Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 20:25   #1
ANDREIKA47
Пользователь
 
Аватар для ANDREIKA47
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ANDREIKA47 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Нужны поезда для Railworks

кто может мне ссылки скинуть с новыми поездами для railworks??
ANDREIKA47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.12.2009, 20:34   #2
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

http://railworks.banal.net/catalog/catalog.html
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:25   #3
GaS
Заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GaS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GaS с помощью ICQ Отправить сообщение для GaS с помощью Skype™
По умолчанию

А еще есть какие то сайты где можно взять локомотивы для RailWorks?
GaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 08:35   #4
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 623
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 164 раз(а) в 94 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://www.railunion.net/forum51/top...0.html#p171672
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 15:55   #5
GaS
Заблокирован
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: г.Сумы
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GaS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для GaS с помощью ICQ Отправить сообщение для GaS с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо)
GaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 09:05   #6
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Не хочет ставиться на рельсы EMD DD40x. У меня РВ-2. В чем может быть проблема?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:20   #7
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

может ты скачал перекраску вместо лока
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 11:44   #8
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

проснитесь , народ http://railroadsim.net/
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 00:01   #9
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Та нет.... Может у кого есть рабочий?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 02:40   #10
whity
Опытный
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 161
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
whity стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

и тута
whity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:15   #11
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Качал отсюда его:
Но у меня не ставится. В списке есть хелп...
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:18   #12
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 8,602
Вы сказали Спасибо: 1,358
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 1,249 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну так это ж вроде как перекраска. А надо "оригинал" купить (вероятно по стиму).
__________________
местный зомбяк

Последний раз редактировалось TRam_; 08.04.2011 в 20:21.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:49   #13
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

TRam_, а так, чтобі скачать а не купить можно?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:20   #14
Communist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Communist
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
Communist нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruskat Посмотреть сообщение
TRam_, а так, чтобі скачать а не купить можно?
Ага Амерекосы жмоты!
Communist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:59   #15
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 658
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanat Resident Evil Посмотреть сообщение
Ага Амерекосы жмоты!
Контроллер в автобусе, продавец в магазине - тоже жмоты?
Авторы в праве требовать за результаты своего труда какое-никакое а вознаграждение. Другое вопрос, что лично по моему мнению - товар не самого лучшего качества, но это еще не повод, чтобы требовать его бесплатно.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mr. Angelo за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?