Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 20:58   #1
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию PRR Baldwin Centipede - лок "с запуском"

большинство стандартных локов в TS2013 запускаются слишком просто, как в МСТС - сел и поехал

наконец-то америкосы сделали что-то с более-менее сложным запуском

процедура:
1) включить аккумуляторную батарею
2) включить топливный насос
3) дождаться пока давление топлива накачается до 13 пси
4) удерживать кнопку пуска дизеля в течение 3-4 секунд
5) как только дизель запустится, включить питание электрических цепей от вспомогательного генератора, и выключить АКБ (в противном случае она будет разряжена впустую)
6) далее как везде - реверсор, тормоз и можно ехать

отдельными кнопками включается свет в кабине и головной свет

http://www.youtube.com/watch?v=4TbWMJGE1fU
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.02.2013, 21:53   #2
SER
Фокусник
 
Аватар для SER
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 198
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 185 раз(а) в 38 сообщениях
SER стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вить, так ТЭМ2 тоже с запуском при том можно запускать и с проворота
__________________
Фокусник-иллюзионист
SER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 00:41   #3
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,391
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 444 раз(а) в 130 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
большинство стандартных локов в TS2013 запускаются слишком просто, как в МСТС - сел и поехал
Стандартные почти все.
С процедурой запуска ещё немецкий BR143. Вообще, таких локов чуть меньше 10, что не так уж плохо.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 01:08   #4
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а еще в Centipede если включить свет в кабине, и при этом запускать дизель, в момент пуска свет тускнеет, а после запуска ярче горит. классно придумали
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 10:50   #5
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ага, а если АКБ не выключить, лок заглохнет минуты через 3
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:28   #6
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,584 раз(а) в 874 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
ага, а если АКБ не выключить, лок заглохнет минуты через 3
у меня он наоборот заглох когда я ее выключил. а может просто совпало

Добавлено через 39 минут
а вот и имитация неисправностей

после энных попыток заехать в подъем с боксованием на малой скорости, вылетела защита и дизель заглох. завелся, пытаюсь тронуться с песком - машина еле ползет и опять выбило. теперь качусь задним ходом чтобы снова стартовать с более пологого участка.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы RTrainSim и их устранение MJack RTrainSim 1773 30.01.2018 18:04
PRR (Нью Йорк-Вашингтон-Питтсбург) NoMn1oO MSTS - Маршруты 17 01.04.2012 15:54
что за лок? awaken Железные дороги 29 31.07.2011 18:42
Трабла с запуском игры Mr.Ecko RS - Об игре 27 06.03.2010 12:15
Проблема с запуском Kruspe-Bernstein TrainZ — Об игре 5 16.04.2008 10:18


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?