Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 14:27   #1
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию реверс сбрасывает в ноль

Ехал на ICE3. Ограничение скорости соблюдал. вдруг у меня резко стормозил поезд и теперь реверс сбрасывает в нейтраль, даже кнопкой. Как теперь завести поезд?
Часто еще бывает у меня тут сход с рельсов. Превышение скорости соблюдаю. Пишет "сход поезда с рельс по вине ИИ". Никак тут ошибки не дают довыполнять сценарии ((

Последний раз редактировалось trainabx; 25.11.2012 в 14:36.
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.11.2012, 15:44   #2
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,485
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,141 раз(а) в 676 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

q - кнопка бдительности (вероятно, не подтвердил вовремя)
z - завестись
(если управление стандартное)
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 17:38   #3
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
q - кнопка бдительности (вероятно, не подтвердил вовремя)
z - завестись
(если управление стандартное)
То что сигнал не увидел на скорости 230 км/ч, это скорее всего, но мотор у него работает, ктопка z не помогла. Так реверс и не выходит из нейтрали. Придется заново проходить сценарий, просто такое происходит очень часто.

Добавлено через 1 час 28 минут
Второй раз попробовал. То же самое. Нажал Q, tab. Поехал несколько метров. Реверс опустился снова в нейтраль. Перезагрузил игру. Возобновил. Проехал несколько метров, и снова реверс в нейтраль. Или я не понимаю или что то тут не то.

Добавлено через 12 минут
p.s. открыл другой маршрут, там все нормально. Сценарий удачно прошел. А вот с ICE3 что то не то(
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 12:21   #4
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А у тебя случайно не PZB сработало? Предупредительные светофоры и знаки снижения скорости подтверждал нажатием?
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 13:45   #5
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
А у тебя случайно не PZB сработало? Предупредительные светофоры и знаки снижения скорости подтверждал нажатием?
Да я что то так залюбовался красивыми пейзажами, да и вид был сбоку поезда, что совсем забыл нажимать букву Q. Когда поезд сам стормозил, то пробовал нажать Q и таб, но не поехал. Кажется оно и сработало (система бдительности).
Там был желтый сфетофор и два белых на одном столбе.

Как то можно, не сидя в кабине слышать эти сигналы?
p.s. прошел заново сидя в кабине, при сигнале нажимая Q. Проехал нормально. Правда много очень штрафов )

Последний раз редактировалось trainabx; 26.11.2012 в 13:49.
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:09   #6
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Насчет слышимости сигналов-это зависит от конкретного лока. Где-то слышно, где-то нет.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 14:40   #7
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Насчет слышимости сигналов-это зависит от конкретного лока. Где-то слышно, где-то нет.
Да, вот тут получается неудобно сделали. Надо было сделать отдельную кнопку в меню, чтобы она загоралась во время предупреждения (
А так придется в кабине все время сидеть.
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:48   #8
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,984
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 927 раз(а) в 473 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Да, там в HUDе, есть кнопка "восклицательный знак", который должен загораться, по крайне мере на английских маршрутах работает правильно и отсекаться кнопкой "Q".
На Мюнхен - Аугсбург, на ICE 3М система Sifa отсекается кнопкой "Enter" на цифровой клавиатуре. Но при старте сценария система Sifa по умолчанию отключена, т.е. на твой выбор: хочешь включай, хочешь - нет. Система PZB "отсекается" клавишей "PageDown", а для проезда "красного" - есть клавиша "Delete", только её нужно удерживать некоторое время. Есть ещё клавиша "End" для определенных случаев, короче вот руководство и как говорится: - "Изучайте матчасть".
Munich-Augsburg_Rus.pdf
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение:
Старый 26.11.2012, 19:07   #9
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, даже не знал про этот документ. Довольно интересно. Сейчас буду читать и запоминать )
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:22   #10
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,984
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 927 раз(а) в 473 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Ну надо думать, что имеется. Две недели сидел писал, а потом глянул, что в дефолте уже имеется перевод - вот блин я лоханулся
__________________
Train Simulator 2017
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:42   #11
trainabx
Матёрый пользователь
 
Аватар для trainabx
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 576
Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 72 раз(а) в 40 сообщениях
trainabx стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
Ну надо думать, что имеется. Две недели сидел писал, а потом глянул, что в дефолте уже имеется перевод - вот блин я лоханулся
точно, и у меня имеется. Загланянуть то мне в помощь влом ведь ,
скачал еще 4 мануала с railunioun, а они имеются в дефолте

Короче, надо сначала все документы почитать, как разберусь, то буду тут гуру сайта

Добавлено через 14 минут
Кстати, совет E.depo помог. Теперь поезда заводятся при нажатии end, pgdown. Совет помог. Спасибо тебе огромное!
trainabx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?