Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 16:51   #31
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,432
Вы сказали Спасибо: 1,601
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 285 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Это рендер с ненастроенным светом.Освещение в финалке будет совершенно по другому выглядеть и тени тоже.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 08.12.2011, 00:56   #32
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,432
Вы сказали Спасибо: 1,601
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 285 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию



p/s А где модель лока то?

Последний раз редактировалось RUSHPIL; 08.12.2011 в 00:59.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 08.12.2011, 18:07   #33
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 681 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Йошки пушистые!!! Афигеть, ничего лучше я не видел, если модель по качеству будет приравниваться кабине, то я с этого лока слазить не буду. Товарищи вам большой Респект!!! Продолжайте в том же духе!
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:06   #34
KREmen
Опытный
 
Аватар для KREmen
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
KREmen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
КАРТИНКА
p/s А где модель лока то?
А это не она случайно http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7702138.html#

?

Последний раз редактировалось Raul; 06.01.2012 в 02:11.
KREmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 15:20   #35
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Ленинград - Ухта
Сообщений: 6,087
Вы сказали Спасибо: 9,611
Поблагодарили 6,358 раз(а) в 2,021 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zlodey с помощью ICQ Отправить сообщение для Zlodey с помощью Skype™
По умолчанию

Кремень, на ЖДсиме, ой, простмите, ЗДсиме в своё время разрабатывалась моделька 10ого эпака, но так и не вышла. Да и качество было так себе.
__________________
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. (Народное)
Там, где мчит скорый поезд Воркута - Ленинград. Где снега и холода, где тайга, где егеря, там, где вышки и лагеря.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 17:49   #36
KREmen
Опытный
 
Аватар для KREmen
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
KREmen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А причем здесь ЖДсим? Я спросил просто не эта ли модель к кабине которая на скрине,если уж тема создана здесь и пополняется новостями,значит на треинсиме идет разработка!?
KREmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 18:27   #37
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,310
Вы сказали Спасибо: 3,755
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 607 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
Радость

Там скрин из кабины не соответствует пути,где стоит ЭП10 на другом скрине. А модель не известно на каком сайте разрабатывается. Начало было положена на ZDsime, но потом что-то притихло это дело. То ли модель доделывают, то ли еще что.
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 19:23   #38
Lastexile
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 5 сообщениях
Lastexile стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lastexile с помощью ICQ
По умолчанию

Есть инфа, что на этом...но это страшная темная история.
Lastexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:23   #39
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,432
Вы сказали Спасибо: 1,601
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 285 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

КЛУБная версия с перенастроенным рендером и некоторыми доработками,которые коснулись и версии с обычным скоростемером:
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2012, 09:10   #40
Lastexile
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Липецк
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 5 сообщениях
Lastexile стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lastexile с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, переключатель рода тока реализован как-нибуть?
Lastexile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:45   #41
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,694
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lastexile Посмотреть сообщение
Кстати, переключатель рода тока реализован как-нибуть?
А зачем он в МСТС-е? МСТС ведь не делает различия между переменкой и постоянкой.
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 10:40   #42
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума
 
Аватар для Colonel_Abel
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Москва. НУЗ Научный Клинический Центр ОАО РЖД. Техник I категории.
Сообщений: 9,339
Вы сказали Спасибо: 14,475
Поблагодарили 8,047 раз(а) в 2,852 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью ICQ Отправить сообщение для Colonel_Abel с помощью Skype™
По умолчанию

Если не ошибаюсь, то на электрофицированных маршрутах, в редакторе можно установить 3кв или 25кв. Если модель сможет это дело отслеживать, то в зависимости от напряжения выдавать надпись на мониторе постоянный ток или переменный ток и соответственно запускать в работу нужный вольтметр. Рассуждения чайника, но все же.....
__________________
Россия была, есть и будет Империей. И не важно как обращаются к Императору, Ваше Величество или товарищ Генеральный Секретарь.
Colonel_Abel на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 11:38   #43
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,694
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то на электрофицированных маршрутах, в редакторе можно установить 3кв или 25кв. Если модель сможет это дело отслеживать, то в зависимости от напряжения выдавать надпись на мониторе постоянный ток или переменный ток и соответственно запускать в работу нужный вольтметр. Рассуждения чайника, но все же.....
Ну так-то оно так, в редакторе установить можно, другое дело на двухсистемных маршрутах где есть и переменка и постоянка одновременно...
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 13:44   #44
Сибиряк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сибиряк
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Los Andgeles South Harvard Boulevard со своей ...
Сообщений: 1,629
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 648 раз(а) в 169 сообщениях
Сибиряк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

жалко что из самой игры напряжение не повысишь, 3 кВ+25 кВ
__________________
METALLICA
ZDSimulator, перешёл на него.

Последний раз редактировалось Сибиряк; 09.01.2012 в 13:51.
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 16:31   #45
Im-Ho-Tep
Дессидент
 
Аватар для Im-Ho-Tep
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Павлодар
Сообщений: 1,960
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 256 раз(а) в 155 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вызывает интерес ваш технический прогресс - в кэбвью указатель напряжения line_voltage dial кроме типа needle вообще что-нить другое понимает?

Последний раз редактировалось Im-Ho-Tep; 09.01.2012 в 16:36.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Судьба ЭП10 HarryRail Железные дороги 3586 01.05.2016 20:44
Работа схем ЭП10 vamfedor Железные дороги 44 29.03.2010 19:52
Вопрос по видео ЭП10-003 с поездом №33 Игрик Видео и фото 3 15.02.2009 03:34


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?