Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 18:55   #1
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость Чехи от IMR

Привет Всем.что хочу спросить у вас а можно в новую кабину ЧС7 поставить Клуб-у и саут.Я просто нашел в нете дополнение которое меняет в кабине обычный скоростомер в клуб-у и добовляет саут.И вот я установил его но оно только поменяло на старой кабине чс7 а можно на новой кабине чс7 это поставить.Заранее спасибо)))

Последний раз редактировалось Killer; 28.01.2012 в 16:39.
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.06.2011, 19:12   #2
Митя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Митя
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: -=Планета Земля=-
Сообщений: 563
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 488 раз(а) в 95 сообщениях
Митя стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Митя с помощью ICQ
По умолчанию

Ох и накажут тебя за новую тему...
Митя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:52   #3
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

А тебя за самомодерацию не накажут?

Можно всё поставить, и настроить. Для этого надо хорошо покурить что где стоит в *.cfg файле кабины ЧС7, перенести одно в другое...
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:01   #4
Killer
Паровозник
 
Аватар для Killer
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,132
Вы сказали Спасибо: 1,637
Поблагодарили 4,430 раз(а) в 742 сообщениях
Killer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
По умолчанию

И не забыть в фотошопе все настроить...
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:28   #5
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 558 раз(а) в 135 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Эх подразнить что ли кого.

Ну есть у меня тут кое что, только выложить никак нельзя, ибо это кабина принадлежит ZDsim-у. А art-trans вряд-ли это разрешит, из принципа.
З.Ы. САУТ кстате, уже давно не используется на Московских семаках, её заменили УСАВПП. Ну он есть конечно в кабинах (особенно на Каланчёвских ЧС7), но не работает.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Ромыч РЖДУЗ за это полезное сообщение:
Старый 01.07.2011, 11:26   #6
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что мешает эту кабину на том же zdsim'е выложить?
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:01   #7
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Арт, ты сначала выложи те кабины ЧС7 и ЧС8 скрины которых твои разрабы "засветили" еще год назад, да закончи работу с ермаком, кабину которого и звуки уже самый ленивый и не хороший даже я сделал. молчу совсем про кабину "Дуськи" здорово всем кататься на "дуське" в кабине ЧС4Т и на его звуках, и совсем нет мозгов собрать звуки из немцких" симменсов", немного изучив интернет, а хоть бы пока и как сама моделька бетками. А уж как сложно настройки ЕНГ прописать открыв его в блокноте, так я вообще молчу. Депо находится за тремя слоями колючей проволоки... Молчу и про сравнение модельки восьмака Ромыча и zdsimовского.... Тут понятно что и кабина так же...

Последний раз редактировалось ivalavi; 01.07.2011 в 12:08.
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 12:25   #8
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,200
Вы сказали Спасибо: 1,975
Поблагодарили 4,102 раз(а) в 1,392 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Господа, давайте Вы проблемы будете решать через ЛС. Не надо выносить сор из избы, а то в теме срач начнется.
Кто продолжит, будет наказан.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:06   #9
Grebnev
Генеральный секретарь ЦК КПСС
 
Аватар для Grebnev
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 4,633
Вы сказали Спасибо: 1,319
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 710 сообщениях
Grebnev отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ЧС7 по идее надо новую модель делть, на современном уровне. Имеющееся счас -не очень. Не лежит только душа к электровозам.
Grebnev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:42   #10
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

specialist, я с Вашего позволения всё же отвечу на слегка нетематическое заявление.

Юрец, конечно, ты немного со своим ответом не в тему написал. В личке я с тобой вполне согласен обсудить любые твои предложения, если они будут конструктивными.

ДС3 ссылается не на ЧС4т, а на ЧС4 КВР. Заставлять сиюминутно Антона моделить всё подряд - ДС3, ЕПЛы и т.д. - я не в праве. Так как этот вопрос не в моей компетенции, то я рекомендовал бы обратиться с ним к Антону.

Звуки для ДС3 у меня есть записанные с оригинального электровоза, поэтому лазить по немецким сайтам особо не требуется. Только вот никто не взялся за шлифовку звуков и создание sms-файлов.

Кабины, о которых ты заявил, не доделаны до релизного состояния. Опять таки я не в праве заставлять разработчиков сломя голову и забивая на все дела заставлять дорабатывать те кабины. Со временем, надеюсь, сделаются и они. Если тебя сильно волнует этот вопрос, то можешь обратиться к авторам тех кабин с просьбой доделать кабины для официального выпуска.

