Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 18:33   #1
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,665
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 3,782 раз(а) в 862 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию ZDSimulator Славы Усова

На сайте ZDSim.kiev.ua выложена бета симулятора-тренажёра ZDSimulator Славы Усова.
ЧС4 + кусок маршрута Киев-Казатин.

Ура, ура, ура!
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 11.03.2009, 18:51   #2
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А на каком он движке? На движке MSTS или на своем собственном?
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:39   #3
M@rI0
Страж закона!
 
Аватар для M@rI0
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва-Макеевка
Сообщений: 216
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
M@rI0 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там без пол литра не разберёшься,я мучался,мучался и так и не стал её дальше юзать,проблем куча чем удовольствия!!!!!
__________________
Отсутствие у Вас судимости -это не ваша заслуга,а наша недоработка!(Ф.Дзержинский(с)).
M@rI0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:40   #4
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Вероятно, модифицированный движек симулятора Maszyna EU07
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 20:52   #5
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3,995
Вы сказали Спасибо: 2,341
Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,076 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Качает битый архив
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:39   #6
mario713
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 541
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
mario713 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скачал, поставил, покатался - в целом интересно, вот только жаль, что нет режима "без приключений".
mario713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:50   #7
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,079 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mario713 Посмотреть сообщение
Скачал, поставил, покатался - в целом интересно, вот только жаль, что нет режима "без приключений".
Можно, пожалуйста, краткий мануал? А то ГВ что-то не запускается, а куда там и где в машинном крокодила ставить - я даже понятия не имею, ибо в этом не тю-тю )))
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 00:20   #8
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 255
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@rI0 Посмотреть сообщение
Там без пол литра не разберёшься,я мучался,мучался и так и не стал её дальше юзать,проблем куча чем удовольствия!!!!!
Да там и с литром не разберёшься, пробывал читать форум ЗДсим, я наверное тупой, но как запустить игру и не понял, просто тупо зависает комп, а в режиме совместимости, вообще выдаёт ошибку и всё... никуда не едем
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:29   #9
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 255
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

После полутора часового мучения, я запустил "чудо"...
Но вот как включить баттарею
а уж об остальном иречи не идёт... пока не идёт... но я упрусь.. до тех пор пока не поеду...
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:46   #10
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 255
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё нашёл, всё включил, но ничего общего с реалом это не имеет.
Касаемо езды, это "нечто", расположение реальных шкафов и т.д. у ЧС4 мне не известно, но как-то всё затяжно, а уж как тормозить... но буду разбираться ведь уже поехал
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 10:16   #11
mario713
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 541
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
mario713 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Можно, пожалуйста, краткий мануал? А то ГВ что-то не запускается, а куда там и где в машинном крокодила ставить - я даже понятия не имею, ибо в этом не тю-тю )))
Запускаете сим. Далее, если при запуске неисправностей нет, то включаемся так:
1) на задней стенке 2й кабины есть переключатель, ставим его в положение 1 (батарея это);
2) жмем кнопку К (англ.) (упр. ГВ)
3) жмем шифт+P (англ.) (вкл ГВ - услышим хлопок)
4) проверяем открытие кранов для воздуха (1004\1 и\2) на пневмопанели (если воздуха нет, то нужно подкачать вспомогательным - шифт+G)
5) поднимаем токоприемники шифт+I шифт+О
6) жмем шифт+L
7) включаем компрессоры (шифт+R, шифт+С) и вентиляторы (шифт+F), включаем ЭПТ - шифт+V и ЭПК - шифт+N (когда засвистит -жмем Z)
8) реверс вперед, отпускаем 254 (клавишей Х) и по одной позиции набираемся
Так работает, если при запуске не было сгенерировано никаких неисправностей в схеме. Также может потребоваться проверка положения "автоматов" на задней стенке 1й кабины (то, что нужно для пуска должно быть в верхнем положении).
Если не сработало сразу, то можно перезагрузить симулятор, каждый запуск идет по-разному.
Это вкратце по-чайницки, т.к. я сам к ЧС4 не имею отношения. Также рекомендую скачать из библиотеки zdsim'a книжку по эксплуатации ЧС4/ЧС4т -мне помогло немного разобраться.
mario713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 11:26   #12
МЕХАНИК
Опытный
 
Аватар для МЕХАНИК
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Баку ТЧ2
Сообщений: 163
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
МЕХАНИК стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МЕХАНИК с помощью ICQ
По умолчанию

Этот сим сделан неплохо, мне лично очень понравилось. Но тут больше сим расчитан не на вождение поезда, а на быстрый выход из положения при неисправностей локомотива.

И хочется уже заказать помощь, а не ехать дальше, когда на следующем перегоне у тебя опять начинается очередной каприз машины.

Последний раз редактировалось МЕХАНИК; 12.03.2009 в 11:28.
МЕХАНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:26   #13
ДМБ
Безбилетник
 
Аватар для ДМБ
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Москва-Сочи
Сообщений: 1,006
Вы сказали Спасибо: 956
Поблагодарили 2,184 раз(а) в 307 сообщениях
ДМБ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДМБ с помощью ICQ
По умолчанию

Симулятор называется : принял не исправную машину, уехать любой ценой! И через 50 метров не обо***ться.
ДМБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:37   #14
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,030
Вы сказали Спасибо: 5,808
Поблагодарили 14,200 раз(а) в 3,453 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МЕХАНИК Посмотреть сообщение
Этот сим сделан неплохо, мне лично очень понравилось. Но тут больше сим расчитан не на вождение поезда, а на быстрый выход из положения при неисправностей локомотива.
Получается не симулятор, а скорее тренажёр что ли?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:47   #15
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сделал все так как сказал mario... понты поднял, поехал.... через несколько минут езды в кабине вдруг что-то задымилось, да так сильно, что я сразу сбросил позиций и перешел в экстренное, в результате дым прекратился... И так все время..
P.s кстати, модели сконвертированы с MSTS-а...
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?