Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 02:18   #31
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Интересно какие скорости развивает Pendolino...
C системой "pendolino" в Европе бегает очень много разных скоростных поездов. ETR 460 Аллегро, к примеру, планировалось пустить между Хельсинки и СПб.
pendolino
Конструкционная скорость Class 390 Pendolino - 140 mph (225 км/ч), но эксплуатационная ограничена до 125 mph (200км/ч).
WiKi
фото
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.01.2010, 14:26   #32
MAGellan111
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MAGellan111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вагон китайский конечно симпотичный, но у него не отображаются сцепки... а когда я пытался в редакторе присобачить к такому вагону локомотив, то игра вылетела... причем так вылетела, что спас тока "reset", картинка от нее застыла и закрыла собой все остальное...

зато друг с другом вагоны нормально сцепляются.
MAGellan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:43   #33
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Видать не все локомотивы к нему можно прицепить , у меня нормально локомотив прицепляет.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:58   #34
MAGellan111
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MAGellan111 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а пытался прицепить Класс 101 и Класс 60. А какой ты прицеплял?
MAGellan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:04   #35
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAGellan111 Посмотреть сообщение
а пытался прицепить Класс 101 и Класс 60. А какой ты прицеплял?
китайский лок
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:31   #36
RONNI
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 339
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
RONNI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RONNI с помощью Skype™
По умолчанию

Извините если не в той теме пишу.Возникла проблема в игре TRAINZ RAILROAD SIMULATOR 2008. Как-только открываю "Элементы", выскакивает следующее окно:
"Инструкция по адресу "0х0046а845" обратитесь к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read""
Что надо сделать чтоб "элементы" открылись? Подскажите пожалуйста!
RONNI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:43   #37
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,600
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 2,256 раз(а) в 1,248 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не тот раздел. http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:12   #38
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,288
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sfateev Посмотреть сообщение
Ну не такой уж и красавец, с косяками, но скачать его можно здесь.
А также ещё одного "китайского красавца" QJ.
А можно перевыложить? Там всё удалено.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:39   #39
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

parovoZZ, у меня не осталось этих дополнений, поэтому даю ссылки. Если не получится скачать, то сообщи, что-нибудь придумаю.
Passenger Coach YZ22B
QianJin 7014
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:35   #40
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Уважаемые. Есть-ли вообще рельсы колеи 1520(4) мм для этой игры? (Если нет тогда я точно начну делать их) Хоть и ужастно выйдет, но это будет первый шаг в сторону разнообразия русских дополнений к Railworks.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:30   #41
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет. Нету. Нет вообще ничего похожего на объекты используемые на отечественных ж.д..
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:16   #42
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damien Zhar Посмотреть сообщение
Уважаемые. Есть-ли вообще рельсы колеи 1520(4) мм для этой игры? (Если нет тогда я точно начну делать их) Хоть и ужастно выйдет, но это будет первый шаг в сторону разнообразия русских дополнений к Railworks.

Sunrise, в своё время начинал делать, но дальше бета-версии дело не пошло. И я точно не помню для какой колеи. Пиши в ЛС, скину то, что есть.
Посмотри в блоге Mr.Angelo, он тоже начинал делать.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:19   #43
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Вот это новости. Спасибо. А то я решил перейти временно на РВ (Да Tramwayz это твоя вина :P) И решил что с обновлением скорым, пора ей просто занятся.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 01:04   #44
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дай бог, этим обновления быть действительно глобальными для этого симулятора...
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 21:01   #45
Dika
Новичок
 
Аватар для Dika
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dika стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Dika с помощью ICQ
По умолчанию

Скажи пожалуйста
В Trainz Railroad Simulator 2009 как увеличить поле на котором строишь дорогу в редакторе ?

Не фига не пойму на форуме как там писать кому и как отправлять личные
Dika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?