К сожалению, ты Юра, очень мало наездился в оригинальных ЧС8. Не хочу, чтобы воспринималось это как личное оскорбление. Суть моих слов в том, что ни модель Романа (не спорю - она исполнена хорошо), ни текущая модель Антона (датируемая уже давним 2008 годом) не соответствуют реальному электровозу по многим параметрам. Но обсуждение этого вопроса я предпочёл бы вести в соответствующей теме форума чтобы не развивать здесь дальнейший оффтопик.

А если ты очень хочешь Ермака, то сделай eng'и и собери комплект звуков. Будет тебе Ермак.

Прошу не забывать, что я не занимаюсь разработками, а только помогаю разработчикам координируя их действия в постановке приоритетов создания дополнений, и, собственно, проверки и выпуска дополнений на сайте. Поэтому твои, Юрий, обвинения в мой адрес несколько неуместны.

Цитата:
ЧС7 по идее надо новую модель делть, на современном уровне. Имеющееся счас -не очень.
Закончим с ЧС8 новой версии и Ермаком, и тогда надеюсь ЧС7 будет обновляться. Пока этот вопрос в стадии предварительных обсуждений того, что нужно сделать по модели.

p.s.: надеюсь что в бан не уеду и карточку не получу т.к. содержание сообщения постарался изложить в как можно более мягкой форме ко всем участникам обсуждения.

Извини, но карточку получишь.

Последний раз редактировалось specialist; 01.07.2011 в 13:49.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:31   #11
RomkaЧС7
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RomkaЧС7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
(...) САУТ кстате, уже давно не используется на Московских семаках, её заменили УСАВПП. Ну он есть конечно в кабинах (особенно на Каланчёвских ЧС7), но не работает.
ОшибаешьсяСАУТ используется на всех машинах,где он есть,в частоности на Ярославском ходу,а на всех машинах бывшей приписки Москва-3 он стоит,и более того,за то что ты поедешь по ярославке без САУТа тебя ещё и вздрючат.То что бригады ездят на САУТе прежде всего выгодно руководству,так как нарушений с ним в 2 раза больше становится.А как прибор безопасности он никчёмный,с ним можно с Ярославского вокзала на площадь трёх вокзалов уехать

Последний раз редактировалось Raul; 03.07.2011 в 10:38.
RomkaЧС7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:22   #12
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 558 раз(а) в 135 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну это у вас может там на Москве-3й ездят на САУТе, я не знаю конечно. У нас на Киевской есть УСАПП, а все САУТы давно демонтированы.
А потому кабина сделана под Ильичёвские ЧС7 серии E1-E3.
Цитата:
А что мешает эту кабину на том же zdsim'е выложить?
Артём мешает твоя вредность! Я под заказ не работаю и не буду исправлять там что-то то, что ты сочтёш не правильным. Ибо я на этих машинах работаю и слушать тебя всё равно не буду. Вот поэтому выложить это не раеально. А "просто так" выложить ты не разрешишь, так что не обсуждается.
Ничего, сделаю кабинку я и свою как нибудь.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:44   #13
ivalavi
Заблокирован
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 378
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 630 раз(а) в 127 сообщениях
ivalavi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Артогавколо как всегда остался в Чернигове. а кабины так и нет.... Какая досада.... Дожди видимо заливали сильно.... (Клятая погода)

Давай без оскорблений.

Последний раз редактировалось Killer; 13.07.2011 в 08:19.
ivalavi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ivalavi за это полезное сообщение:
Старый 10.11.2011, 13:30   #14
undertaker
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
undertaker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где можно найти чс7 чтоб принажатии на CTRL+DEL появлялись внутрености электровоза
undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 18:36   #15
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,112
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 558 раз(а) в 135 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для MSTS нет такого, движок игры не предусматривает.
Может ты путаешь с игрой trainz?
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тележка ЧС7 Dimokus MSTS - Моделирование 4 05.03.2010 17:55
ЧС7 с грузовым Ace Hard Железные дороги 30 24.01.2010 09:22
ЧС7 Некромант MSTS - Подвижной состав 9 13.01.2010 02:00
Чс7 и Чс8 Николай TrainZ - Подвижной состав 4 14.05.2007 13:32


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?