Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 12:32   #1
AlexTM
Новичок
 
Аватар для AlexTM
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 14 сообщениях
AlexTM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexTM с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexTM с помощью Skype™
По умолчанию Новый ЧС4Т-519

Предлагаю новую модель электровоза ЧС4т.
Скрипт написан с нуля, введено сохранение состояния, новый HUD клуба (теперь думаю везде он появится).
Отсутствует привязка к куиду.
Пожалуйста, сохраняйте первоисточник trainsim.ru и автора (AlexTM).






Работа электровоза чисто по маркеру клуб.
Нейтральная вставка ограничивается двумя маркерами клуб- с выбором НВ.
Остановка по графику - ограничение маркером платформа.
Больше не существует маркера саут.
Кабина перезапечена, добавлено сохранение настроек.
Автор: Андрей Н.
бета тестирование - Михаил Ефремов.


Версия от 27.06.2014

Скачать полностью можно здесь
Или по деталям здесь
Видео по запуску от ВЛ10-1141: http://www.youtube.com/watch?v=_tJSaliG5ug

Изменения.
Немного обновился запуск, теперь нужно в браузере закрыть ВВК. В остальном все аналогично по запуску.
Подправлена модель, закрылись дырки,
поправилась сетка и т.д. Но это не фонтан, а всего лишь небольшая коррекция модели.
Добавлена светотехника, добавлена искра, добавлен песок (с наружи виден, как на ВЛ80с 2353), изменен ЭПТ и введено комбинированное торможение. Небольшие доработки сигналки, будет приятно маневрировать.
Теперь слово о ЭПТ. данный блок делался для ЭП1М, но я решил поставить его на чеха, покатайтесь...

Последний раз редактировалось proton2; 26.09.2014 в 09:29.
AlexTM вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 09.04.2014, 16:56   #2
MixaTM
Пользователь
 
Аватар для MixaTM
 
Регистрация: 09.04.2014
Адрес: г.Липецк
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 60 раз(а) в 17 сообщениях
MixaTM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MixaTM с помощью Skype™
По умолчанию

P.S.-Тормоза полностью переделаны,теперь с тормозами всё нормально.Ещё переделана раскачка кабины и электровоза.

С уважением:Михаил Ефремов.
MixaTM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:44   #3
portal
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: м Киев. Борщага.
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
portal стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

какая команда на клуб у? А то 467 не работает.
portal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 19:50   #4
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,278
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 559 раз(а) в 154 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

Влияет команда на вкл.контроллера?
Вкл.контроллер не могу.
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ник за это полезное сообщение:
Старый 04.06.2014, 19:39   #5
POOPS
Новичок
 
Аватар для POOPS
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
POOPS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
Влияет команда на вкл.контроллера?
Вкл.контроллер не могу.
Точно такая беда.Хорошо-бы инструкцию по запуску.
POOPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:03   #6
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 681 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

а как нажать кнопку РБ? Срывает ЭПК, я нажимаю пробел - не работает, уже мышей вручную кликаю по кнопке - ничего, так и всю дорогу проехал с этим дзвонком от ЭПК в кабине. Траинз 3.7
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:35   #7
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 681 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

ААУУУУ!!! есть кто в теме???! отзовись...!
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:27   #8
AlexTM
Новичок
 
Аватар для AlexTM
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 14 сообщениях
AlexTM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexTM с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexTM с помощью Skype™
По умолчанию

Данный скрипт работает на версии 3.6 и ниже, адаптации для 3.7 не будет.
--------------------------------------------
Видео по запуску и управлению можно посмотреть здесь: -> http://youtu.be/Rkwyurq3U3E
Модераторы, видео можно в начало статьи поставить с BB кодом прям сюда.
--------------------------------------------
По маркерам еще раз, допустим впереди переезд, ставим маркер клуб
прям на самом переезде, в маркере ставим переезд. Ставить не нужно далеко от цели, так как скрипт уже сам рссчитывает расстояние когда
будет произведено голосовое предупреждение до цели... То есть ставим прям на переезде, и так же все остальные цели. Маркер САУТ ставить не нужно, все уже адаптировано под маркер Клуб. Теперь по поводу платформ и нейтральных вставок. Начало платформы -> конец платформы = остановка по графику. Начало платформы = Впереди платформа. Нейтральная вставка -> начало -> конец = нет напряжения. Работает на сигнализации Z7...
AlexTM вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение:
Старый 18.06.2014, 19:58   #9
Илья Шарлан
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2013
Адрес: РБ Минская обл. г.Молодечно
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья Шарлан стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Илья Шарлан с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
лок - http://yadi.sk/d/bTNvr7WNM6czf
маркер - http://yadi.sk/d/MQqeWeCjM6dC2
Можно рабочие ссылки на локомотив и маркер, а то эти не рабочие.
Илья Шарлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 07:04   #10
AlexTM
Новичок
 
Аватар для AlexTM
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 71 раз(а) в 14 сообщениях
AlexTM стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexTM с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexTM с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет! Выкладываю обновленную сборку.
Скачать полностью можно здесь
Или по деталям здесь

-------------------------------------------------------------------
Немного обновился запуск, теперь нужно в браузере закрыть ВВК.
-------------------------------------------------------------------




В остальном все аналогично по запуску.

