Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 13:14   #1
Shtirliz
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Shtirliz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как сделать перекраску ПС в TS 2015 2016?

Осваиваю райлворкс. Почти все понял. Понял и то, что русского ПС крайне мало. Поэтому возникла необходимость в перекраске, а вслед встал такой дурацкий вопрос.
Облазил кучу форумов и не нашел ответа. В основном все мануалы по 3ds max. А мне нужно элементарно извлечь текстуру, отфотошопить и засунуть обратно. Знаю только, что текстуры в формате .ace.
Если тема где то обсуждается- ткните сцылко плиз.
Shtirliz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.11.2015, 22:33   #2
P.r.e.d.a.t.o.R
Опытный
 
Аватар для P.r.e.d.a.t.o.R
 
Регистрация: 01.10.2012
Адрес: Россия, Иваново
Сообщений: 110
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
P.r.e.d.a.t.o.R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

За помощью обратись на сайт: http://railsim.ucoz.ua.. там есть и разрабы и перекрасчики и очень много нашего отечественного подвижного состава, думаю, что найдёшь там ответ..
__________________
Лучшая дорога - Дорога домой!
P.r.e.d.a.t.o.R вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо P.r.e.d.a.t.o.R за это полезное сообщение:
Старый 29.11.2015, 01:01   #3
Shtirliz
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Shtirliz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://railsim.ucoz.ua/ Сайт красочный, много много российского ПС. Только ничего не скачивается. Повторю- НИЧЕГО!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
http://railsim.ucoz.ua/ Сайт красочный, много много российского ПС. Только ничего не скачивается. Повторю- НИЧЕГО!
Одни дразнилки.Или условия типа: "ССЫЛКА БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА ИМЕЕТСЯ НА ФОРУМЕ БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ."
Да я за 5 лет столько не наскребу. У авторов этого условия явно что то с головкой. Детский сад да и только)))

Последний раз редактировалось Shtirliz; 29.11.2015 в 01:05.
Shtirliz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shtirliz за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Светофоры....как сделать???? Алёша))) MSTS - Моделирование 53 28.06.2012 19:01
ребята как сделать дима4073 TrainZ - Подвижной состав 2 18.07.2011 22:45
Как сделать перекраску? ЭТ2М-111 MSTS - Моделирование 43 01.03.2011 23:31
Как создать перекраску? Lucky Person TrainZ — Об игре 2 03.05.2009 10:37


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?