,762 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
а какая ошибка вылазит? Подозреваю, что дело не в con-е.
Вы правильно подозревали. Дело в ваге. Я неправильно туда прописал вид из вагона. Сейчас уже все работает. Спасибо
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 14:56   #28
Floyd33
Новичок
 
Аватар для Floyd33
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Floyd33 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как заменить локомотив в сценарии, который будет прицеплен после прохождения определенной части сценария, на промежуточной станции. Заранее спасибо.
Floyd33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?