Что изменилось, сама модель немного подправилась, закрылись дырки,
поправилась сетка и т.д. Но это не фонтан, а всего лишь небольшая коррекция модели.

Добавлена светотехника, добавлена искра, добавлен песок(и наруже виден, как на ВЛ80с 2353),
изменен ЭПТ и введено комбинированное торможение.
небольшие доработки сигналки, будет приятно маневрировать)


Теперь слово о ЭПТ, данный блок делался для ЭП1М, но я решил
поставить его на чеха, покатайтесь...



Все полностью залито на ДЛС, ждемс одобрения...

// proton2. Ссылки на скачивание обновлены в шапке.

Последний раз редактировалось proton2; 26.09.2014 в 09:26.
AlexTM вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexTM за это полезное сообщение:
Старый 27.06.2014, 11:20   #11
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,278
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 559 раз(а) в 154 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

И как запустить по аналогичному запуску?
Инструкция по запуску где? (для тех,кто не знает)
Остальные запускал по аналогичному запуску,а этот не как.

Добавлено через 3 минуты
Разобрался,прошу прощения за не внимательность ВВК.
Спасибо за ЧС4т.Локомотив на высоте.
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 09:24   #12
mmtyurin
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
mmtyurin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

AlexTM, от раза к разу все лучше и лучше. Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание.
Во-первых, очень жаль, что свет в машинном включен постоянно, надо бы приделать ему выключатель.
Во-вторых, аналогичное бы провернуть было бы не плохо с освещением кабины - тоже с выключателем. НО и вообще его сделать.
В-третьих, сделать быть жалюзи реостатов открывающимися/закрывающимися в зависимости от нагрузки (это ведь жалюзи ЭДТ?)
В-четвертых, я заметил, что этот лок в игре выглядит темнее своих оригинальных собратьев. Удели внимание параметрам материалов specular, diffuse, ambient. Они у тебя наверняка серые. Specular сделай черным, а остальные два - белыми.
В-пятых, что особенно заметно на ручках пакетников, у тебя при присвоении запеченной раскладки каждая грань выделена черным. Если запекаешь дефолтным рендером - то там есть такой параметр http://radikal.ru/lfp/s55.radikal.ru...d92250.jpg/htm попробуй его увеличить. Да и в других рендерах подобное должно быть.
Ну и по самой модели бессмысленно что-то говорить, ибо делалась она в бородатые годы. Но за пример по пропорциям я бы взял ЧС4Т из МСТС. Как по мне, так он наиболее точно изображает своего реального прототипа. Внешне, разумеется.
Но это всего лишь пожелания.

Последний раз редактировалось mmtyurin; 28.06.2014 в 09:28.
mmtyurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 20:25   #13
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,278
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 559 раз(а) в 154 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

Не знаю как у других ребят,но у меня постоянно работают вентиляторы.Приходиться откл.в ручную.
Большая радость,что прожектор его родной,т.е. не затемнённый.
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 06:48   #14
doker1911
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
doker1911 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Как-то странно реализован набор и сброс позиций. На автоматическом сбросе позиций, контроллер должен фиксироваться. Позиции ОП не работают. Лучше отвязать электровоз от маркера, потому что далеко не все умеют его расставлять.
doker1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 21:52   #15
StuFF
Пользователь
 
Аватар для StuFF
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Республика Коми, г.Ухта
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
StuFF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для StuFF с помощью ICQ Отправить сообщение для StuFF с помощью Skype™
По умолчанию

Да и угол поворота контроллера слишком большой
StuFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чс4т алекс76 MSTS - Подвижной состав 4 04.05.2014 14:49
ЧС4т Игрик MSTS - Подвижной состав 60 08.01.2012 16:55
новый ЧС4т Борька TrainZ - Подвижной состав 44 07.03.2010 01:36
ЧС4Т-292 и ЧС4Т-296 Primus MSTS - Подвижной состав 10 27.11.2007 00:07


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?